Я про горизонты подземных вод, куда попадает содержимое репозиториев после очередного пробития дна IT-септика.
1. Был у меня кнопочный телефон Нокия, горя с ним не знал и за 10 лет стёр его до дыр. Пошёл покупать новый, в идеале -- такой же. Магазинный даун не понял моего вопроса про чёрно-белый дисплей, пришлось брать с цветным -- зачем это буйство красок для звонилки? ПО изменилось -- больше "фич", но меньше возможностей. Операции стали требовать больше действий, например, чтобы повесить трубку, нужно нажать на соответствующую кнопку дважды. Но самый смак -- это не всегда звонящий будильник. Причём он то работает, то только истошно мигает. Эксперимент показал, что если на то же самое время завести будильник на другом устройстве, то зазвонит и на телефоне. В общем, интерфейс не только гейский, но и откровенно пидорский.
2. Есть у меня на ха-ха два резюме -- в одном мне 52 года, а в другом -- 25. Раньше я был в восторге от их программистов: они были способны решить задачу множественного числа в русском языке: 0 просмотров, 1 просмотр, 2 просмотра, 5 просмотров... Такое не под силу 90% вычислителей чисел Фибоначчи на арене Гугла. Но наняли имбециозных, и постепенно всё превратилось в... 2 просмотр(ов)? Нет, не угадали: теперь падежом стал управлять рандомизатор. Но это ещё не дно. Нынче же для одинаковых значений просмотров двух резюме используются разные произвольные падежи! И ещё тут гонят на индийских программистов. Те бы просто, без всякого деления по модулю, написали бы свищ для первых 1000 случаев.