Re[3]: Песня из фильма Мимино
От: Аноним931 Германия  
Дата: 06.03.21 07:35
Оценка: :)
vlp>эти девушки прекрасны

и к тому же еще и петь немного умеют
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[18]: Песня из фильма Мимино
От: L.Long  
Дата: 06.03.21 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

LL>>А я и не называл вас молодым и неопытным. Попокапетель и я могу. Я даже циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрам могу, хотя иногда и не на одном дыхании.

S>Ну, вроде как лидерство по согласным-на-гласную и согласным-подряд принадлежит "контрвзбзднуть".

Адназначна.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Песня из фильма Мимино
От: ути-пути Россия  
Дата: 06.03.21 09:13
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

VI>>А русские с 30-годов приобрели новый навык и научились говорить Дбилиси. При царе и на заре советской власти — не умели.

LL>Понятно. "отбросы" и "отбеливатель" они тоже в 30-е выговаривать начали, до того никак.

А я вот хз, что произношу в этих словах. Одбросы?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: ути-пути Россия  
Дата: 06.03.21 09:17
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Ну, вроде как лидерство по согласным-на-гласную и согласным-подряд принадлежит "контрвзбзднуть".

ИЧСХ, проблем с прочтением вслух вообще никаких
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[14]: Песня из фильма Мимино
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 06.03.21 09:49
Оценка: :)
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Оно конечно, но если Фрнджибашян учился в Армении, то ходил к доске не реже прочих...

Там, похоже, именно Иванов к доске редко ходил.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[15]: Песня из фильма Мимино
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 06.03.21 13:54
Оценка:
Vi2>Там, похоже, именно Иванов к доске редко ходил.

Это если Иванов учился в армянской школе...
Re[16]: Песня из фильма Мимино
Дата: 06.03.21 14:01
Оценка:

VI>Это если Иванов учился в армянской школе...

Я просто обратил внимание на то, что простое и сложное в чужих для нас культурах может перевернуться для тех носителей, т.е. им выговорить "Иванов" будет сложнее чем "Фрнджибашян" или "Мкртчян".
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[17]: Песня из фильма Мимино
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 06.03.21 14:07
Оценка:
VI>>Это если Иванов учился в армянской школе...

Vi2>Я просто обратил внимание на то, что простое и сложное в чужих для нас культурах может перевернуться для тех носителей, т.е. им выговорить "Иванов" будет сложнее чем "Фрнджибашян" или "Мкртчян".

Это не так работает. Армянину не сложно произнести Иванов. Армянину очень трудно сказать, какого Иванов рода — он, она или оно, поскольку в армянском родов нет.
Дата: 06.03.21 16:15
Оценка:

VI>Это не так работает. Армянину не сложно произнести Иванов. Армянину очень трудно сказать, какого Иванов рода — он, она или оно, поскольку в армянском родов нет.

Да оно по всякому работает.
Vita
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.