Ребята, напишите наконец такую прогу для телефона:
Типа на звонок с незнакомого номера голос говорит «чтобы дождаться ответа — нажмите один; чтобы пойти на**й — нажмите два; чтобы повторить это меню — нажмите три» и если нажали один — тогда только мой телефон начинает звонить.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее.
Здравствуйте, sailichev, Вы писали:
S>Ребята, напишите наконец такую прогу для телефона: S>Типа на звонок с незнакомого номера голос говорит «чтобы дождаться ответа — нажмите один; чтобы пойти на**й — нажмите два; чтобы повторить это меню — нажмите три» и если нажали один — тогда только мой телефон начинает звонить.
Если прога станет популярна — роботы быстро научатся нажимать
Здравствуйте, sailichev, Вы писали:
S>Типа на звонок с незнакомого номера голос говорит «чтобы дождаться ответа — нажмите один; чтобы пойти на**й — нажмите два; чтобы повторить это меню — нажмите три» и если нажали один — тогда только мой телефон начинает звонить.
Не, только если два нажали, то чтобы звонил. А по один пусть так и ждут ответа...
Здравствуйте, sailichev, Вы писали: S>Типа на звонок с незнакомого номера голос говорит «чтобы дождаться ответа — нажмите один; чтобы пойти на**й — нажмите два; чтобы повторить это меню — нажмите три» и если нажали один — тогда только мой телефон начинает звонить.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Если прога станет популярна — роботы быстро научатся нажимать
Ну так и с нашей стороны возможности для автоматизации безграничны.
Это вообще упрощённый вариант. Исходный был такой:
Пацаны, кто знает, есть такое приложение на телефон, типа секретарша.
Чтоб оно само брало трубку, когда звонок с номера не из телефонной книги.
И чтобы оно начинало разговор (робот с интеллектом), задавало вопросы и по разговору понимало кто звонит.
Если звонит робот или спам и т.п., чтобы сбрасывало [и в блэклист [на неделю]].
В противном случае чтобы говорило "соединяю!" и тогда только начинал звонить телефон у меня.
А на звонки с телефонной книги чтоб совсем не агрилось.
Эта программа называется Asterisk, и она используется на половине малых предприятий ровно для этого — для организации голосового меню и записи разговоров. Тут не программист нужен, а сисадмин.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Эта программа называется Asterisk, и она используется на половине малых предприятий ровно для этого — для организации голосового меню и записи разговоров. Тут не программист нужен, а сисадмин.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Эта программа называется Asterisk, и она используется на половине малых предприятий ровно для этого — для организации голосового меню и записи разговоров. Тут не программист нужен, а сисадмин.
Какой сисадмин? Мне для айфона.
Здравствуйте, suvorov, Вы писали:
S>Мне звонят так может раз в неделю. не напрягает. S>Может вы сами виноваты?
С началом COVID спамеры как с цепи сорвались, звонят всем. Даже в такси если едешь — могут водителю на служебный телефон названивать, в стоматологию приглашать или кредит взять.
А так — мы сами виноваты, да
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>С началом COVID спамеры как с цепи сорвались, звонят всем. Даже в такси если едешь — могут водителю на служебный телефон названивать, в стоматологию приглашать или кредит взять. MD>А так — мы сами виноваты, да
Есть программы-фильтры, которые спамеров отсекают, у меня WhoCalls, она не одна такая — от касперского есть тоже, и наверно еще.
Многих отсекает, но не всех. "Служба безопасности сбербанка" просачивалась несколько раз, притом что сберовской карточки у меня нет.
А вообще жаль, что за такое не наказывают, и спамеры себя прекрасно безопасно чувствуют и творят, всё что хотят.
Ну то есть на бумаге так нельзя конечно, а в реальности по-другому
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, sailichev, Вы писали:
S>>Ребята, напишите наконец такую прогу для телефона: S>>Типа на звонок с незнакомого номера голос говорит «чтобы дождаться ответа — нажмите один; чтобы пойти на**й — нажмите два; чтобы повторить это меню — нажмите три» и если нажали один — тогда только мой телефон начинает звонить.
D>Если прога станет популярна — роботы быстро научатся нажимать
Тогда можно попросить решить уравнение, затем пройти капчу
Здравствуйте, DTB, Вы писали:
D>>Если прога станет популярна — роботы быстро научатся нажимать
DTB>Тогда можно попросить решить уравнение, затем пройти капчу