Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
G>>Примерно так у меня и раньше оканчивались попытки понять, что же такое эзотерика во всех её проявлениях. Сценарий по сути один и тот же, мы с тобой его выстроили в нашем сегодняшнем дискурсе. Никто из вас, просветленных, на самом деле не хочет делиться истиной, всегда или "нельзя, т.к. магия разрушается при попытке изучить", или "ты пока не готов", или прочие "особые условия". Жадные вы, господа эзотеряне.
S>У вас развит интеллект и вы хотите все понять строгой логикой, научным методом. Но есть вещи, как та же любовь, доброта, искренность, доверие — которые не базируются на науке. Вы же не будете их отрицать? И хотите этих вещей?
Нет, я хочу понять твой взгляд на мир. Но если эксперимента, доказывающего твои эзотерические способности или ощущения, нет, либо такой эксперимент мне недоступен из-за моей эмоциональной ригидности, то как мне понять твою точку зрения или твоё мировоззрение? Ты можешь подробно рассказать что такое []? Так, чтобы стало понятно, что [] такое? Дать отсылки к литературе? Описать свой опыт поконкретнее?
S>На всякий случай оставьте для себя вариант — если вдруг не получится вечно жить в теле или даже если получится и не смотря на все искусственные мотивации — почувствуете бессмысленность сего.
Да я же не против стать просветленным. Пытаюсь у тебя рецепт получить, а ты мне его не даёшь.