Я завёл аккаунт на Нетфликсе, начал просматривать фильмы, и обнаружил что фильм, просмотренный некоторое время назад, пропадает из поиска и его нельзя досмотреть снова. Это сделано специально, я видел сообщение что мой фильм будет доступен для просмотра до какой-то даты. Если найти фильм в истории (Viewing activity), для фильмов, которые можно смотреть, показывается кнопка resume, а для приостановленных фильмов выдаётся кнопка Remind me. Что означает эта кнопка и нельзя ли возобновить просмотр приостановленного фильма?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я завёл аккаунт на Нетфликсе, начал просматривать фильмы, и обнаружил что фильм, просмотренный некоторое время назад, пропадает из поиска и его нельзя досмотреть снова. Это сделано специально, я видел сообщение что мой фильм будет доступен для просмотра до какой-то даты. Если найти фильм в истории (Viewing activity), для фильмов, которые можно смотреть, показывается кнопка resume, а для приостановленных фильмов выдаётся кнопка Remind me. Что означает эта кнопка и нельзя ли возобновить просмотр приостановленного фильма?
Если кратко — права покупаются на какое-то время. Так что жди, пока у них снова закупятся правами на показ. Сделано видимо просто для того, чтобы оптимизировать выплаты правообладателям. Ну и ограниченный ресурс видимо больше пользователями ценится.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Если кратко — права покупаются на какое-то время. Так что жди, пока у них снова закупятся правами на показ. Сделано видимо просто для того, чтобы оптимизировать выплаты правообладателям. Ну и ограниченный ресурс видимо больше пользователями ценится.
Значит ограничение не связано с тем, что я смотрел этот фильм?
Я смотрел его в середине марта, и видел сообщение что фильм будет доступен до 31 марта. Я вначале подумал что эти даты связаны (начал смотреть и выставляется например месяц на всё), но это не так?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
K>Ещё вопрос: какие есть другие онлайн-кинотеатры, кроме Netflix, на которых можно посмотреть фильмы с английскими субтитрами?
K>Ещё вопрос: какие есть другие онлайн-кинотеатры, кроме Netflix, на которых можно посмотреть фильмы с английскими субтитрами?
hd.kinopoisk.ru — не у всех, но у многих есть оригинальный звук. Субтитры реже, правда. Кроме подписки можно арендовать просмотр на двое суток или купить навсегда.
Вот хз, я пользуюсь ivi — там можно смотреть некоторые фильмы на английском, но субтитры я смотрю только русские почему-то в фильмах.
ororo(dot)tv, но звук тоже на английском.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.