Re[4]: Выбесила майка сегодня
От: Ops Россия  
Дата: 09.08.20 07:36
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>А зачем тряпки, куда ходить? По-моему все влезли в домашнюю одежду и не вылезают из неё, сужу по народу в магазах.

Так ведь есть 2 проблемы: "нечего надеть" и "нет места в шкафу".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Выбесила майка сегодня
От: namespace  
Дата: 09.08.20 07:49
Оценка:
$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота.

У меня есть майка, купленная лет 15 назад. От стирок стала очень тонкая и появились мелкие дырочки. Но летом в ней на пробежке в самый раз!

Любимым кроссовкам асикс гель хавк 9 лет.
Есть новые асиксы, но качество сильно упало.

PS холостяк.
Отредактировано 09.08.2020 7:49 namespace . Предыдущая версия .
Re[2]: Выбесила майка сегодня
От: $$ Австралия жж
Дата: 09.08.20 12:38
Оценка:
Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:

TAT>я правильно понял что у вас всего одна майка была ?

Одна для муай тай, другая для бокса, ну и ещё причиндалов разных для этих занятий, в единственном экземпляре. Присылать рванье не надо- своих обычных маек нужно собирать баулы и отправлять в переработку- шкафы ломятся, а за вынос на мусорку могут штраф выписать.

Но это неважно: собираюсь купить в секции майку с знаком клуба (bjj & muay thai), как придёт их доставка.
Re[9]: Выбесила майка сегодня
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 08.09.20 01:14
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>А если он хочет загорелую серфершу с белоснежной улыбкой, ростом 175см и третьим размером? Имеет полное право.

Жена у меня миниатюрная натуральная блондинка с 4 размером (D cup), при этом с аккуратной попой.

Майку с символикой клуба я получил бесплатно за лояльность и поддержку в трудные ковидные времена.
Отредактировано 08.09.2020 1:22 Артём . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.