Re[15]: Внешность обманчива- у качков посредственный удар
От: shnur  
Дата: 02.12.20 02:42
Оценка: +1
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Там на балконе тесно для правильной траектории, ниразу в полную не приложился. Ну и я действительно, не претендую ни на что. А вот как ты с этим турниром обкакался,- собственно, сам выложил доказательство, что каратеки не могут бить, не могут двигаться, бросать, подсекать. Уровень школьников с 3-кой по физкультуре. Я вижу там ничью кстати- оба нулячие. Просто как груши для битья.

Все, ты меня победил. Но ты согласен, что у меня маваши, по крайней мере, красивше твоего? )
Re[16]: Внешность обманчива- у качков посредственный удар
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 02.12.20 02:51
Оценка:
Здравствуйте, shnur, Вы писали:

S>Все, ты меня победил. Но ты согласен, что у меня маваши, по крайней мере, красивше твоего? )

Боковой в голову ногой?
Ну хз, ты ж не выложил видео, у меня тоже нет такого видео. Я это дело только иногда по груше или по лапам отрабатываю- на практике в спарринге это слишком медленно и слишком энерго затратно. Предпочитаю хук в голову и в печень- быстрая доставка, пока оппонент не заметил.
Re[17]: Внешность обманчива- у качков посредственный удар
Дата: 02.12.20 03:00

Тё>Боковой в голову ногой?

Тё>Ну хз, ты ж не выложил видео, у меня тоже нет такого видео. Я это дело только иногда по груше или по лапам отрабатываю- на практике в спарринге это слишком медленно и слишком энерго затратно. Предпочитаю хук в голову и в печень- быстрая доставка, пока оппонент не заметил.

1. Медленно — потому что ты его бить не умеешь.
2. Дистанции для маваши в голову и хука рукой абсолютно разные. Поэтому абсолютно непонятно, как ты одно другим заменяшь.
3. Я имел в виду маваши гедан, лоукик по-вашему. Скажи у меня красивше? А прямой ногой в пузо заценил? 75 кг живого веса от него улетает.
Re[18]: Внешность обманчива- у качков посредственный удар
Дата: 02.12.20 03:23
Оценка: -1 :)

Тё>>Боковой в голову ногой?

Тё>>Ну хз, ты ж не выложил видео, у меня тоже нет такого видео. Я это дело только иногда по груше или по лапам отрабатываю- на практике в спарринге это слишком медленно и слишком энерго затратно. Предпочитаю хук в голову и в печень- быстрая доставка, пока оппонент не заметил.

S>1. Медленно — потому что ты его бить не умеешь.

Медленно, потому что соперник видит и отходит. Нужно быть очень слоупоком, чтобы не отреагировать на хай кик.
Толчки в корпус опять же- очень опасные в муайтае: может соперник поймать ногу и вывернуть. Но если подловить в контр атаке, да, сбивал с ног. Оптимистично надеяться на такую глупую ошибку, её пррсто больше не повторят.

S>2. Дистанции для маваши в голову и хука рукой абсолютно разные. Поэтому абсолютно непонятно, как ты одно другим заменяшь.

Есть тактика, когда боксер держит дистанцию, и в момент атаки сокращает. Есть когда боксер уворачивается и напирает. Тру- муайтайщики, как правило, из дальней костыляют лоу имид кики, и напирают. Такие концентрируются на бомбардировке ногами, но часто открывают голову. Один такой пришёл начал костылять на спарринге, костылял в блок, а голова как мячик от легких джебов. Т.е. если бы я разменялся словил лоукик в ногу, нр досиавил акцентированный кросс, как чуваки по автомату фигачат- отправил бы нокдаун минимум.

S>3. Я имел в виду маваши гедан, лоукик по-вашему. Скажи у меня красивше? А прямой ногой в пузо заценил? 75 кг живого веса от него улетает.

Я не увидел ни одного удара. Ладошками помахали, как педики.
Re[19]: Внешность обманчива- у качков посредственный удар
От: Mur1can США  
Дата: 02.12.20 04:21
Оценка:
https://www.youtube.com/watch?v=zgejjFq7opQ
Коплю на ланцер
Re[20]: Внешность обманчива- у качков посредственный удар
Дата: 02.12.20 05:35
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

Тут оба умеют бить, но один тяжелее и длиннее
https://www.youtube.com/watch?v=zgejjFq7opQ

А тут каратисты лягаются и шлепают по воздуху ладошками
https://www.youtube.com/watch?v=_T2z8lWcrR8
От: John1979  
Дата: 02.12.20 07:46

S>>1. Медленно — потому что ты его бить не умеешь.

