Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Ложный вывод. Ты туда через минуту можешь попасть. Вот прям сейчас.
Ты не понял. Я не имел в виду пресловутый "тот свет". Я имел в виду просто параллельный мир, коих вполне может быть весьма немаленькое количество. Вот где-то совсем рядом в гиперпространстве, на планковском расстоянии отсюда, существует еще один (или даже не один) пространственно-временной континуум. И там тоже есть какие-то планеты, и может быть одна из них совмещена с нашей (что маловероятно, но мы же не знаем наверняка!). И там есть какие-то разумные существа. Просто наш мир ну никак с ихним не взаимодействует.
H>Ну и? Проверить существование рентгеновского излучения в каменном веке — тоже нельзя было.
В каменном веке вполне могли знать об ионизирующем излучении. Например знали, что есть какие-то пещеры в горах, куда лучше не ходить, потому что те кто там задержался затем начинают болеть чем-то непонятным и быстро умирают.
В отличие от гипотетического "того света", это вполне объективный факт, с которым можно иметь дело.
A>>Будешь ты учитывать существование этого мира в своей повседневной жизни?
H>Я всю свою жизнь строю на этом.
Ну это я заметил
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.