Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>А вообще, это для меня загадка, кто смотрит эту ерунду? Я понимаю ещё новомодные сериалы: там хотя бы какой-то сюжет, какая-то интрига, какая-то актёрская игра, какая-то операторская работа. А тут что?
Где же ты нашел сюжет и актерскую игру? В наших сериалах??? Мне иногда приходится слышать эти сериалы — это просто пипец какой-то.
Диалоги дебильнейшие, актеры, судя по всему, свои роли увидели за полчаса до съемок — стоят в кадре со стеклянными глазами и говорят с бумажки.
На этом фоне дурдом-2 с их разборками и руганью смотрится не так уж и отстойно.
M>>А чё, на ТНТ ещё что-то было, что посмотреть? Закрывать, так всё!
УП>Интерны были. Правда я их не через ТНТ смотрел, а скачивал.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Где же ты нашел сюжет и актерскую игру? В наших сериалах??? Мне иногда приходится слышать эти сериалы — это просто пипец какой-то. SVZ>Диалоги дебильнейшие, актеры, судя по всему, свои роли увидели за полчаса до съемок — стоят в кадре со стеклянными глазами и говорят с бумажки.
Ты на каком канале их смотрел? Вообще есть нормальные, а есть сериалы на канале Россия :-D
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
M>>А чё, на ТНТ ещё что-то было, что посмотреть? Закрывать, так всё!
УП>Интерны были. Правда я их не через ТНТ смотрел, а скачивал.
Я конечно сам уже не так молод, как хотелось бы. Но Интерны и Камеди клаб — это что-то из молодости тех, кому сейчас под 35-40 в лучше случае. Они конечно никуда не делись, но всё это старая гвардия, которую знают и любят сорокалетние дядьки и тетьки . Это совершенно не отражает современный ТНТ, который генерит немало годного контента.
SVZ>Где же ты нашел сюжет и актерскую игру? В наших сериалах???
В голливудских, разумеется. Российское кино давно уже в коме.
Хотя небольшие признаки жизни есть: например, подростковый сериал "Зона отчуждения" про Чернобыль. Снято неплохо (впрочем, я смотрел лишь отдельные куски, в порядке ознакомления с современной российской культурой). Но там режиссёр — швед, поэтому непонятно, считать ли сериал российским.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Юмор у них — ниже пояса. Камеди Клаб — быдлячество как есть. Раньше по ТНТ какие-то кины казали, но сейчас почти забили на это, одно стендаперство
Юмор у них разный, много есть интересных стендаперов, например. Да и Камеди местами бывает очень даже ничего.
УП>Ну вот есть же и хорошие новости в 2020. Хотя, конечно, стоит ожидать дом-3.
Видимо интерес просел совсем. Вот хотят хоть на закрытии набрать хайпа. Хотя честно говоря не вижу разницы между дом2 и остальными "реалити" шоу где на острове живут, ищут невесту и прочее.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
SVZ>>Диалоги дебильнейшие, актеры, судя по всему, свои роли увидели за полчаса до съемок — стоят в кадре со стеклянными глазами и говорят с бумажки.
S>Ты на каком канале их смотрел? Вообще есть нормальные, а есть сериалы на канале Россия :-D
Можно пример?
Мне попадаются либо сериалы про врачей, либо про каких-то то ли уголовников, то ли чекистов.
Каналы разные. Точно включал "домашний" и какой-то из петербургских.
Даже турецкий "королек — птичка певчая" в сравнении с нашими поделиями это супер, и по сюжету, и по актёрам.
SVZ>>Где же ты нашел сюжет и актерскую игру? В наших сериалах???
LK>В голливудских, разумеется. Российское кино давно уже в коме.
Это да. Иные забугорные сериалы уделывают многомиллионные полноценные фильмы.
LK>Хотя небольшие признаки жизни есть: например, подростковый сериал "Зона отчуждения" про Чернобыль. Снято неплохо (впрочем, я смотрел лишь отдельные куски, в порядке ознакомления с современной российской культурой). Но там режиссёр — швед, поэтому непонятно, считать ли сериал российским.
Наши режиссеры тоже иногда выдают неплохие фильмы.
Но их можно перечесть по пальцам одной руки.
SVZ>Можно пример? SVZ>Мне попадаются либо сериалы про врачей, либо про каких-то то ли уголовников, то ли чекистов. SVZ>Каналы разные. Точно включал "домашний" и какой-то из петербургских.
Ну как-то совсем не в моем вкусе. Почитал описание, и даже трейлер смотреть желания не возникает.
Хотя они могут быть лучше, чем то, что показывают по ящику.
K>>Это только из свежего. Потыкай там в трейлеры, неужто совсем ничего не откликается?
SVZ>Ну как-то совсем не в моем вкусе. Почитал описание, и даже трейлер смотреть желания не возникает.
Ну, тогда не знаю. Сериалов уровня топовых работ Нетфликса и HBO у нас пока не снимают
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Видимо интерес просел совсем. Вот хотят хоть на закрытии набрать хайпа. Хотя честно говоря не вижу разницы между дом2 и остальными "реалити" шоу где на острове живут, ищут невесту и прочее.
Дом-2 — это бренд, какой бы он ни был, а остальные известны именно как "остальные".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
K>>Я не понимаю этого всенародного пригорания от Дома2. Ну да, говно какое-то. Ну так я его и не смотрю.
TB>Ты живёшь не в изолированном вакууме ващет
Намёк на то, что кто-то рядом смотрит и рассказывает? Ну так какая разница, если дом-2 закроют, то неожиданно этот человек ходить в оперу не станет. Будет смотреть что-то другое, ПОХОЖЕЕ, и рассказывать и показывать. И он найдёт, это не сложно.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Намёк на то, что кто-то рядом смотрит и рассказывает? Ну так какая разница, если дом-2 закроют, то неожиданно этот человек ходить в оперу не станет. Будет смотреть что-то другое, ПОХОЖЕЕ, и рассказывать и показывать. И он найдёт, это не сложно.
А может, и станет. СМИ влияют на культуру населения, это факт.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
УП>А где показывать будут? Не думаю, что без популярного телеканала оно долго проживет, в ютубах скорее всего другая аудитория.
Сказали что "на платформе социальных сетей". В Тиктоке наверное, там вся аудитория Дома-2 обитает
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
УП>Эта аудитория еще не родилась, когда дом-2 начался.
Но несомненно она дом-2 (а) застала и (б) смотрела.
Не думаю что сабж смотрят те "кому за 30".
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.