M>Фильм 2001 года с таким названием. Тут есть такие, кто помнит его?
Да, тут такие есть.
M>Позвольте спросить.
Рад был помочь.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re: Про фильм Тренировочный день есть пара вопросов
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Фильм 2001 года с таким названием. Тут есть такие, кто помнит его? Позвольте спросить.
Помню был один участник, который помнил, но он больше не посещает форум. Я его сейчас специально спросил, помнит ли он всё ещё фильм или нет — написал, что помнит. Что ему передать?
BB>Скачай несколько разных раздач с известного трекера. Там есть маньяки, которые любят подшивать пор 15 разных дорожек к фильму. BB>Я так нашел многие гундосые переводы, которые помнил с молодости (хотел написать "с детства", но я в святых 90-х уже был вполне совершеннолетний балбес).
Не хочу незаконным методом пользоваться, лезть в это. Рад бы был с удовольствием — редкую штуку, которая вспомнилась, надо всеми средствами сохранить, а не забыть, но не хочу в незаконное лезть.
Re[4]: Про фильм Тренировочный день есть пара вопросов
Marzec19:
BB>>Скачай несколько разных раздач с известного трекера. Там есть маньяки, которые любят подшивать пор 15 разных дорожек к фильму. M>Не хочу незаконным методом пользоваться, лезть в это. Рад бы был с удовольствием — редкую штуку, которая вспомнилась, надо всеми средствами сохранить, а не забыть, но не хочу в незаконное лезть.
Ты меня всё больше и больше удивляешь. Ищешь заведомую пиратку, но пиратить не хочешь, хочешь купить.
Получается купить у пиратов. Всё равно мимо морали
И чем этот фильм так примечателен? Судя по описанию, заурядная голливудщина...
Пытаюсь найти старый, довольно редкий дубляж этого фильма. Описывать его не буду, ясно и так тем, кто понимает тему. Дубляж, который я ищу, был качественный, просто он не так распространён по сравнению с наиболее популярным вариантом. Такого описания должно хватить тем, кому он попадался. Ещё вспомнил, что он был на дисках MPEG4, на которых, по-моему, была круглая эмблема с цифрой 4 в кругу.
Re[2]: Про фильм Тренировочный день есть пара вопросов
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Пытаюсь найти старый, довольно редкий дубляж этого фильма. Описывать его не буду, ясно и так тем, кто понимает тему. Дубляж, который я ищу, был качественный, просто он не так распространён по сравнению с наиболее популярным вариантом. Такого описания должно хватить тем, кому он попадался. Ещё вспомнил, что он был на дисках MPEG4, на которых, по-моему, была круглая эмблема с цифрой 4 в кругу.
Блин, ну почему нельзя прямо говорить?! Нахрена эти намёки "должно хватить тем, кому он попадался"?!
Re[3]: Про фильм Тренировочный день есть пара вопросов
_ABC_:
_AB>Блин, ну почему нельзя прямо говорить?! Нахрена эти намёки "должно хватить тем, кому он попадался"?!
Незамедлительно вспоминается анекдот:
— Ты можешь говорить прямо, не виляя?
— Ответ таки не "да".
Re[2]: Про фильм Тренировочный день есть пара вопросов
Marzec19:
M>Пытаюсь найти старый, довольно редкий дубляж этого фильма.
Скачай несколько разных раздач с известного трекера. Там есть маньяки, которые любят подшивать пор 15 разных дорожек к фильму.
Я так нашел многие гундосые переводы, которые помнил с молодости (хотел написать "с детства", но я в святых 90-х уже был вполне совершеннолетний балбес).
TM>В теме сообщения написано "пара вопросов", а в теле сообщения — 1 вопрос. Вопрос: куда подевался 2-ой вопрос?
TM>Тут есть такие, кто видел куда подевался 2-ой вопрос? Позвольте спросить.
Слушай, ну задам по ходу обсуждения. Здесь же не бюрократия и не обязанности. Как и когда захочу написать, тогда и спрошу. Пока задал один вопрос про перевод (дубляж). Остальные потом.
Re[4]: Про фильм Тренировочный день есть пара вопросов
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
_AB>>Блин, ну почему нельзя прямо говорить?! Нахрена эти намёки "должно хватить тем, кому он попадался"?! BB>Незамедлительно вспоминается анекдот: BB>- Ты можешь говорить прямо, не виляя? BB>- Ответ таки не "да".