Re[4]: пользователи смартфонов есть ?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 14.12.20 18:35
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

R3>>Причём тут эппл? Это стандартная функциональность для любого оплачивающего устройства.

U>Банковские приложения (ака Мобильный банк) != Эпл/Гугл/Самсунг/и т.д. Pay

Да, это я уже привык.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re: пользователи смартфонов есть ?
От: xma  
Дата: 14.12.20 18:47
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>со временем мой Xiomi 4A стал дико лагать и вообще тормозить, экран как будто иногда тупо не чувствует прикосновений ;(

SC>Это лечится ?

перезагрузи память ОЗУ забивается постепенно мусором, у меня та же хрень на планшете от ASUS ..

а вообще телефончику уже 4 года (28 nm) — пора обновлять ..

я не в восторге от китайфонов — у них проблемы с аккумуляторами (быстро дохнут), правда как щаз — не знаю, но возможно стоит лучше обратить внимание на самсунг .. (только учти что AMOLED экраны быстро выгорают — лучше IPS или TN на крайняк, если по качеству устроит)
Re[2]: пользователи смартфонов есть ?
От: wl. Россия  
Дата: 14.12.20 19:09
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>я не в восторге от китайфонов — у них проблемы с аккумуляторами (быстро дохнут), правда как щаз — не знаю, но возможно стоит лучше обратить внимание на самсунг .. (только учти что AMOLED экраны быстро выгорают — лучше IPS или TN на крайняк, если по качеству устроит)

смотря какой китайфон — у меня OnePlus, не дохнет. Скорее просто через пару лет телепон перестает включаться (при этом заряжается, чувствуется, что акк теплый. 5-я версия так померла. 6t еще живой и щустрый).
Отредактировано 14.12.2020 19:09 wl. . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.