Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:
ЛБ>Там ты обсираешь Outlook. В принципе мне никогда не нравилось то что имело Outlook в названии. Но какое это имеет отношение к встроенному почтовому клиенту? Насколько я понимаю имеется ввиду вот это:
1. Я никого не обсирал.
2. Я не знал, что встроенный почтовый клиент называется не Outlook, но это он. Потому что мобильная версия называется именно Outlook.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Что-то твои вопросы намекают, что сейчас будет ответ с очередным комбайном.
Не боись, не будет.
Мой клиент 20-летней давности тебе не подойдёт.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
R3>>Что-то твои вопросы намекают, что сейчас будет ответ с очередным комбайном. A>Не боись, не будет. A>Мой клиент 20-летней давности тебе не подойдёт.
Здравствуйте, LuciferNovoros, Вы писали:
LN>emClient. Достаточно прост. Вроде то, что ты хочешь.
Ага, похоже на то.
Единственное, что не нашёл: после удаления письма — показывать папку, а не другое письмо. Я про это не писал в требованиях, но, как оказалось, очень к этому привык.
А ещё использовать отдельный столбец для пометки прочитано/непрочитано в 21 веке — это, ну такое — авторы явно пример брали с ТхандерБёрда.
UPD: Нет, всё таки он больше сложный, чем простой. Жаль, счастье было близко.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
B>>>The Bat!, как вариант. Не знаю насколько простой, но лет 20 назад был вполне простой. R3>>Тоже Win95.
B>В смысле? На Win10 у меня нормально работает. Версия 9.1 для x64.
а чем он лучше чем Mozilla Thunderbird ?
а то я хочу на него перейти но пока не понимаю в чем юудут плюсы
Здравствуйте, LuciferNovoros, Вы писали:
LN>А ты свой напиши. Там, в общем-то, работы на неделю, если прям таки очень уж красиво делать.
Думаю, много больше. Иначе, уже написали бы.
Вот, например, есть подозрение, что вот этот, рекомендуемый в этой ветке клиент, тоже с багом отображения шрифта. Следовательно, только на учёт всех этих тонкостей уйдёт полгода. А ещё придётся его постоянно поддерживать.