Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Как вы думаете — это идеал любви и современной семьи?
Ну в целом я ему завидую. Не уверен, как моя жена повела бы себя в подобной ситуации. Не знаю, считать ли это идеалом, но хорошим примером — точно.
S>Можете ли представить, чтобы жены Путина или Лукашенко так вытерали сопли своим мужьям?
Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.
Re: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
S>Как вы думаете — это идеал любви и современной семьи? Можете ли представить, чтобы жены Путина или Лукашенко так вытерали сопли своим мужьям?
Есть старая советская байка на эту тему:
Экзамен на режиссерском факультете ВГИКа:
— Допустим, мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена?
Один студент:
— Она поправляет ему галстук.
— А может, это его секретарша?
Другой студент:
— Она нежно целует его в прихожей.
— Ну, это, скорее, любовница.
Третий:
— Он ворчит: "Зачем я на тебе женился..."
— А может, они уже в разводе?
Четвертый:
— Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумку.
— Пять!
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.
И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
S>Как вы думаете — это идеал любви и современной семьи? Можете ли представить, чтобы жены Путина или Лукашенко так вытерали сопли своим мужьям?
Бывшая официальная жена Путина вытирает сопли уже другому мужу. А про неофициальных его жён ходят только слухи.
В любом случае, если у Путина есть какие-то новые тайные семьи — это точно не идеальные отношения, потому что он стесняется показать их на людях.
S>Ранее Навальный упомянул, что смотрит Рика и Морти в перелетах и пр. элементы инфантильности в нем присутствуют.
S>Сейчас обратил внимание как его жена вытирает ему сопли (3:39):
Не увидел вытирания соплей. Разве что она свои сопли с его щеки вытерла.
Больше похоже на то, что после поцелуя остались следы помады и она их стёрла.
Не понимаю что в этом такого. С детства матери примерно так себя ведут и нормальные жены не допустят, чтобы муж перед всеми с грязной щекой стоял или в мятой рубашке и т.д.
Re[4]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
vsb>Ну у меня других источников кроме публичных нет. Если человек не появляется со своей женой на публике, значит что-то в их отношениях не так.
А может просто жене нафиг не впёрлось появляться на публике? Да не, фигня какая-то, все же всегда должны мечтать появляться на публике.
Она просто не хочет быть женой человека, которого камеры засняли с соплями на щеках
А вообще, ухаживание друг за другом в время болезни, «в радости и горе, в болезни и здравии» — это не признак «идеальности», это признак просто семьи. Это по-умолчанию свойство семьи.
Re[2]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
vsb>>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.
A>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.
Ну у меня других источников кроме публичных нет. Если человек не появляется со своей женой на публике, значит что-то в их отношениях не так. В той же Америке политики порой наоборот фиктивные браки организовывают, как это делал Трамп, чтобы казаться публике более семейным человеком.
Вот случайно только что видел это видео в твиттере, это она вытирала ему следы своей помады на щеках после взаимных поцелуев. Как это иначе можно толковать?
Re[3]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
D>>Бывшая официальная жена Путина вытирает сопли уже другому мужу.
S>Пруф. Понимаете ли, что очень мало кому жены вытерают сопли как Навальному. Ну, стояла бы в сторонке, осуждая в глубине души что связалась с эти придурком, которого постоянно где-то задерживают.
Я так понимаю, у тебя всё видится через призму своего небольшого негативного опыта.
Какой может быть пруф, если у этих важных господ на букву п вся жизнь — это супер секретная операция? Но уверен, что вытерла бы. И коня остановила бы, и в избу вошла.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
vsb>>>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.
A>>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.
D>У них вся жизнь фиктивная.
не завидуй.
D>В любом случае, если у Путина есть какие-то новые тайные семьи — это точно не идеальные отношения, потому что он стесняется показать их на людях.
Жена это что, новый айфон, чтобы показывать её на публике? С чего ты решил, что жена обязана хотеть показываться на публике?
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>По моему опыту наоборот привариваешься друг к другу намертво.
Это так только если нет альтернатив. т.е. когда ты — не востребован молодыми девками, и нахрен в общемто никому не нужен, кроме своей жены. Тогда да, и привариваешься, и вокруг не смотришь, и девки молодые — не потенциальные объекты для отношений, а "а о чем с ними говорить то вообще", и всякое такое прочее.
А если еще ты безинициативен, и жена тебя направляла по жизни — то вообще пипец, полная созависимость.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
D>>В любом случае, если у Путина есть какие-то новые тайные семьи — это точно не идеальные отношения, потому что он стесняется показать их на людях. П>Жена это что, новый айфон, чтобы показывать её на публике? С чего ты решил, что жена обязана хотеть показываться на публике?
