Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Почти каждое утверждение — враньё. Говорю тебе как человек, живущий в городе с населением 80к. S>>1. В москвы ехали не потому что дорого, а потому что в москвах есть сразу а у себя надо заказать и ждать. S>>2. Продукты тут дешевле, особенно на рынках. А родители к вам приезджают не за покупками, а к вам. S>>3. Инфраструктура есть. Баров не 50 на полкилометра а 2-3, конечно. Но есть. S>>4. Я как раз и работал в СПб, живя тут, в замкхосранске. Ездил в туда несколько раз — не понравилось. Толпы народа, дорогущие такси, жуткие расстояния.
D>Вот ты мне рассказываешь сказки то. Что заказывать и ждать? Ну да, валберис только там работает и то недолго. Ты про какой товар то? Вот тебе навскижку что мы везли к родителям на своем горбу как гвоорится.
Вот этот: D>Посудомойка, телефизор, сплит систему.
D>Недавно хотел поставить двер новую им входную, так даже это там дороже.
ХЗ что у вас там за барыги. Конкуренции нет наверное ни разу.
D>Какие нахрен рынки, ты о чем? О выращивании и продаже продуктов СХ уже можно забыть. 10 коров на весь район.
Ну хз. У нас тут на рынке продуктовый один ряд метров 50 и второй метров 30.
D>Какие нахрен бары? Ты вообще про какую местность то говоришь? Там нет баров, там есть рюмочные, в которых продают самую дешевую водку и пиво.
Самые обычные. Со стойкой, пивом, виски и закусками. Ты наверное про какую-то глубокую деревню рассказываешь, из которой уехали все, кроме тех кто там привык жить.
D>ЗЫ: Кол-во жителей поселка 12К, точнее это англомерация.
А, ну точно. Тут уже не помочь. Деревня в порочном круге: те кто рождает спрос на новые и привычные нам вещи — оттуда давно свалили и сейчас валят. Те кто остаётся — ну у них всё есть и лишь иногда надо чтото докупать.
Я понял, можешь не продолжать. Ты рассказываешь про какуюто глубокую деревню.
Я — про город на югах с 80к населения.