ӍȺ>$>Одна майка для муай тай. Всегда в ней занимаюсь. Adidas Mens Climacool Sleeveless Training Tee ӍȺ>$>Для бокса другая.
ӍȺ>Ужас.. а спишь ты я надеюсь в третьей или в одной из этих?
Ага. И называется она Rostov-papa Gangsta Style Super Premium Sleeping T-shirt.
$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто. "Скидка", "обычная цена". Да никто не покупает по "обычной цене" — обычная цена это A$35, с пририсованным "30% скидкой" на лохов. Объясните, может я что недогоняю. Ну просто нагорело. Причём, счёт придёт на A$300- в этом я уверен, туда в счёт попадут абсолютно необходимые по 50% скидки тряпки, от которых ломится маленькая квартира, буквально переступаю в спальне. Этот долбаный ковид сорвал планы просто сгрести морально устаревшие тряпки в баулы и сдать на переработку.
$>Говорит "ну я же купила сегодня в patisserie на $35". Но еда- это первая необходимость, это качество жизни, это бесценно. А дешёвое тряпьё с амазона в итоге наберётся на внушительную сумму за год и будет отнимать моё жизненное пространство.
Ну ты просираешь все на холодильники и диваны, а твоя жена на шмотки. По моему вы подходите друг другу, в конце концов, когда ты тут реально хвастаешься холодильником/диваном это очень смешно
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
$>Секас мне стал не интересен. Раньше, давно, меня плющило и бесило на "голова болит". А теперь пофиг. Другие радости.
И какими же радостями ты компенсируешь отсутствие секса?
$>Назло маме отморожу уши?
Что ты теряешь в случае развода?
A>> она сама развод инициирует.
$>Угрожает кстати.
Разводись первым. Ну или не разводись, а перестань ей давать деньги, она сама развод инициирует. Эта тетка испортилась (ты сам ее испортил, когда под каблук залез).
$>Есть такое понятие- близкие отношения.
Это ты считаешь, что у вас отношения близкие. А твоя жена считает тебя просто удобным обеспечуном, которого она приручила и который от нее никуда не денется. Она тебя не уважает и даже не боится. Следующий логичный шаг с ее стороны — приделать тебе рога. Что она и исполнит, когда/если выйдет на работу.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
__>>выгоняй на работу, она же не Ленин
$>Для работы ей нужна ещё одна вышка (мастер), ведь с 2-мя баками и хорошими оценками не берут. Когда говорю, как я вообще троечник и полно дебилов с работой, умеющих только надувать щёки, не верит.
А, это мы проходили. С первой женой моего сына, которая 2 года искала работу в Москве. После того, как они разбежались, работа резко нашлась. В течение 1 недели.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
LS9>>>А кому ещё жаловаться? A>>Живому человеку, например. Дожиться до почти 40 лет и чтобы не с кем было приватно перетереть о жизни — это надо суметь, конечно.
G>Оно мне кажется так не работает. G>Найти с кем поговорить в 20 может быть не проблема, в 30 тоже, а в 40 оказывается что не с кем по-большому счету.
Ну, если в середине жизни уехать в Австралию, так оно и получится.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Мне моя такие же сказки пела. Я ей давал $200 в месяц (чисто карманных, все счета и жизнь на мне)
$>Т.е. счета ты сам оплачивал, продукты сам закупал?
$>Ну это ещё хуже imho. Моя после множества моих разрывов научилась платить за свет. И По дому всё на ней. Сын тратит сколько считает нужным, тоже нет жестких лимитов. Семейный бюджет один.
Пока не работала я платил за всё. А что ты мне делать предлагаешь? В палатке жить в дивае? Это ж не она на six figures приехала в оплот свободы слова и демократии.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, $$, Вы писали: __>$>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>>выгоняй на работу, она же не Ленин __>$>Для работы ей нужна ещё одна вышка (мастер), ведь с 2-мя баками и хорошими оценками не берут. Когда говорю, как я вообще троечник и полно дебилов с работой, умеющих только надувать щёки, не верит. __>вообще, исправление таких баб это дело бесполезное. куда логичнее сразу поменять на что-то более вменяемое. поэтому смотри мой первый ответ в теме
__>Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>>Если у тебя не свербит при виде полуголой серферши, то тебе к урологу. Я раньше тоже думал — найду себе бабу мечт и закрою глаза на других. Хрена с два. __>Артемка тут единственный кто об этом пишет я думаю тут найдется достаточно народу которые и две сразу иногда прет, но когда человек начинает описывать каких-то пассажирок в автобусе, значит жена уже перешла на шантаж сексом и скорее всего вообще уже ни на кого не стоит
Красивая загорелая баба в которкой юбке привлекает любого мужика, вне зависимости от того как его шантажирует жена. Я бы и рад что бы ты был прав, но на собственном опыте убедился, что желание ахать других баб никоим образом не коррелирует с наличием/отсутствием горячо любимой красотки у тебя в спальне.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>А кому ещё жаловаться? A>Живому человеку, например. Дожиться до почти 40 лет и чтобы не с кем было приватно перетереть о жизни — это надо суметь, конечно.
Так он в англосферу уехал, какие претензии? У тебя у самого тут много друзей американских? Лично у меня за 5 лет ни одного.
A>Здравствуйте, $$, Вы писали:
A>$>Я ###л от суммы A>В прошлый раз тебя таращило от того, что она тупит дома в видосики на тытрубе. Потом отпустило. Теперь вот это. A>Что тебя держит рядом с этой женщиной кроме чувства долга? Боишься без секса остаться?
У него нет альтернатив. Мало кто из серферш клюнет на улан-ганьбу.
LS9>>но бабок я ей даю A>Женщина мечты, как я понимаю, живет у тебя, ты ее содержишь, а за это она тебе дает доступ к ее телу. Неплохо барышня устроилась, молодец.
Я думаю мы оба устроились не плохо.
A>А как она до встречи с тобой концы с концами сводила?
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>У тебя у самого тут много друзей американских? Лично у меня за 5 лет ни одного.
Так чтобы за жизнь поговорить — да, есть. Не испытываю особых затруднений с человеческим общением.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Если баба тебе покупает шмотки — значит любит. Я свою всегда прошу не покупать, но всё равно покупает, хотя оно мне и не надо. Думаю это они так любовь выражают.
Скорее пытается контролировать. У тебя-то вкуса нет, купишь себе что-нибудь не нужное.
LS9>>У тебя у самого тут много друзей американских? Лично у меня за 5 лет ни одного. A>Так чтобы за жизнь поговорить — да, есть. Не испытываю особых затруднений с человеческим общением.
Человеческое общение это одно, духовные скрепы — другое. Пара моих друзей приехали сюда в соседние штаты и никакого сравнения с местными американскими знакомыми они не выдерживают. Американцы лицемеры и доверять им просто нельзя.
__>Артемка тут единственный кто об этом пишет я думаю тут найдется достаточно народу которые и две сразу иногда прет, но когда человек начинает описывать каких-то пассажирок в автобусе, значит жена уже перешла на шантаж сексом и скорее всего вообще уже ни на кого не стоит
шантажирует сексом и ни на кого не стоит — это же противоположности. Как вообще можно шантажировать, если не стоит.