Тё>Медленно, потому что соперник видит и отходит. Нужно быть очень слоупоком, чтобы не отреагировать на хай кик.
Где-то в углу тихо заплакал Мирко Филипович.
Дата: 02.12.20 08:22
Оценка: +2

S>>3. Я имел в виду маваши гедан, лоукик по-вашему. Скажи у меня красивше? А прямой ногой в пузо заценил? 75 кг живого веса от него улетает.

Тё>Я не увидел ни одного удара. Ладошками помахали, как педики.

Жаль, что ты так далеко
Re[5]: Внешность обманчива- у качков посредственный удар
От: Михaил  
Дата: 02.12.20 10:06
Оценка: 1 (1)

EG>>дайте определение силы удара в данном случае.

Тё>1000 фунтов на этом автомате предел, судя по калькулятору — 454кг. Очевидно, это вес, приложенный вектором смещения по груше.

Это не вес, это килограмм/фунт-сила, аналог Ньютона.

EG>>потому что иначе разговор не о силе удара, а о том кто больше очков наберет на этом развлекательном игровом автомате.

Тё>

Эта игрушка измеряет в попугаях, они не откалиброваны и пытаются оценить удар только по ускорению этой легкой груши.
Чтобы получить хоть какой-то результат, имеющий связь с разрушающим действием удара, нужно мерять такой штукой.
Re[17]: Внешность обманчива- у качков посредственный удар
От: Аноним931 Германия  
Дата: 02.12.20 10:14
Оценка: 1 (1) +1 :)
S>>Скорее самбо или борьба.
EG>открою вам маленький секрет — самбо это один из подвидов борьбы.
Открою вам маленький секрет — в русском языке у одного и того же слова в зависимости от контекста могут быть разные значения. В данном случае слово "борьба" применено в значении "вольная или греко-римская борьба".
Так что учите русский язык в общем, и терминологию единоборств в частности, чтобы в будущем не садиться в лужу
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: Максим Россия  
Дата: 02.12.20 11:57
Оценка: +1 :)
S>>>Скорее самбо или борьба.
EG>>открою вам маленький секрет — самбо это один из подвидов борьбы.
А> Открою вам маленький секрет — в русском языке у одного и того же слова в зависимости от контекста могут быть разные значения.

Вспомнилось про самбо https://www.youtube.com/watch?v=y_JWrIbR0sM
Errare humanum est
От: Elim Garak https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 02.12.20 18:22
Оценка:
S>>>Скорее самбо или борьба.
EG>>открою вам маленький секрет — самбо это один из подвидов борьбы.
А> Открою вам маленький секрет — в русском языке у одного и того же слова в зависимости от контекста могут быть разные значения. В данном случае слово "борьба" применено в значении "вольная или греко-римская борьба".
А>Так что учите русский язык в общем, и терминологию единоборств в частности, чтобы в будущем не садиться в лужу

в данном случае в лужу сели вы. но вы этого даже не осознаете — сидите и плюхаетесь в ней радостно крича про русский язык

вот вам тоже борьба, в которй вы несомненно чемпион :)))
Sic transit gloria mundi
Отредактировано 02.12.2020 18:34 Elim Garak . Предыдущая версия .
Re[20]: Внешность обманчива- у качков посредственный удар
Дата: 03.12.20 01:39
Оценка:

Тё>>Я не увидел ни одного удара. Ладошками помахали, как педики.

S>Жаль, что ты так далеко

А так бы показал класс? Вот у вас недалеко https://tronmma.com/ru — если уверен, что коричневому киокушину с 10 лет опыта не наваляет начинающий боксёр с 3 мес опыта.
Re[21]: Внешность обманчива- у качков посредственный удар
Дата: 03.12.20 08:24
Оценка:

Тё>А так бы показал класс? Вот у вас недалеко https://tronmma.com/ru — если уверен, что коричневому киокушину с 10 лет опыта не наваляет начинающий боксёр с 3 мес опыта.

У них не такой длинный язык как у тебя. Прикольно было бы твой укоротить
Re[22]: Внешность обманчива- у качков посредственный удар
Дата: 03.12.20 10:10
Оценка:

S>У них не такой длинный язык как у тебя. Прикольно было бы твой укоротить

А я что? Поставят ещё какого-нить самбиста или джиуджитсу, или боксёра или муайтайщика- и всё. А на киокушинкая нестрашно набрасывать из интернета .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.