Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
mgu>>Магазинный даун не понял моего вопроса про чёрно-белый дисплей, пришлось брать с цветным -- зачем это буйство красок для звонилки?
VF>На презентации iPhone 12 за полтора часа не сказали ни слова о телефонных звонках...
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
VF>>На презентации iPhone 12 за полтора часа не сказали ни слова о телефонных звонках...
mgu>Тогда о чём же говорили все эти полтора часа?
mgu>Так вы тоже уже немолоды: ещё способны найти на клавиатуре букву Ё. А на старпёрском языке ваша фраза выглядела бы так:
mgu>Вы пишете как старпёр.
Кто такой "старпёр"? С каких пор "пердун" пишется через Ё?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>И главное, я не вижу никаких улучшений в новом интерфейсе. Зачем вообще это было делать? Он не стал быстрее, удобнее, функциональнее, красивее.
Новые интерфейсы страшнее ковида. Предполагаю, что всё делается ради самого процесса, иначе выгонят на мороз.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>у меня относительно свежий айфон 11 когда был новым двое суток сейчас сутки полтора S>я им пользуюсь примерно 5 часов в неделю судя по статистики
Дурофон можно вообще выключить, но он всё равно быстро разрядится.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>>>На презентации iPhone 12 за полтора часа не сказали ни слова о телефонных звонках...
mgu>>Тогда о чём же говорили все эти полтора часа?
VF>Серьезно? Камера, процессор, размер (mini..max)
И об этом можно говорить полтора часа перед аудиторией с попкорном? Ну хотя бы чиэрлидерши трясли интерфейсами?
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
mgu>>Так вы тоже уже немолоды: ещё способны найти на клавиатуре букву Ё. А на старпёрском языке ваша фраза выглядела бы так:
mgu>>Вы пишете как старпёр.
УП>Кто такой "старпёр"? С каких пор "пердун" пишется через Ё?
замена е → ё в корне предположительно по созвучию с сапёр.
VF>>>>На презентации iPhone 12 за полтора часа не сказали ни слова о телефонных звонках...
mgu>>>Тогда о чём же говорили все эти полтора часа?
VF>>Серьезно? Камера, процессор, размер (mini..max)
mgu>И об этом можно говорить полтора часа перед аудиторией с попкорном? Ну хотя бы чиэрлидерши трясли интерфейсами?
Да там и в середине про экологию. Посмотрел я это шоу, в двух словах: спасибо, блеванул.
Подробности. Ожидал в начале увидеть молодых чирлидерш в купальниках, а на деле появился старый гей в портках с кривыми штанинами. То есть глава корпорации, на которую молятся все дизайнеры мира, не может пошить себе прямые штаны. Директор сразу расположил к себе целевую аудиторию своим сельским произношением. В следующем номере выступал немец с карикатурным акцентом, так свойственном профессорам-злодеям из старых комедий. Затем китаянка спалила всесь этот цирк с акцентами, говоря на человеческом американском языке.
Как оказалось, Эппл изобрёл новые цвета... корпусов. Кто же это оценит? Ведь хозяин "девайса" пялится в экран. Ипхоне стал быстрее, наверно, это важно при просмотре кино. Количество пикселей увеличили в 2 раза, где же складывать результат? Про хранилище ни слова. Тема аккумулятора мелькнула лишь в листовке, обещая "долгую жизнь"... или это было пожелание? В общем, с новым разрешением и старыми памятью и батареей придётся бегать к ноутбуку чаще, чем в туалет при простатите.
В этом учебном пособии для студентов-антропологов показали даже негров, правда, не среди персонала компании, а на ночном видео свадьбы. В следующей модели, по-видимому, добавят режим "ночные похороны".
Мелькали и явно стыренные российские разработки. Как у нас увеличивают дальность хода автомобиля? Правильно, добавляют в набор канистру. А здесь напихали в чехол магнитную блямбу для лучшей беспроводной зарядки. Или вот сделали механический стабилизатор для объектива, как на танке. И это при том, что есть и программная стабилизация. Налицо борьба башен Эппла.
Увидел слово LiDOR и подумал, что это наконец-то про литий, но оказалось про сканер. В общем, жду, когда наступит прорыв в технологии хранения энергии, Маск пока тужится, Эппл тоже.
LL>Нет, у меня никаких проблем с пониманием текста нет.
Есть, и серьезные.
LL>Я читаю именно то, что написано.
Читаешь-то ты написанное, но понимаешь зачастую что-то свое, нафантазированное в твоей голове.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Очевидно, что нет: "пернул" --> "п", "е", "р", "н", "у", "л". Никакого "ё". Ну, по крайней мере, Опс подтвердит.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak