Re[3]: Ура, я сделал это !
От: system.console  
Дата: 14.04.21 01:38
Оценка:
M>Простите, но если результаты в порядке, как я и думал, то позвольте поинтересоваться: что из моих слов оказалось соответствующе и что нет? Потому что вот у меня никакого наркоза не было, и я представить даже себе не могу, чё он там вообще "делает".
ну хз, доктор сказал, что ему удобнее, когда поциент под наркозом.
ну я и подумал, а чего собс-но скотину мучать (это я про себя)
да и вообще, после процедуры у меня почти до самой ночи живот болел, так что может и не зря наркоз был.
причина, того, что болел живот, кмк, в том, что надули воздухом, как жабу через соломинку, а откачать забыли
а еще я когда проснулся, видел как медсестра уносила емкость с некой коричневатой жидкостью ...
литра 2, как мне показалось.
я спросил, что это — сказали, что из меня.
не знаю, может и соврали — откуда во мне столько, если я перед процедурой всю положенную подготовку по очистке кишечника выполнил ?
Re[4]: Ура, я сделал это !
От: Marzec19 Россия  
Дата: 14.04.21 08:50
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

M>>Простите, но если результаты в порядке, как я и думал, то позвольте поинтересоваться: что из моих слов оказалось соответствующе и что нет? Потому что вот у меня никакого наркоза не было, и я представить даже себе не могу, чё он там вообще "делает".

SC>ну хз, доктор сказал, что ему удобнее, когда поциент под наркозом.
SC>ну я и подумал, а чего собс-но скотину мучать (это я про себя)
SC>да и вообще, после процедуры у меня почти до самой ночи живот болел, так что может и не зря наркоз был.
SC>причина, того, что болел живот, кмк, в том, что надули воздухом, как жабу через соломинку, а откачать забыли
SC>а еще я когда проснулся, видел как медсестра уносила емкость с некой коричневатой жидкостью ...
SC>литра 2, как мне показалось.
SC>я спросил, что это — сказали, что из меня.
SC>не знаю, может и соврали — откуда во мне столько, если я перед процедурой всю положенную подготовку по очистке кишечника выполнил ?

Понятно, в общем, судя по описанию, у вас как-то всё сильно по-другому проходило, чем у меня, потому что ни жидкости, ни накачки воздухом в моём случае не было.
Посмотреть изображение кишки на камеру на мониторе попросили?
Мне показывали кишку — она была абсолютно пустая. Я думал, там осталась какая-то часть жидкости, но оказалось, что внутри жидкости никакой и вообще ничего не было совсем.
Re[5]: Ура, я сделал это !
От: system.console  
Дата: 14.04.21 11:52
Оценка:
M>Посмотреть изображение кишки на камеру на мониторе попросили?
в записи что ли ? — я же спал
да и вообще я, возможно по наивности, привык доверять врачам.
кароче — нет

ЗЫ. а накачка воздухом, читал по ссылке на хабр, которую кто-то здесь давал, дело обычное
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.