[Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 18.01.21 10:54
Оценка: -3 :))
Ранее Навальный упомянул, что смотрит Рика и Морти в перелетах и пр. элементы инфантильности в нем присутствуют.

Сейчас обратил внимание как его жена вытирает ему сопли (3:39):

Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=vaHqZ9Q15yc&ab_channel=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C

Как вы думаете — это идеал любви и современной семьи? Можете ли представить, чтобы жены Путина или Лукашенко так вытерали сопли своим мужьям?
Отредактировано 18.01.2021 10:56 Shmj . Предыдущая версия .
Re: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
От: Mihas  
Дата: 18.01.21 10:56
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

Есть же тема https://rsdn.org/forum/flame.politics/7926982.1
Автор: aios
Дата: 17.01.21
Re[2]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
Дата: 18.01.21 10:58
Оценка: :))
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:

M>Есть же тема https://rsdn.org/forum/flame.politics/7926982.1
Автор: aios
Дата: 17.01.21

Здесь не политика — здесь отношения и настоящая любовь.
От: vsb Казахстан  
Дата: 18.01.21 11:08
Оценка: +6

S>Как вы думаете — это идеал любви и современной семьи?

Ну в целом я ему завидую. Не уверен, как моя жена повела бы себя в подобной ситуации. Не знаю, считать ли это идеалом, но хорошим примером — точно.

S>Можете ли представить, чтобы жены Путина или Лукашенко так вытерали сопли своим мужьям?

Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.
Дата: 18.01.21 11:13
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.

У Путина была жена довольно длительное время. В старости люди надоедают друг-другу, общих дел не остается — часто разводятся, если нет жилищной проблемы. Но вот чтобы она ему вытерла сопли — представить не получается.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 18.01.21 11:13
Оценка: +2 -2

S>Как вы думаете — это идеал любви и современной семьи? Можете ли представить, чтобы жены Путина или Лукашенко так вытерали сопли своим мужьям?

Бывшая официальная жена Путина вытирает сопли уже другому мужу. А про неофициальных его жён ходят только слухи.
В любом случае, если у Путина есть какие-то новые тайные семьи — это точно не идеальные отношения, потому что он стесняется показать их на людях.
Дата: 18.01.21 11:15
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Бывшая официальная жена Путина вытирает сопли уже другому мужу.

Пруф. Понимаете ли, что очень мало кому жены вытерают сопли как Навальному. Ну, стояла бы в сторонке, осуждая в глубине души что связалась с эти придурком, которого постоянно где-то задерживают.
Re[3]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
От: s_aa Россия  
Дата: 18.01.21 11:18
Оценка:
>>В старости люди надоедают друг-другу, общих дел не остается — часто разводятся

По моему опыту наоборот привариваешься друг к другу намертво.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 18.01.21 11:19
Оценка: :))) :))

vsb>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.

И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 18.01.21 11:26
Оценка:

S>Ранее Навальный упомянул, что смотрит Рика и Морти в перелетах и пр. элементы инфантильности в нем присутствуют.

Сам такой!
Дата: 18.01.21 11:29
Оценка: +1

D>>Бывшая официальная жена Путина вытирает сопли уже другому мужу.

S>Пруф. Понимаете ли, что очень мало кому жены вытерают сопли как Навальному. Ну, стояла бы в сторонке, осуждая в глубине души что связалась с эти придурком, которого постоянно где-то задерживают.

Я так понимаю, у тебя всё видится через призму своего небольшого негативного опыта.
Какой может быть пруф, если у этих важных господ на букву п вся жизнь — это супер секретная операция? Но уверен, что вытерла бы. И коня остановила бы, и в избу вошла.
От: удусекшл  
Дата: 18.01.21 11:31
Оценка:

S>Ранее Навальный упомянул, что смотрит Рика и Морти в перелетах и пр. элементы инфантильности в нем присутствуют.

S>Сейчас обратил внимание как его жена вытирает ему сопли (3:39):

А в чем проблема?
Дата: 18.01.21 11:32
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

vsb>>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.

A>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.

У них вся жизнь фиктивная.
От: vsb Казахстан  
Дата: 18.01.21 11:32
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

vsb>>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.

A>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.

Ну у меня других источников кроме публичных нет. Если человек не появляется со своей женой на публике, значит что-то в их отношениях не так. В той же Америке политики порой наоборот фиктивные браки организовывают, как это делал Трамп, чтобы казаться публике более семейным человеком.
От: karbofos42 Россия  
Дата: 18.01.21 11:37
Оценка: +3

Не увидел вытирания соплей. Разве что она свои сопли с его щеки вытерла.
Больше похоже на то, что после поцелуя остались следы помады и она их стёрла.
Не понимаю что в этом такого. С детства матери примерно так себя ведут и нормальные жены не допустят, чтобы муж перед всеми с грязной щекой стоял или в мятой рубашке и т.д.
От: rg45 СССР  
Дата: 18.01.21 11:50
Оценка:

S>Как вы думаете — это идеал любви и современной семьи? Можете ли представить, чтобы жены Путина или Лукашенко так вытерали сопли своим мужьям?

Кто о чем...
--
Re[4]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
От: mike_rs Россия  
Дата: 18.01.21 12:06

D>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

vsb>>>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.

A>>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.

D>У них вся жизнь фиктивная.

не завидуй.
От: Vladek Россия Github
Дата: 18.01.21 12:23
Оценка: +2

Вот случайно только что видел это видео в твиттере, это она вытирала ему следы своей помады на щеках после взаимных поцелуев. Как это иначе можно толковать?
Re[4]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
От: Пофигист Россия  
Дата: 18.01.21 12:27
Оценка: +3

vsb>Ну у меня других источников кроме публичных нет. Если человек не появляется со своей женой на публике, значит что-то в их отношениях не так.

А может просто жене нафиг не впёрлось появляться на публике? Да не, фигня какая-то, все же всегда должны мечтать появляться на публике.
От: Пофигист Россия  
Дата: 18.01.21 12:29

D>В любом случае, если у Путина есть какие-то новые тайные семьи — это точно не идеальные отношения, потому что он стесняется показать их на людях.

Жена это что, новый айфон, чтобы показывать её на публике? С чего ты решил, что жена обязана хотеть показываться на публике?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.