Re[6]: Типичные стенания сытого буржуя
От: sharpcoder Россия  
Дата: 04.08.20 15:25
Оценка:
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Какой жемчуг? Речь о сострадании, как же ты не можешь это понять.

S>Ты имеешь возможность типа сострадать только потому, что удачно устроился в пищевой цепочке, которую любят приводить в пример, когда хотят обосновать своё обогащение за счет других

Слушай, в глобальной социальной пирамиде между нами с тобой разницы нет.
И ты обогащаешься за счет других, экономическая система работает чтобы ты, ИТшник, кормился за счет вахтовиков роснефти и детей добывающих кобальт для аккумуляторов.
Но ни ты ни я не влияем на какие-либо значимые процессы.

S>Но в этой цепочке животные находятся ниже прочих людей и их страдания интересуют работягу примерно также, как тебя интересуют страдания работяги

Боюсь что нет. Потому что меня страдания работяги очень даже волнуют. Как и права человека в целом.

S>Но вот то, что ты пытаешься переместить животных выше своих сограждан — это признак твоей бесчеловечности

Как тебе возражать, когда ты манипулируешь, приписываешь мне утверждения которых я не делал?
Я не ставил животных выше людей, я призвал отнестись с состраданием к ним, и менять систему так, чтобы их страдания уменьшались.

У тебя не хватает аргументов, чтобы как то защитить свою позицию без лжи и таких подтасовок?
Если ты себе попробуешь ответить на этот вопрос, ты осознаешь, что ты не честен перед собой. Твой разум тебя обманывает и генерирует ложь, чтобы оправдать твою позицию.

Я кстати заметил, что здесь 100% людей, которые предлагают игнорировать проблему с жестоким обращением животных, почему то в аргументации используют логические ошибки, ложь, приписывают мне идеи которые я не высказывал.
Поразмысли, почему так происходит...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.