LL>Это новый, неустоявшийся термин, замена гадкому католическому "миссионерству". Пример: "Святитель Феофан святил Елецкую волость и до того ее просвятил, что живых язычников не осталось."
R>Вот я консерватор, походу. Электрощеткой никогда не пользовался. И по поводу посудомойки у меня сейчас терки с супругой. Я как раз кухню сейчас проектирую, она требует посудомойку. Я же аргументированно возражаю: "да нафиг нужно"
Это по причине того, что в качестве посудомойки у тебя жена. Потому тебе посудомоечная машина и не нужна.
На мойку посуды уходит до 30 минут в день (если готовить, а не разогревать субпродукты в микроволновке и не заказывать еду на дом).
С женой можно провести эти 30 минут более интересно и занимательно. Но это если еще интерес к жене еще остался.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>.
TM>>Кто-нибудь пользуется? Есть ли польза или полная чушь? Может ли она заменить обычную щетку?
TM>>Мне сейчас кажется, что это игрушка на пару недель, а потом придется вернуться к обычной щетке. Меня совершенно не напрягает чистить зубы обычной щеткой.
САД>Если вопрос про ту, что с движущимися частями, думаю, ерунда. САД>Я купил ультра-звуковую. САД>Первое время отнеслись скептически, сейчас, это мега круто. Очень хорошо очищает. САД>Обычной так не получится. САД>Даже мой стоматолог отметил, что налета, камня, стало прилично меньше. САД>Вещь! Рекомендую.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Я пользуюсь следующим:
M>электрощётка M>нитка M>полоскание M>электронитка.
M>Чего и тебе желаю. Всему этому меня научили в США. Сравни зубы американцев с зубами людей из бСССР и не тяни.
я бы еще добавил ирригатор
от него качественный скачок гораздо выше чем от электрощетки
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>У нас кухня относительно современная. Встроенная техника, сплошная столешница. Поюзанное, конечно, но в весьма хорошем состоянии, поэтому переделывать ее мы при переезде в прошлом году не планировали.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Там не столько комфорт если речь про ванную комнату, теплый пол быстрее сушит мокрое помещение а значит меньше шанс появиться плесени. ...
У меня двухметровый полотенце-сушитель. И бесплатно, и справляется. Ну да, иногда весной/осенью не справляется, т.к. нет воды. Получается, тёплый пол нужен ради 3-4 недель в году.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Эээ, вы квартиру под столешницу выбирали что ли?
Дом мы выбирали. Кухня в нем хоть и довольно поюзанная, но современная.
Со своими кухнями тут не переезжают, а дома выбирают по району. И финансам, конечно.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>>>Кухню освещать планируешь лучинами? R>>>Ну, не до такой степени консерватор Планирую столешницу рабочей зоны из камня со светодиодной подсветкой.
L>>Посудомойка вообще не должна вызывать никаких вопросов тогда
vsb>Ну я жалею, что купил посудомойку. Никто ей не пользуется, а места отнимает под полноценный шкаф.
Посуду моешь руками? Зачем?
Или в доме две тарелки только?