wl.>>>мне не нравятся бодипозитивные девушки, независимо от их возраста. у меня есть некий шаблон, в который толстая девушка не пролезет. зиг>>где ты на том видео толстых-то увидел? тебе бы голову полечить зиг>>о, а еще хотелось бы посмотреть на самоего аполлона который про бодипозитивных что-то вещает. давай, открой личико гюльчатай мужского полу.
wl.>я никогда не скрывал, что я урод. то, что мне нравятся малолетки, из той же серии, они меня не замечали. wl.>то, что ты меня гнобиш, тебя не красит
ой не прикидывайся ветошью, не поможет гнобить тут первый начал ты, незнакомых тебе тёток из видео
Здравствуйте, wl., Вы писали:
P>>Насчет сочности, вот та, в черном латексе излишне на корову похожа, дойками.
wl.>так как это косплей, ругаться надо так: 2d лучше чем 3d. те кого косплеят однозначно лучше
Та, в черном латексе, максимально близко похожа на идеал из манги.
wl.>мне не нравятся бодипозитивные девушки, независимо от их возраста. у меня есть некий шаблон, в который толстая девушка не пролезет.
Между толстыми и худыми еще целая пропасть вариантов.
Но это хорошо, что тебе худые нравятся. Среди них много тех, кто мечтает набрать вес и не может. Да, это проблема. Многие даже не будут рассматривать "бухенвальд" как женщину, просто на уровне подсознания. И это не возрастное. Мне, например, еще со школы несчастные тонкие коленки не нравятся. А если еще на холоде замерзнут в "фарш", это вообще, капец полный.
Помню, еще в универе, на этапе медляка, будто не с женщиной танцуешь, а с кошкой. Еще не рассмотрел толком, но уже — "нет". И нет, я не западаю на большие сиськи — все равно.
А, "коровки" (по твоей шкале) типа Моники Белуччи — невероятная красота!
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>мне не нравятся бодипозитивные девушки, независимо от их возраста. у меня есть некий шаблон, в который толстая девушка не пролезет.
V_>Между толстыми и худыми еще целая пропасть вариантов.
я наверное застрял в том времени, когда худышки были в тренде