"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
LL>>А я и не называл вас молодым и неопытным. Попокапетель и я могу. Я даже циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрам могу, хотя иногда и не на одном дыхании. S>Ну, вроде как лидерство по согласным-на-гласную и согласным-подряд принадлежит "контрвзбзднуть".
Адназначна.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
VI>>А русские с 30-годов приобрели новый навык и научились говорить Дбилиси. При царе и на заре советской власти — не умели.
LL>Понятно. "отбросы" и "отбеливатель" они тоже в 30-е выговаривать начали, до того никак.
А я вот хз, что произношу в этих словах. Одбросы?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Это если Иванов учился в армянской школе...
Я просто обратил внимание на то, что простое и сложное в чужих для нас культурах может перевернуться для тех носителей, т.е. им выговорить "Иванов" будет сложнее чем "Фрнджибашян" или "Мкртчян".
VI>>Это если Иванов учился в армянской школе...
Vi2>Я просто обратил внимание на то, что простое и сложное в чужих для нас культурах может перевернуться для тех носителей, т.е. им выговорить "Иванов" будет сложнее чем "Фрнджибашян" или "Мкртчян".
Это не так работает. Армянину не сложно произнести Иванов. Армянину очень трудно сказать, какого Иванов рода — он, она или оно, поскольку в армянском родов нет.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Это не так работает. Армянину не сложно произнести Иванов. Армянину очень трудно сказать, какого Иванов рода — он, она или оно, поскольку в армянском родов нет.