Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>Получается если ноут на столе, то взгляд всё время вниз и сутулишься. M>Кто что использует?
использую внешний монитор, клавиатуру и мышку.
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:
M>>Получается если ноут на столе, то взгляд всё время вниз и сутулишься. M>>Кто что использует? AVL>использую внешний монитор, клавиатуру и мышку.
У нас на работе сейчас стандарт 2 монитора. Причём если надо пришлют их даже домой
M>Получается если ноут на столе, то взгляд всё время вниз и сутулишься. M>Кто что использует?
Сделали подставки на 3Д-принтере.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>У нас на работе сейчас стандарт 2 монитора. Причём если надо пришлют их даже домой
да у нас так же. но я дома свой монитор пользую, он больше и просто лучше
У меня конфигурация «внешний монитор над дисплеем ноута», получается ноутбучный экран является продолжением внешнего. Внешний как раз на уровне глаз, а встроенный дисплей использую, когда надо какую то документацию отобразить одновременно с работой, а в остальное время этот экран пустует.
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:
M>>Получается если ноут на столе, то взгляд всё время вниз и сутулишься. M>>Кто что использует? AVL>использую внешний монитор, клавиатуру и мышку.
Я в свое время перевернутые пиалы использовал, 4 шт, т.к. под рукой больше ничего не было. Но эстетически оказалось на мой вкус неожиданно неплохо
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Использую правильное кресло, с качающимся сиденьем, которое позволяет сесть откинувкинушись назад, так чтобы середина монитора была на уровне глаз и
стол достаточной глубины, чтобы вытягивать ноги. Таким же образом подстраивался и под ноут.
Альтернатива — стол регулируемой высоты, поднять повыше.
Подставка для ноута — не вариант, если пользоваться его клавиатурой, локти будут висеть.
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>>Получается если ноут на столе, то взгляд всё время вниз и сутулишься. M>>Кто что использует?
М>У меня конфигурация «внешний монитор над дисплеем ноута», получается ноутбучный экран является продолжением внешнего. Внешний как раз на уровне глаз, а встроенный дисплей использую, когда надо какую то документацию отобразить одновременно с работой, а в остальное время этот экран пустует.
Это вариант близкий к "экран ноута не используется", потому что переводить взгляд по вертикали намного дольше чем по горизонтали.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:
M>>>Получается если ноут на столе, то взгляд всё время вниз и сутулишься. M>>>Кто что использует? AVL>>использую внешний монитор, клавиатуру и мышку.
Pzz>+1.
Pzz>И системный блок тоже внешний.
Это единственный вид ноутов, который мне нравится.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:
M>>>>Получается если ноут на столе, то взгляд всё время вниз и сутулишься. M>>>>Кто что использует? AVL>>>использую внешний монитор, клавиатуру и мышку.
Pzz>>+1.
Pzz>>И системный блок тоже внешний.
IID> Это единственный вид ноутов, который мне нравится.
я с ноутом и йотой работал то у мамы, то на новой квартире где еще не живем, то на даче на улице