Чтобы повысить свой социальный статус.
А Путин не хочет показывать эту жену, потому что о ней узнает другая жена. А ещё одну жену можно быстро поменять на другую и никто об этом не узнает. Или жениться на своей учительнице или быть геем. В общем делать всё, что может не понравиться избирателям.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>А модель отношений мужа-доминантного альфасамца и жены-бесправной наложницы в гареме не вызывает ничего, кроме отвращения.
Однако, демографически — самая успешная модель из всех существующих.
Re[6]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>Это отличный ответ. Четко характеризует мышление ответившего, даже в мыслях не допускаюшего что есть более одного сценария.
Точно, ты прав. Забыл еще один вариант — когда у мужчины либидо так падает, что в общемто, женщины ему особо не нужны уже, и ближе к старости хватает жены, даже не как женщины — а как друга, человека с которым по жизни пройдешь.
Тогда да, даже если есть возможности — в них просто нет необходимости, ибо это уже дело глубокого прошлого.
Но это все прокатывает, если слабое либидо. А если оно сильное — а у бизнесменов, у лидеров, оно обычно сильное, т.к. много тестостерона, то конечно, старые женщины меняются на новых, так или иначе. Ну Макрон тут конечно учудил, но у него там или проблемы какие, поэтому он помоложе себе бабу не смог найти, или просто как прикрытие ее использует.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Хватит. Но люди близкой к тебе ментальности будут заменяться на тех кто рожает, а это люди совсем чуждой тебе ментальности. И есть хороший шанс встретить старость в государстве, где большинством является нация которая совсем иначе смотрит на твои взгляды, не так терпимо и лояльно, как сейчас скажем, русские.
Так может, вместо того чтобы лучше рассмотреть методы трансформации чужой ментальности в ту, которая нужна нам? Для чего нам все достижения прогресса? Все исследования психологии, социологии, этологии и т.д.? Я напрямую говорю — нужно использовать знания для снижения рождаемости разрушения патриархальных родоплеменных традиций тех _других_ наций. Их молодое поколение должно предать ценности их предков. А ты предлагаешь по сути нам вернуться к аналогичным патриархальным родоплеменным традициям, сломав существующие наши светские гуманистические либеральные ценности.
G>Ну а технологии омоложения — это все сказки. умирать не хочется, ну и есть осознание что принципы жизненные тупиковые, есть, вот и хочется их решить как по волшебству, технологией. Что и умирать не будешь, и детей в чанах будут выращивать, и вообще, все проблемы нтп решит. Но этого не произойдет. Верней, когда нибудь и до этого дойдет, но пользоваться плодами этого прогресса будешь не ты, а совсем другие нации.
Я не нация, я человек. Понятно что шанс на омоложение ничтожен, и я просто умру. Но когда нибудь моим идеологическим наследием воспользуются люди, близкие мне по ментальности (ибо родоплеменным баранам эти технологии будут не нужны, да и не осилят они все это).
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[5]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
vsb>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.
У Путина была жена довольно длительное время. В старости люди надоедают друг-другу, общих дел не остается — часто разводятся, если нет жилищной проблемы. Но вот чтобы она ему вытерла сопли — представить не получается.
D>Бывшая официальная жена Путина вытирает сопли уже другому мужу.
Пруф. Понимаете ли, что очень мало кому жены вытерают сопли как Навальному. Ну, стояла бы в сторонке, осуждая в глубине души что связалась с эти придурком, которого постоянно где-то задерживают.
S>Ранее Навальный упомянул, что смотрит Рика и Морти в перелетах и пр. элементы инфантильности в нем присутствуют.
А в чем проблема?
vsb>>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении.
A>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.
У них вся жизнь фиктивная.
Или наоборот смогли. Большинство пар с возрастом живут и держаться вместе — только потому что в общемто, по отдельности никому не нужны. А Путин с Лукашенко хоть каждый день (утрировано) могут новую модель к себе приглашать. Они властители, они хозяева, они всего добились, они востребованы, они нужны. Поэтому и нужды держаться за старые, полностью выработанные отношения у них нужды нет.
Плюс эти лидеры — инициативные, они делают себя сами, они не те, которых делали их жены. Т.е. результат их успеха — полностью в их руках, и их женщины — это просто нечто с боку прицепившееся к их успеху. Поэтому у них нет такого бекграунда, когда жена там поддерживала, помогала, когда они с ней прошли медные трубы и все такое прочее — наоборот, мужик тащил себя, и еще и жену дополнительно. Поэтому в общем, как появилась возможность сбросить бабу с возу — так сразу это и произошло.
