Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Вот видишь, я даже не знал, что ты не семейный, но это в твоем тексте почти между строк написано. Семью нужно не просто создать, но еще и не разрушить. И еще запомни, женщины с одними гуляют, а на других женятся. Да и не хочешь создавать семью опять же — это значит что где то есть отклонение, каждому мужчине нужно продолжить свой род.
А то я, блин, не знаю. Проблема в том, что за меня хотят именно что выйти замуж, жених для своего родного города я крайне завидный, да и не для родного тоже весьма востребован как муж. А я как не понимал в школьном возрасте, на хрена мне это надо, так и не понимаю сейчас. Относительно каждого мужчины и свой род, позволю себе не согласиться. Свой род есть у дворян, точнее был, осталось такое в Великобритании. У наследников престола и представителей дворянского рода — тут да. Но я не дворянского рода. У меня ранее были мысли относительно того, чтобы стать как все, и через силу пожертвовать всем сделать как должен. Даже где то на RSDN задокументированно такое. И именно тут мне в свое время дали хороший совет — никаких жертв, либо все идет легко и без усилий и жертв, само собой, либо нахрен оно не надо. Плюс посоветовали книжку "Эгоистичный ген" прочитать. И лично я Доукинсом вполне проникнулся и мысли оказались близки моим.
И даже если допустить, что именно я отклонение и не мужчина. Я знаю до хрена и более мужчин, которым именно продление рода нахрен не сдалось, и которые разделяют мои убеждения. Мастера спорта по спортивной гимнастике, кстати, думаю по степени мачистости сделают даже выше среднего программиста, даже таких как Вовка с ножичком
.
И в любом случае, в своих убеждениях, которые сформировались очень и очень давно, я весьма и весьма не одинок. У меня сначала убеждения сформировались, а только затем я узнал, что есть и другие, которые мои убеждения разделяют. И разделяют убеждения далеко не задроты, которым никто не дает.