ЯИ>...покупатели оказались не простые, а пара строитель+риелтор. Покупали скорее всего на перепродажу, но видимо их подкупила цена в 8 млн. и обещания Глеба. ЯИ>Через месяц сделка оказалась в тупике, потенциальные покупатели сняли обзор, Глеб дал свой ответ.
вот поэтому я и говорю что риэлтор — это бесполезный нахлебник. Как можно было не проверить межевание при покупке участка...
J>>вот поэтому я и говорю что риэлтор — это бесполезный нахлебник. Как можно было не проверить межевание при покупке участка... V>Как и нотариусы, отъедающие проценты у людей с наследства и сделок с недвижимостью.
без нотариуса ты, по закону, не всегда можешь обойтись. А без риэлтора — всегда можешь
J>>вот поэтому я и говорю что риэлтор — это бесполезный нахлебник. Как можно было не проверить межевание при покупке участка... R3>Как можно писать два противоречащих предложения...
в твоем случае — как можно писать, не прочитав... Фейспалма нет, потому что это твоя обычная практика
J>>в твоем случае — как можно писать, не прочитав... Фейспалма нет, потому что это твоя обычная практика R3>Попробуй подумать. Это не больно. А то от твоей обычной практики уже устал.
уговариваешь себя... это хорошо, молодец, ты смог сделать первый шаг
aik>Это не работа риэлтора, однако, и доверия этим проверкам немного
с развитием электронного документооборота и госуслуг, все проверки и выписки легко получаются самим покупателем. У риэлтора больше не осталось возможности через знакомых в БТИ и прочих паспортных столах получить выписку через несколько дней, а не через несколько месяцев, как для остальных смертных.
Абсолютно все, что сделает для тебя риэлтор, ты можешь запросить самостоятельно.
ЗЛО просто развели, как лоха, на оплату услуг, вот он и злится
Глеб Пьяных — бывший журналист канала НТВ, ведущий программы "Максимум", в настоящий момент занимается стройкой загородных домов, ведет свой канал на ютубе, куда уже собрал больше 500 тыс подписчиков. И вот он решил продать один из домов, а покупатели оказались не простые, а пара строитель+риелтор. Покупали скорее всего на перепродажу, но видимо их подкупила цена в 8 млн. и обещания Глеба.
Несмотря на то, что канал Стройхлам критикует каркасную технологию, Глеб остановился именно на ней.
Через месяц сделка оказалась в тупике, потенциальные покупатели сняли обзор, Глеб дал свой ответ.
Вообще сейчас из-за пандемии у строительных компаний спрос вырос, у некоторых — на два раза.
То есть пошел определенный ажиотаж. В принципе, я думаю это положительно скажется на развитии отрасли.
Потому как сейчас и покупатель зачастую не очень грамотный, не может отличить дачу от дома для постоянного проживания, покупает себе сараи.
Ведь за городом еще инфраструктура должна быть развитой.
В этой области множество нюансов, а городские жители, которые никогда этих проблем не знали, кинулись в омут с головой, и получают проблемы на свою голову. А проблемы крайне недешевые.
Глеб на мой взгляд похож на афериста. Продает обещания и агитацию. А что еще можно было ждать от ЖУРНАЛИСТА?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>вот поэтому я и говорю что риэлтор — это бесполезный нахлебник. Как можно было не проверить межевание при покупке участка...
Как можно писать два противоречащих предложения...
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
J>>вот поэтому я и говорю что риэлтор — это бесполезный нахлебник. Как можно было не проверить межевание при покупке участка... R3>Как можно писать два противоречащих предложения...
в каком месте противоречие? риэлторы ничего не проверяют, они покупателей ищут
Здравствуйте, aik, Вы писали:
J>>>вот поэтому я и говорю что риэлтор — это бесполезный нахлебник. Как можно было не проверить межевание при покупке участка... R3>>Как можно писать два противоречащих предложения... aik>в каком месте противоречие? риэлторы ничего не проверяют, они покупателей ищут
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
aik>>в каком месте противоречие? риэлторы ничего не проверяют, они покупателей ищут R3>Мои — всё проверяли.
Это не работа риэлтора, однако, и доверия этим проверкам немного, особенно, когда предлагается "страхование титула" (это всё ещё существует в РФ?). Я вот кофе жарю и варю — но я ж не бариста.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Это не работа риэлтора,
Сколько себя помню — всегда было работой.
Если сейчас изменилось — хз.
aik>однако, и доверия этим проверкам немного, особенно,
Не знаю, чему тут не доверять. Все справки приносили.
А вот как можно доверять себе? Это же сколько инфы надо перечитать? У всех хобби — юриспруденция?
aik>когда предлагается "страхование титула" (это всё ещё существует в РФ?). Я вот кофе жарю и варю — но я ж не бариста.
Страхование титула к риелтору не имеет никакого отношения. Тут у меня появились сомнения...
Здравствуйте, Явь-Истъ, Вы писали:
ЯИ>Глеб Пьяных — бывший журналист канала НТВ,
я вот всегда ждал когда Женя Киселёв — бывший журналист канала НТВ, свой заводик откроет пивной, так он сильно икал в эфир, что казалось он гурман данного напитка, а он нате и сбежал в нэньку, а там заводик и отжать могут, если он как у Тинькоффа получится хорошенький