Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Где бы я не жил, всегда жители дома недовольны управляющей компанией и говорят о необходимости её сменить. Жители вечно жалуются на плохую уборку, высокие тарифы, непрозрачность расходов.
Когда жил в Нижнем Новгороде был недоволен ДУКом Советского района: именно за все то, о чем вы написали. Регулярно каждый год кого-то убивает упавшим снегом. Хуже убирались, наверное, только в вашем Питере при губернаторе, награжденной орденом "за сосули перед Отечеством".
TSP>Мне интересно, а кто-то может назвать УК, которой жители довольны?
Сейчас в Москве живу, муниципальным "Жилищником" в целом доволен, претензии есть только к слишком частому ремонту одного из двух лифтов. Квартиру специально выбирал в доме который не обслуживается частной управляющей компанией от застройщика: по отзывам знакомых они только деньги могут драть.
TSP>Где бы я не жил, всегда жители дома недовольны управляющей компанией и говорят о необходимости её сменить.
ТСЖ пусть делают. Только кто будет заниматься делами ТСЖ? Ты? Они? Там надо много чего знать. Все УК это коррупционная клоака под колпаком уважаемых людей из администрации, силовиков и т.п. Войти честному частнику туда невозможно поэтому там всегда так будет без нормальной конкуренции. TSP>Мне интересно, а кто-то может назвать УК, которой жители довольны?
Родственник, вроде, доволен своим УК, который быстро сделал нужные вещи.
TSP>Где бы я не жил, всегда жители дома недовольны управляющей компанией и говорят о необходимости её сменить. Жители вечно жалуются на плохую уборку, высокие тарифы, непрозрачность расходов.
1. Хорошо там где нас нет.
2. Слышно всегда несогласных.
Поэтому положительных откликов либо не будет вообще, либо они будут тонуть в потоке отрицательных.
Где бы я не жил, всегда жители дома недовольны управляющей компанией и говорят о необходимости её сменить. Жители вечно жалуются на плохую уборку, высокие тарифы, непрозрачность расходов.
Мне интересно, а кто-то может назвать УК, которой жители довольны?
R3>Я. Но я не понял отношений между людьми, которые фактически занимаются нашим домом, и компанией, официально занимающейся нашим домом.
Ну пока ее вникаешь, все кажется и ничего..
TSP>Где бы я не жил, всегда жители дома недовольны управляющей компанией и говорят о необходимости её сменить. Жители вечно жалуются на плохую уборку, высокие тарифы, непрозрачность расходов. TSP>Мне интересно, а кто-то может назвать УК, которой жители довольны?
Я своей раньше был доволен. Всё делали вовремя. Со времён ковида они совсем рехнулись — бассейн закрыли, асфальт не чинят и всеми виной — ковид.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Поэтому положительных откликов либо не будет вообще, либо они будут тонуть в потоке отрицательных.
недовольные есть всегда, речь не об этом. Сейчас, когда в нашем доме уже третья УК работает, я могу точно сказать, что первая, кстати от застройщика, была самой лучшей. Хотя и косяков у нее хватало. Но им помогал тот факт, что дом был абсолютно новым. Те же, что пришли им на смену, это просто руки-загребуки под крышей госадминистрации.
TSP>Где бы я не жил, всегда жители дома недовольны управляющей компанией и говорят о необходимости её сменить. Жители вечно жалуются на плохую уборку, высокие тарифы, непрозрачность расходов. TSP>Мне интересно, а кто-то может назвать УК, которой жители довольны?
У нас не УК, а ТСЖ — но оно прекрасно. Тарифы низкие, услуги качественные.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
_>недовольные есть всегда, речь не об этом. Сейчас, когда в нашем доме уже третья УК работает, я могу точно сказать, что первая, кстати от застройщика, была самой лучшей. Хотя и косяков у нее хватало. Но им помогал тот факт, что дом был абсолютно новым. Те же, что пришли им на смену, это просто руки-загребуки под крышей госадминистрации.
Вот поэтому разговоры о смене УК выглядят бесполезными. Абсолютно непрозрачная история с этим бизнесом.