Здравствуйте, $$, Вы писали:
_>А дешёвое тряпьё с амазона
_>бюджет на грани дефицита балансирует уже полгода наверное. Каждая тряпка за $30 отдаляет от возможности потратить на то, что я хочу.
Хм... Если бюджет от майки балансирует на грани, то это уже не дешевое тряпье, а премиальное! Бери, не пожалеешь!
Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто. "Скидка", "обычная цена". Да никто не покупает по "обычной цене" — обычная цена это A$35, с пририсованным "30% скидкой" на лохов. Объясните, может я что недогоняю. Ну просто нагорело. Причём, счёт придёт на A$300- в этом я уверен, туда в счёт попадут абсолютно необходимые по 50% скидки тряпки, от которых ломится маленькая квартира, буквально переступаю в спальне. Этот долбаный ковид сорвал планы просто сгрести морально устаревшие тряпки в баулы и сдать на переработку.
Говорит "ну я же купила сегодня в patisserie на $35". Но еда- это первая необходимость, это качество жизни, это бесценно. А дешёвое тряпьё с амазона в итоге наберётся на внушительную сумму за год и будет отнимать моё жизненное пространство.
H>Ну так выбешивать-то должны не майки, а то, что квартира слишком мала для такого количества премиальных вещей.
Не поможет. Квартира/дом любого размера легко забивается хламом.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Ну так выбешивать-то должны не майки, а то, что квартира слишком мала для такого количества премиальных вещей. Не на том концентрируешься
Предлагаешь поменять квартиру на склад премиальных вещей дешёвых маек?
Премиальные вещи, они не нужны в больших количествах, они продолжают радовать многие годы. Кожаный диван, по цене которого можно было купить 5 из икеи. Холодильник по цене 5 "обычных". Был бы я счастлив, имея 5 икейских диванов в маленькой квартире в доме в успешных районах? Количество не переходит в качество. 5 дерьмовых вещей не станут 1 премиальной.
$>Домохозяйка
$>Секас мне стал не интересен. Раньше, давно, меня плющило и бесило на "голова болит". А теперь пофиг. Другие радости.
я и говорю, — это уже терминальная стадия отношений, тут уже нечего чинить
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Я уже смирился, что это на всю жизнь будет, скорее всего. Просто не могу пока выпадать из обоймы вплоть до марта следующего года примерно. Минимум.
Мне сложно представить себе дела, которые более важны чем забота о собственном здоровье, когда стоит вопрос об инвалидности.
$>$30 на кафе, это потраченные на удовольствие деньги, ровно $30 с карты. $30 на майку, это потраченные на дешёвое тряпьё, которое просто в шкафы не помещается, $300 с карты (туда приложатся всякие другие ужасно необходимые по удачной скидке тряпки).
Скажи жене, что ты теперь Кинг Конг, и в майках больше не нуждаешься.
$>Предлагаешь поменять квартиру на склад премиальных вещей дешёвых маек?
$>Премиальные вещи, они не нужны в больших количествах, они продолжают радовать многие годы. Кожаный диван, по цене которого можно было купить 5 из икеи. Холодильник по цене 5 "обычных". Был бы я счастлив, имея 5 икейских диванов в маленькой квартире в доме в успешных районах? Количество не переходит в качество. 5 дерьмовых вещей не станут 1 премиальной.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>$>Я ###л от суммы A>В прошлый раз тебя таращило от того, что она тупит дома в видосики на тытрубе. Потом отпустило. Теперь вот это. A>Что тебя держит рядом с этой женщиной кроме чувства долга? Боишься без секса остаться?
Есть такое понятие- близкие отношения. Терпит мои истерики. Я сюда написал, чтобы кто-то со стороны дельное посоветовал.
Секс мне уже не нужен, шантаж остался в прошлом.
$>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>выгоняй на работу, она же не Ленин
$>Для работы ей нужна ещё одна вышка (мастер), ведь с 2-мя баками и хорошими оценками не берут. Когда говорю, как я вообще троечник и полно дебилов с работой, умеющих только надувать щёки, не верит.
Мне моя такие же сказки пела. Я ей давал $200 в месяц (чисто карманных, все счета и жизнь на мне) и сказал — дальше крутись как хочешь. В итоге стало не хватать на фен дайсон и как милая пошла на работу без всяких местных образований.
Сейчас текущая поёт такие же песни. Ну тут хоть корона, сам не хочу подставляться, так что пока занимается своими студенческими делами, но бабок я ей даю в месяц не больше, чем в лансере лошадиных сил в хороший день.
Так что если твоя баба не работает — значит ты ей даёшь слишком много денег (если 80 тыр можно так назвать).
$>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>выгоняй на работу, она же не Ленин
$>Для работы ей нужна ещё одна вышка (мастер), ведь с 2-мя баками и хорошими оценками не берут. Когда говорю, как я вообще троечник и полно дебилов с работой, умеющих только надувать щёки, не верит.
вообще, исправление таких баб это дело бесполезное. куда логичнее сразу поменять на что-то более вменяемое. поэтому смотри мой первый ответ в теме
Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>Если у тебя не свербит при виде полуголой серферши, то тебе к урологу. Я раньше тоже думал — найду себе бабу мечт и закрою глаза на других. Хрена с два.
Артемка тут единственный кто об этом пишет я думаю тут найдется достаточно народу которые и две сразу иногда прет, но когда человек начинает описывать каких-то пассажирок в автобусе, значит жена уже перешла на шантаж сексом и скорее всего вообще уже ни на кого не стоит
__>>выгоняй на работу, она же не Ленин
А, это мы проходили. С первой женой моего сына, которая 2 года искала работу в Москве. После того, как они разбежались, работа резко нашлась. В течение 1 недели.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Она из приличной семьи. A>Т.е. сидела на шее у мамы с папой. Сколько дивчине годков, 25?
