Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
РГРТА (Рязанская государственная радиотехническая академия). Спец 2203 (САПР ВС)
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится.
K>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть
учится.
Донецкий Национальный Технический Университет (ДонНТУ), факультет
Компьютеризованных Информационных Систем и Автоматики (КИТА, бывший
АСУ), заочно, 1996-2002гг, инженер-системотехник
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть
учится.
Донецкий Национальный Технический Университет (ДонНТУ), факультет
Компьютеризованных Информационных Систем и Автоматики (КИТА, бывший
АСУ), заочно, 1996-2002гг, инженер-системотехник
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали: K>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>Салют землякам! _FR>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
Я закончил ФАЗВИ, теперь ФПСКТ
А ты на каком фа-тете?
_FR>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали: K>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>Салют землякам! _FR>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
Здравствуйте, Dezhavi, Вы писали:
_FR>>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали: K>>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>>Салют землякам! _FR>>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
D>Я закончил ФАЗВИ, теперь ФПСКТ D>А ты на каком фа-тете?
K>>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>>Салют землякам! _FR>>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
D>Я его закончил в 2000 году
_FR>Здравствуйте, Dezhavi, Вы писали:
_FR>>>Здравствуйте, Kisloid, Вы писали: K>>>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>>>Салют землякам! _FR>>>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
D>>Я закончил ФАЗВИ, теперь ФПСКТ D>>А ты на каком фа-тете?
_FR>Третий год пишу диплом на ФПСКиТ
Какой-нибудь из разряда модернизация стационарного кинопроектора
На какой кафедре? Кто руководитель диплома?
K>>>>>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>>>>>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
_FR>>>>Салют землякам! _FR>>>>Учусю в СБбГУКиТ (более известный как ЛИКИ — институт киноинженеров), механический факультет
D>>>Я закончил ФАЗВИ, теперь ФПСКТ D>>>А ты на каком фа-тете?
_FR>>Третий год пишу диплом на ФПСКиТ D>Какой-нибудь из разряда модернизация стационарного кинопроектора D>На какой кафедре? Кто руководитель диплома?
Погонят нас сейчас но хоть расскажем про наши пироги да я и в отпуск сегодня
Модернизаци классического кинопроектора 23-КПК:3 для показа по системе биокино — 25 к/секунду, каждый кадр проецируется не 2, а три раза на экран, за счёт трёхлопастного обтюратора (т.е. зритель видит 75 кадров в секунду) + повышенная (относительно классического кинопоказа) яркость изображения. Ну и различный долби-звук.
Просто пока учусь есть твёрдая отсрочка, а времени такая «учёба» не отнимает :о)
_FR>Погонят нас сейчас но хоть расскажем про наши пироги да я и в отпуск сегодня
_FR>Модернизаци классического кинопроектора 23-КПК:3 для показа по системе биокино — 25 к/секунду, каждый кадр проецируется не 2, а три раза на экран, за счёт трёхлопастного обтюратора (т.е. зритель видит 75 кадров в секунду) + повышенная (относительно классического кинопоказа) яркость изображения. Ну и различный долби-звук.
_FR>Просто пока учусь есть твёрдая отсрочка, а времени такая «учёба» не отнимает :о)
Круто, я тоже делал модернизацию 23КПК, только я не помню уже чего я там делал. У меня был руководитель диплома Кимыч- Константин Кимыч Гудинов. А вообще хорошо было в ВУЗе ))
_FR>>Погонят нас сейчас но хоть расскажем про наши пироги да я и в отпуск сегодня
_FR>>Модернизаци классического кинопроектора 23-КПК:3 для показа по системе биокино — 25 к/секунду, каждый кадр проецируется не 2, а три раза на экран, за счёт трёхлопастного обтюратора (т.е. зритель видит 75 кадров в секунду) + повышенная (относительно классического кинопоказа) яркость изображения. Ну и различный долби-звук.
_FR>>Просто пока учусь есть твёрдая отсрочка, а времени такая «учёба» не отнимает :о) D>Круто, я тоже делал модернизацию 23КПК, только я не помню уже чего я там делал. У меня был руководитель диплома Кимыч- Константин Кимыч Гудинов. А вообще хорошо было в ВУЗе ))
Я рад что там учился Руководит мной красивая молодая преподовательница Ирина Варисовна, в твоё время она ещё в аспирантуре, наверное, училась
_FR>Здравствуйте, Dezhavi, Вы писали:
_FR>>>Погонят нас сейчас но хоть расскажем про наши пироги да я и в отпуск сегодня
_FR>>>Модернизаци классического кинопроектора 23-КПК:3 для показа по системе биокино — 25 к/секунду, каждый кадр проецируется не 2, а три раза на экран, за счёт трёхлопастного обтюратора (т.е. зритель видит 75 кадров в секунду) + повышенная (относительно классического кинопоказа) яркость изображения. Ну и различный долби-звук.
_FR>>>Просто пока учусь есть твёрдая отсрочка, а времени такая «учёба» не отнимает :о) D>>Круто, я тоже делал модернизацию 23КПК, только я не помню уже чего я там делал. У меня был руководитель диплома Кимыч- Константин Кимыч Гудинов. А вообще хорошо было в ВУЗе ))
_FR>Я рад что там учился Руководит мной красивая молодая преподовательница Ирина Варисовна, в твоё время она ещё в аспирантуре, наверное, училась
Да была у нас Одна Ирина, было две аспирантки, одна такая не очнь другая красивая, та которая красивая вышла замуж за Кузнецова.
Эх жалко здесь нет привата можно было бы в нем пообщеатся
Или может по аське ?
Здравствуйте, Nose, Вы писали:
N>Здравствуйте, anton_m, Вы писали:
_>>А пушку сп****ли уже кажется? Я ее не нашел. _>>Наверно всё-таки стрельнула, но дуло было забито чем-то, и взорвалась
N>
N>может все-таки не нашел? надо спросить у оставшихся в стенах...
ТОВАРИЩИ!!! КАКАЯ ПУШКА???!!!
ХАИ — это авиационный институт, а не оружейный!!! Там самолёты стоят и вертолёты.
И по легенде: самолёт взлетит, а не пушка выстрелит!!!
Одних не заносит, а иные тут прямо и живут Матмех лучше всех!
BZ>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>СПбГУ::мат/мех
BZ>О, хоть одна родная душа BZ>Я грешным делом уже думал, что наших сюда не заносит...