Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>Ввиду того, что много сижу дома за компом захотел купить себе хорошее кресло геймерское. M>Посмотрел на геймерские. M>Кто что скажет\использует?
Выбирай жопой. В прямом смысле. Приходи в магазины и сиди в них. Иначе рискуешь купить что нибудь не такое.
M>Посмотрел на гей###ские. M>Кто что скажет\использует?
Опять эта тема, в целом про кресла:
1) Кожаная обивка может треснуть, если сидеть на кресле без накидки.
2) Механизм качения, который управляется между ног, сломаться и будет откидывать всё время назад.
3) Механизм регуляции спинки расхлябаться, потом на неё нормально не обопрёшься
4) Ещё съёмные подлокотники могут сломаться в месте крепления и отвалиться.
5) Плюс надо садиться в кресло и смотреть удобно или нет. Может даже какой-то стул со спинкой будет удобнее кресла, кто знает.
Теперь что касается гей###ских кресел и для чего они созданы:
1) Созданы для зарабатывания денег компаниями, так как обычное кресло по конской цене сложно впарить.
2) Прочитал рекламу, не факт, что лично тебе подушка под голову и спину не выломает шею и позвоночник.
3) Профессиональные гей###ы сидят на том, на чём дают для рекламы, это называется спонсорство, а не потому, что это зашибись.
Я против гей###ских кресел ничего не имею, но их как и любые кресла надо смотреть индивидуально. У людей ведь разная комплекция, искривление спины и так далее.
M>Ввиду того, что много сижу дома за компом захотел купить себе хорошее кресло геймерское. M>Посмотрел на геймерские. M>Кто что скажет\использует?
Лушче брать с прямой спинкой — с изгибами вроде бы приятнее и удобнее в течение первого часа, но потом болит спина.
Я не знаю, в чём принципиальная разница геймерских кресел от офисных. И в тех и тех надо долго сидеть. Долго сидеть — вредно для спины.
Поэтому я бы ориентировался на качественные офисные, которые "заставляют" тебя сидеть правильно.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Я не знаю, в чём принципиальная разница геймерских кресел от офисных. И в тех и тех надо долго сидеть. Долго сидеть — вредно для спины. D>Поэтому я бы ориентировался на качественные офисные, которые "заставляют" тебя сидеть правильно.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>>Поэтому я бы ориентировался на качественные офисные, которые "заставляют" тебя сидеть правильно.
ЛЧ>а можешь пару примеров показать?
Не надо тебе никакое геймерское кресло. Возьми себе аэрон с подголовником и забудь про это. Главное размер подбери под жопу правильный — я 192 95 и взял себе размер Б. Мой толстожопый друг 185 100 взял Ц и говорит что немного великовато.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Не надо тебе никакое геймерское кресло. Возьми себе аэрон с подголовником и забудь про это. Главное размер подбери под жопу правильный — я 192 95 и взял себе размер Б. Мой толстожопый друг 185 100 взял Ц и говорит что немного великовато.
Посмотрел на амазоне аэрон — нету. Походу прекратили выпускать?
Рекомендую обратить внимание на кресло Икеа Маркус (цена 12-14т) — https://www.youtube.com/watch?v=VuEjXQQ7YSs
"Геймерские" кресла, на мой взгляд, чистой воды маркетинг. Хорошие анатомические кресла стоят очень серьезных денег и не факт, что подойдут без "примерки" конкретно вам.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Не надо тебе никакое геймерское кресло. Возьми себе аэрон с подголовником и забудь про это. Главное размер подбери под жопу правильный — я 192 95 и взял себе размер Б. Мой толстожопый друг 185 100 взял Ц и говорит что немного великовато.
H>Посмотрел на амазоне аэрон — нету. Походу прекратили выпускать?
Я себе его купил буквально полгода назад, так что навряд ли его перестали выпускать. Это кресло на всю жизнь (я так понимаю оно из чугуна сделано, судя по-весу) то можно один раз потратиться. Жопа и спина спасибо скажут. + я категорически рекомендую подголовник.
M>Посмотрел на геймерские. M>Кто что скажет\использует?
Видел такие. Первая мысль — докатились! Геймеров теперь уже видите ли обычные кресла не устраивают. Им геймерское, особенное подавай.
Я смотрю на такое — это какой-то вздор. Какая-то синтетика, пластик, яркие цвета. Дескать, геймеры только такое ценят. Им обязательно нужно кричащий кислотно зелёный и клавиатура с подсветкой. Мда. Пришли времена, выросло поколение.
Нет чтобы дерево, натуральные материалы.
Наверное я слишком старомоден. Мне и компьютеры белые нравятся, а не нынешние чёрные.
Да, если поставить доставку в США, всё волшебно появляется. Это я затупил.
M>Я себе его купил буквально полгода назад, так что навряд ли его перестали выпускать. Это кресло на всю жизнь (я так понимаю оно из чугуна сделано, судя по-весу) то можно один раз потратиться. Жопа и спина спасибо скажут. + я категорически рекомендую подголовник.
Кресло отличное, я на таком в Яндексе сидел несколько лет.