Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
DO>> TSP>И что? Тебе кругом враги мерещатся? TSP>https://habr.com/ru/news/t/546280/ — вот тебе ещё.
И что? Какие враги? Коллега, эти два события не связаны.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, pilgrim_, Вы писали:
_>>Недоступность гос.сайтов заметили все, кто заходил на них, связи с провайдером нет. P>Так он их провайдер. Кроме того он магистральный провайдер.
Под "связи с провайдером нет" имелось ввиду, что для пользователей разных провайдеров гос.сайты были недоступны.
Я провёл больше тестов. Сравнение доменов происходит по подстроке, и ищется строка “t.co” (короткий домен твиттера)
Любой домен, содержащий в каком-либо месте в названии домена строку t.co, замедляется.
У Github домен, на котором видно замедление — githubusercontent.com
githubusercontent.com
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
_>>с утра тормозит онлайн клиент райфа например, они подтвердили наличие тех. проблем. Выглядит как именно жесткие тормоза при работе. DO>Хм, я райффом сегодня пользовался, и утром, и днем, никаких тормозов. Провайдеры МТС (4G) и МГТС (GPON).
Звучит как вброс, чтобы ссылаться, что всё работает
Здравствуйте, vasilisk2, Вы писали: V>📍упал крупнейший в России провайдер "Ростелеком";
вот этим надо было заканчивать. от данного провайдера все глюки и пошли видимо, пускай правительственные органы других телекомщиков привлекают к своим услугам. Есть куча альтернатив.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Я провёл больше тестов. Сравнение доменов происходит по подстроке, и ищется строка “t.co” (короткий домен твиттера) S>Любой домен, содержащий в каком-либо месте в названии домена строку t.co, замедляется.
Например, kremlin.ru? Какой-то аноним «провёл больше тестов», скорее в номер!
V>Telegram (http://t.me/bbbreaking/82311)
V>Раньше всех. Ну почти.
V>❗️Список неработающих сайтов после начала замедления Twitter, по данным проекта "Сетевые свободы":
Ну это же вторая серия по плану, после пандемии, когда по мнению специалистов должно выпилится 70% населения. По плану там перебои с электричеством, интернетом, хакерские атаки и потеря всех накоплений в сберкассе. Потом когда снизится углеродныи след, наступит "Новый дивный мир, все будет отлично и дышаться будет легко. Сейчас наверно тренируются пока, ибо не все идет по плану. 70% никак не могут набрать, Израиль правда помогает в очередной раз, но это всеравно мизер в маштабе планеты.