G>Или наоборот смогли. Большинство пар с возрастом живут и держаться вместе — только потому что в общемто, по отдельности никому не нужны. А Путин с Лукашенко хоть каждый день (утрировано) могут новую модель к себе приглашать. Они властители, они хозяева, они всего добились, они востребованы, они нужны. Поэтому и нужды держаться за старые, полностью выработанные отношения у них нужды нет.
G>Плюс эти лидеры — инициативные, они делают себя сами, они не те, которых делали их жены. Т.е. результат их успеха — полностью в их руках, и их женщины — это просто нечто с боку прицепившееся к их успеху. Поэтому у них нет такого бекграунда, когда жена там поддерживала, помогала, когда они с ней прошли медные трубы и все такое прочее — наоборот, мужик тащил себя, и еще и жену дополнительно. Поэтому в общем, как появилась возможность сбросить бабу с возу — так сразу это и произошло.
Я не спорю, но описанное это анти-пример здоровых семейных отношений.
vsb>Я не спорю, но описанное это анти-пример здоровых семейных отношений.
Тут вопрос в другом — на длительном периоде жизни возможны ли вообще в целом здоровые семейные отношения. Есть примеры — но что будет, если этим людям дать возможности? Конечно, в медийном смысле, общество делает вид, что идеал существует, и все такое прочее — но это может быть просто враньем.
vsb>>Я не спорю, но описанное это анти-пример здоровых семейных отношений.
G>Тут вопрос в другом — на длительном периоде жизни возможны ли вообще в целом здоровые семейные отношения. Есть примеры — но что будет, если этим людям дать возможности? Конечно, в медийном смысле, общество делает вид, что идеал существует, и все такое прочее — но это может быть просто враньем.
Очевидно, что у кого-то возможны, у кого-то нет. Общественная мораль такая, какая обеспечивает наиболее крепкое общество, это всё вышлифовывалось годами (ну и, конечно, в огромной степени на это повлияла религия). Всё же эта тема про брак в его традиционном понимании, а не про степень лицемерия этой самой традиции.
Тебя Марзец покусал?
Хотя... Наверное, вы просто у одного диллера берёте
vsb>>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении. A>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.
Откуда ты знаешь )?
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
S>>Сейчас обратил внимание как его жена вытирает ему сопли (3:39):
V>Вот случайно только что видел это видео в твиттере, это она вытирала ему следы своей помады на щеках после взаимных поцелуев. Как это иначе можно толковать?
ну может у шмжа сопли на щеках образуются, ему норм должно быть.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
D>>В любом случае, если у Путина есть какие-то новые тайные семьи — это точно не идеальные отношения, потому что он стесняется показать их на людях. П>Жена это что, новый айфон, чтобы показывать её на публике? С чего ты решил, что жена обязана хотеть показываться на публике?
Жена не айфон, но её в отличие от любовницы не скрывают.
S>Ранее Навальный упомянул, что смотрит Рика и Морти в перелетах и пр. элементы инфантильности в нем присутствуют. S>Сейчас обратил внимание как его жена вытирает ему сопли S>Как вы думаете — это идеал любви и современной семьи? Можете ли представить, чтобы жены Путина или Лукашенко так вытерали сопли своим мужьям?
Это хорошие человеческие отношения.
А модель отношений мужа-доминантного альфасамца и жены-бесправной наложницы в гареме не вызывает ничего, кроме отвращения.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:
A>>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.
TMU>Откуда ты знаешь )?
Жизненный опыт.
Жизненный опыт включает в себя полковника КГБ, которого неправильная жена вогнала в гроб.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
_>>По моему опыту наоборот привариваешься друг к другу намертво.
G>Это так только если нет альтернатив. т.е. когда ты — не востребован молодыми девками, и нахрен в общемто никому не нужен, кроме своей жены. Тогда да, и привариваешься, и вокруг не смотришь, и девки молодые — не потенциальные объекты для отношений, а "а о чем с ними говорить то вообще", и всякое такое прочее.
G>А если еще ты безинициативен, и жена тебя направляла по жизни — то вообще пипец, полная созависимость.
Это отличный ответ. Четко характеризует мышление ответившего, даже в мыслях не допускаюшего что есть более одного сценария.
G>Однако, демографически — самая успешная модель из всех существующих.
