Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
L>>Не обижайся, но в моей маленькой вселенной пользователь Thermomix — это диагноз похлеще пылесоса Кирби и ультразвуковой стиральной машинки Ретона. А>Так на таких, как ты, обижаться и не принято
Ты уже полгода как фотку зонтика обещаешь выложить
L>Ты уже полгода как фотку зонтика обещаешь выложить
Так ведь чем позже выложу, тем сильнее у тебя подпалит. А если таки выложу, признаешь, что в лужу сел в той теме? Или продолжишь извиваться?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
А>Руками по определению отмывается лучше. Посудмойка — это про скорость, а не про качество.
Да как это можно серьезно говорить? Посудомойка отмывает идеально даже то, что сильно припеклось и руками физизески не оттереть.
А>Щеточкой причем тут превосходно подходит зубная, но классичесская, без электрики
1. Это долго и муторно.
2. Это не особо гигиенично, т.к. на этой щеточке триллионны бактерий.
А>Так ведь чем позже выложу, тем сильнее у тебя подпалит. А если таки выложу, признаешь, что в лужу сел в той теме? Или продолжишь извиваться?
Чего? Подпалит? Полыхает только у тебя, уже не первый год, похоже.
Ты слишком много о себе думаешь.
L>Чего? Подпалит? Полыхает только у тебя, уже не первый год, похоже.
На вопрос-то ответь. Признаешь, что в лужу сел в той теме?
L>Ты слишком много о себе думаешь
Охосспаде, и это говорит мне автор несусветного лютого бреда типа "чемодан должен быть дешевым"
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
S>Да как это можно серьезно говорить? Посудомойка отмывает идеально даже то, что сильно припеклось и руками физизески не оттереть.
Так она это припекшееся отмывает потому, что сначала отмачивает. То же самое можно сделать и руками.
S>1. Это долго и муторно.
Так я ни разу и не советовал никому мыть руками. Поинт был исключительно в том, что руками при желании можно отмыть лучше, чем в посудомойке
S>2. Это не особо гигиенично, т.к. на этой щеточке триллионны бактерий.
Нет, моющее средство убивает бактерии.
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали: RW>Не, ну мне тоже нравятся желтые зубы у людей, запах перегара с чесноком и золотой зуб вместо передних
какой идеальный набор штампов
1. запах перегара у людей бывает только если накануне покурить табаку и запить это крепкими спиртными напитками
2. золотой зуб бывает и у тех кто зубы чистит и даже чаще, ибо у них зубы снашиваются
и наконец самое главное -3. естественный цвет зубов хомо-сапиенса не белый, вас обманули в голливуде
L>>Чего? Подпалит? Полыхает только у тебя, уже не первый год, похоже. А>На вопрос-то ответь. Признаешь, что в лужу сел в той теме?
Говорю же, полыхает. Узбагойся уже, у тебя самый крутой-лучший в мире зонтик, и все нищеброды с кывта тебе завидуют!
А>Так она это припекшееся отмывает потому, что сначала отмачивает. То же самое можно сделать и руками.
Не можно. Как отмачивать 2 часа при 70 градусах какую-нибудь большую форму для запекания?
А>Так я ни разу и не советовал никому мыть руками. Поинт был исключительно в том, что руками при желании можно отмыть лучше, чем в посудомойке
Да не отмыть лучше. Серьезно.
А>Нет, моющее средство убивает бактерии.
А также руки. Чтобы получить сранимое с посудомойкой качество нужно провести операцию уровня войск РХБЗ.
S>Не можно. Как отмачивать 2 часа при 70 градусах какую-нибудь большую форму для запекания?
Я тебе выше уже указал на твою ошибку. Я ни разу никого не агитирую мыть руками. Но таки утверждаю, что руками при желании можно отмыть лучше, чем в посудомойке.
Форму для запекания можно положить отмачиваться в таз. 70 градусов не нужны, достаточно просто залить горячей водой и оставить. Ключевое, повторяю: при желании.
S>Да не отмыть лучше. Серьезно.
Лучше-лучше.
А>>Нет, моющее средство убивает бактерии. S>А также руки.
И в третий раз говорю: никого не агитирую.
S>Чтобы получить сранимое с посудомойкой качество нужно провести операцию уровня войск РХБЗ.
Сказки-страшилки. Просто берешь моющее средство, губку и вперед. Все получается прекрасно и с качеством никаких проблем.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
RW>>Не, ну мне тоже нравятся желтые зубы у людей, запах перегара с чесноком и золотой зуб вместо передних
ӍȺ>какой идеальный набор штампов
старался ӍȺ>1. запах перегара у людей бывает только если накануне покурить табаку и запить это крепкими спиртными напитками
, то табак не сильно и обязателен
ӍȺ>2. золотой зуб бывает и у тех кто зубы чистит и даже чаще, ибо у них зубы снашиваются
ӍȺ>и наконец самое главное -3. естественный цвет зубов хомо-сапиенса не белый, вас обманули в голливуде
Там тоже не так, даже судя по фоткам обычных, не заmspaint-ных людей и то не белый да и в принципе белый — это вроде как болезнь такая зубов, у девушек в основном, лет двадцать как назад говорили мне, что-то с кальцием
L>Узбагойся уже, у тебя самый крутой-лучший в мире зонтик, и все нищеброды с кывта тебе завидуют!
Зонтик у меня как раз потому крутой, что в конечном счете позволяет экономить деньги, по сравнению с китайской дешевкой. И я вроде это понятным языком объяснил. А ты зачем-то беснуешься со своими фантазиями
L>Говорю же, полыхает.
Ну то есть не признаешь. Что и ожидалось.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Вот я консерватор, походу. Электрощеткой никогда не пользовался. И по поводу посудомойки у меня сейчас терки с супругой. Я как раз кухню сейчас проектирую, она требует посудомойку. Я же аргументированно возражаю: "да нафиг нужно"
У вас кто посуду моет-то? Вот кто моет, тот пусть и решает.
R>С моей сстороны с аргументами тоже не густо, я честно признаюсь. Ну я как-бы не вижу сценариев регулярного использования этого девайса. Держать его только ради тех нечастых случаев, когда нагрянули гости?
У вас детей, что ли нет, или питаетесь готовой пиццей?
У нас с двумя детьми получается стабильно две полные загрузки в день.
R>Да че-то как-то не хватает мне уверенности, что она ей действительно нужна. Почему никто, в т.ч. и она, не может мне привести простой понятный сценарий, иллюстрирующий эту необходимость. Я пока в этом вижу только стремление "чтоб как у всех". Вот если мне что-то нужно, я могу парой простых предложений это обосновать. Почему с посудомойкой не так?
Ну вероятно потому, что твоя жена не употребляет слов, из которых состоит твоя пара простых предложений