Вот вообще пофиг на демографию. Я трансгуманист, потому что есть ничтожный (наверное меньше 1 к миллиону) шанс, что при моей жизни придумают технологию для омоложения, и она еще будет более-менее доступна простым смертным. Ну и еще эта тема просто интересная.
А демография? На наш век людей точно хватит.
A>Вот вообще пофиг на демографию. Я трансгуманист, потому что есть ничтожный (наверное меньше 1 к миллиону) шанс, что при моей жизни придумают технологию для омоложения, и она еще будет более-менее доступна простым смертным. Ну и еще эта тема просто интересная. A>А демография? На наш век людей точно хватит.
Хватит. Но люди близкой к тебе ментальности будут заменяться на тех кто рожает, а это люди совсем чуждой тебе ментальности. И есть хороший шанс встретить старость в государстве, где большинством является нация которая совсем иначе смотрит на твои взгляды, не так терпимо и лояльно, как сейчас скажем, русские.
Ну а технологии омоложения — это все сказки. умирать не хочется, ну и есть осознание что принципы жизненные тупиковые, есть, вот и хочется их решить как по волшебству, технологией. Что и умирать не будешь, и детей в чанах будут выращивать, и вообще, все проблемы нтп решит. Но этого не произойдет. Верней, когда нибудь и до этого дойдет, но пользоваться плодами этого прогресса будешь не ты, а совсем другие нации.
A>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Хватит. Но люди близкой к тебе ментальности будут заменяться на тех кто рожает, а это люди совсем чуждой тебе ментальности. И есть хороший шанс встретить старость в государстве, где большинством является нация которая совсем иначе смотрит на твои взгляды, не так терпимо и лояльно, как сейчас скажем, русские.
A>Так может, вместо того чтобы лучше рассмотреть методы трансформации чужой ментальности в ту, которая нужна нам? Для чего нам все достижения прогресса? Все исследования психологии, социологии, этологии и т.д.?
А смысл? если вся эта социалогия — ведет к вымиранию? смысл пестовать ущербное, не жизнеспособное мировоззрение? Потому что оно тебе нравится? Ну, эволюции на все это плевать. Что эффективно — то и выживет. Даже если внешне оно не так прогрессивно.
A>Я напрямую говорю — нужно использовать знания для снижения рождаемости разрушения патриархальных родоплеменных традиций тех _других_ наций. Их молодое поколение должно предать ценности их предков. А ты предлагаешь по сути нам вернуться к аналогичным патриархальным родоплеменным традициям, сломав существующие наши светские гуманистические либеральные ценности.
твои ценности — ведут к вымиранию человечества. ни к чему даже возвращаться не нужно — вы сами с 1.6 на женщину вымрете, верней, будете замещены теми кто ваши ценности не разделяет.
A>Я не нация, я человек. Понятно что шанс на омоложение ничтожен, и я просто умру. Но когда нибудь моим идеологическим наследием воспользуются люди, близкие мне по ментальности (ибо родоплеменным баранам эти технологии будут не нужны, да и не осилят они все это).
Осилят. Как раз тот и выиграет, кто будет с одной стороны "родоплеменным" — т.е. будет давать количество, но при этом сможет такой социальный строй организовать — который силами государства будет обеспечивать качество этого количество.
A>>А модель отношений мужа-доминантного альфасамца и жены-бесправной наложницы в гареме не вызывает ничего, кроме отвращения.
G>Однако, демографически — самая успешная модель из всех существующих.
Представь себе две страны с одинаковым населением. В одной из них женщины — бесправные наложницы в гареме, а в другой — работают наравне с мужчинами. Какая страна будет сильнее и богаче?
Здравствуйте, scf, Вы писали:
scf>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
A>>>А модель отношений мужа-доминантного альфасамца и жены-бесправной наложницы в гареме не вызывает ничего, кроме отвращения.
G>>Однако, демографически — самая успешная модель из всех существующих.
scf>Представь себе две страны с одинаковым населением. В одной из них женщины — бесправные наложницы в гареме, а в другой — работают наравне с мужчинами. Какая страна будет сильнее и богаче?
Современный опыт показывает — что во второй стране, за коротким периодом силы и богатсва (основанном кстати на том, что изначально был наработан серьезнй демографический капитал по примеру первой страны) начнется демографическое вырождение, вынужденное привлечение иммигрантов из первой. Тут же (как только большинство населения постареет) будут пенсионный кризис, экономический. В дальней перспективе это приведет к тому, что вторая страна потихоньку превратиться в первую. ну, не в прямой аналог конечно, но и изначальных ценностей во второй стране по ходу замещения большинства населения иммигрантами — не останется, будет и замещение менталитета, предпочтений, мировоззрения.
А в конечном счете — выиграет та страна, которая сможет обеспечить и первое и второе одновременно.
Не знаю за Лукашенко, но бывшая жена Путина замуж вышла. Слухи про Кабаеву даже не очень важны, как это.
Re[7]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
G>А смысл? если вся эта социалогия — ведет к вымиранию? смысл пестовать ущербное, не жизнеспособное мировоззрение? Потому что оно тебе нравится? Ну, эволюции на все это плевать. Что эффективно — то и выживет. Даже если внешне оно не так прогрессивно.
Мои ценности ведут к равновесию и гармонии, а не к неограниченному росту раковой опухоли планеты. Рано или поздно ресурсы на планете кончатся, и ограничивать рождаемость все равно придется. Причем скорее всего, это будет в форме мировой войны.
Эволюции плевать на меня, а мне плевать на эволюцию. Смысл моей идеологии — победа разума над эволюцией и природой. Понятно что это дело будущего, но мы как цивилизация уже неплохо в этом продвинулись.
G>твои ценности — ведут к вымиранию человечества. ни к чему даже возвращаться не нужно — вы сами с 1.6 на женщину вымрете, верней, будете замещены теми кто ваши ценности не разделяет.
Чтобы победить в детородной войне, нужны усилия 100% нации. Чтобы снизить рождаемость другой нации, разрушить ее родоплеменные ценности, вполне возможно нужны усилия значительно меньшего количества людей: ученых и политиков.
G>Осилят. Как раз тот и выиграет, кто будет с одной стороны "родоплеменным" — т.е. будет давать количество, но при этом сможет такой социальный строй организовать — который силами государства будет обеспечивать качество этого количество.
Да. А трансгуманизм это штука, которая позволит все это взломать. Не важно когда — сейчас или в далеком будущем.
Re[7]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
G>Но это все прокатывает, если слабое либидо. А если оно сильное — а у бизнесменов, у лидеров, оно обычно сильное, т.к. много тестостерона, то конечно, старые женщины меняются на новых, так или иначе. Ну Макрон тут конечно учудил, но у него там или проблемы какие, поэтому он помоложе себе бабу не смог найти, или просто как прикрытие ее использует.
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:
vsb>>>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении. A>>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.
TMU>Откуда ты знаешь )?
A>>>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные. TMU>>Откуда ты знаешь )? A>Жизненный опыт.
Фантазируешь, то есть?
A>Жизненный опыт включает в себя полковника КГБ, которого неправильная жена вогнала в гроб.
Жена — молодец ))
Re[8]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
A>Мои ценности ведут к равновесию и гармонии, а не к неограниченному росту раковой опухоли планеты.
Не ведут. нужен не рост — а стабилизация. А для стабилизации — нужно чуть больше двух детей. а это — много для современных людей.
A>Эволюции плевать на меня, а мне плевать на эволюцию. Смысл моей идеологии — победа разума над эволюцией и природой. Понятно что это дело будущего, но мы как цивилизация уже неплохо в этом продвинулись.
если в области медицины ты еще можешь о этом говорить, то в области социальной эволюции тебя никто ни о чем спрашивать не будет. Не родил 2 детей — уменьшил численность носителей твоего менталитета — fail.
A>Да. А трансгуманизм это штука, которая позволит все это взломать. Не важно когда — сейчас или в далеком будущем.
Ой, поллюции это размазанные по бумаге. Демографические заделы просруться западных стран — и все как карточные домики со всех сторон посыпется. В японии — уже лет через 50.
Re[9]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
G>если в области медицины ты еще можешь о этом говорить, то в области социальной эволюции тебя никто ни о чем спрашивать не будет. Не родил 2 детей — уменьшил численность носителей твоего менталитета — fail.
Расскажи это христианским монахам хотя-бы
G>Ой, поллюции это размазанные по бумаге. Демографические заделы просруться западных стран — и все как карточные домики со всех сторон посыпется. В японии — уже лет через 50.
Этого должно быть достаточно. 50 лет назад биотехнологий вообще не было, а компьютеры были в основном в виде каких-то примитивных калькуляторов.
Если окажется недостаточно, то есть Китай с огромными запасами, который в общем и целом на _нашей_ стороне.
Там в общем-то понятно, что вытираются не сопли, а макияж жены, который после обнимания частично остался на его лице.
Моя жена тоже так делает, да и любая адекватная женщина, как мне кажется, не отпустит мужика бродить со следами помады.