Она училась и работала. Как началась корона сократили. Какие ещё претензии будут?
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Спасибо. Записался на завтра. Что ему говорить? Биполярочка? ОСД?
Доктор, мне кажется в этом вашем пендостане нет нормальных людей, один я Д’Артаньян. Как-то так можно разговор начать.
$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона,
Попробуйте планировать.
В течение недели составляйте список того что нужно.
Потом проводите ревизию списка, обсуждая пункты и выкидывая что не нужно.
Потом — закуп. Но закуп четко в определенное время и строго 1 раз (в неделю, например).
То же самое с плановым "списыванием" вещей.
Собрали шмот раз в неделю в кучу и разложили на 2 кучи — оставить и выкинуть.
З.Ы. Я так тоже раньше вроде хорошие, но старые футболки и другие шмотки оставлял.
Типа может пригодиться. Потом раз в месяц стал планировать день избавления от
ненужного барахла (хоть шмотья у меня и совсем не много, но если не выкидывать —
реально скапливается).
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Два момента недогоняешь: ЭФ>1) для Медведева, или там Чубайса — людей которые реально работают (и зарабатывают деньги), эти $30 вообще ни о чём;
$30 на кафе, это потраченные на удовольствие деньги, ровно $30 с карты. $30 на майку, это потраченные на дешёвое тряпьё, которое просто в шкафы не помещается, $300 с карты (туда приложатся всякие другие ужасно необходимые по удачной скидке тряпки).
ЭФ>2) жена о тебе заботится, помнит, что-то предлагает.
Но я оплачиваю банкет, и бюджет на грани дефицита балансирует уже полгода наверное. Каждая тряпка за $30 отдаляет от возможности потратить на то, что я хочу.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Премиально же, ну!
Я сейчас зашёл в амазон и там расставленная ловушка — абсолютно необходимая 1000-я сковородка и 3000-я кофта заготовлена в shopping cart на 150 в сумме (без майки и доставки). Да, дерьмовая майка за 30. Да, забота. Но блин я лучше пойду в магазине заплачу за неё $45 (а реально $30, там регулярно сейчас скидки). Чем "майка за 30" а в сумме 200 с карты. Так 1000 в месяц набегает легко.
_$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто. "Скидка", "обычная цена". Да никто не покупает по "обычной цене" — обычная цена это A$35, с пририсованным "30% скидкой" на лохов. Объясните, может я что недогоняю.
Да пожалуйста, нам не жалко — обычная цена A$10, цена со скидкой A$3. Цена A$35 это для лохов, а "обычная цена" A$45 это для мега-лохов.
PS я реально не знал, сколько это стоит, пока мне дочка не начала тягать офигенные футболки по $2.5 (подрабатывает на учебу).
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
$> Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто. "Скидка", "обычная цена". Да никто не покупает по "обычной цене" — обычная цена это A$35, с пририсованным "30% скидкой" на лохов. Объясните, может я что недогоняю.
Объясняю, обычная цена $35 это тоже цена для лохов, сшили и привезли её максимум за $3
$>Вот это вот я не понимаю. Почему советы разводиться? Я хотел бы просто скорректировать немного привычки и всё.
ты не первый кто с этим сталкивается, когда баба сидит дома и от безделья дуреет. вон, почитай топик того же sergey2b. никаких привычек тебе никак скорректировать не получится, все будет только хуже и хуже.
судя по твоему психическому состоянию (использование везде слова премиальный уже начинает напоминать легкую шизофрению) она тебя уже доканала и вопрос о разводе висит острее некуда. тем более что тебе везде серферши мерещятся и ты явно на других баб заглядываешься.
$>То, что я сам не люблю и не хочу делать. ". Но в то же время, периодически хочу чтоб кто-то другой навел порядок. Количество вещей, об которые я спотыкаюсь, перекрывает мой предел терпимости и меня разрывает. Особенно в совокупности с попыткой купить ещё больше таких же вещей.
ничего не получится. твоя жена пытается приносить пользу тем, что "покупает вещи выгодно". больше ничего в жизни она делать не собирается. у с моей то же самое было.
Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>Если баба тебе покупает шмотки — значит любит. Я свою всегда прошу не покупать, но всё равно покупает, хотя оно мне и не надо. Думаю это они так любовь выражают.
обычно прогрессирует это до состояния когда каждая поверхность в доме будет покрыта какими-то очень нужными вещами купленными по скидке и с криками бабы не трогать их, чтобы не помять и не испортить
моя это называла "гнездованием" и даже стол для готовки на кухне был весь уставлен чем-то совершенно к кухне отношения не имеющего и постоянно орала, чтобы я там не готовил, чтобы ничего не испортить. бабы долго сидящие дома без дела они такие..
Артемкина судя по всему вышла уже в терминальную стадию
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__> жена пытается приносить пользу тем, что "покупает вещи выгодно". больше ничего в жизни она делать не собирается. у с моей то же самое было.
Ну почему. Несколько дней назад она собралась взять кредит на онлайн вышку, 3-ю по счёту. 50k A$. Я ###л от суммы при том, что там нет очных лекций и сказал, за онлайн пускай делает куорсеру дёшево и сердито раз заняться нечем.
$>Ну почему. Несколько дней назад она собралась взять кредит на онлайн вышку, 3-ю по счёту. 50k A$. Я ###л от суммы при том, что там нет очных лекций и сказал, за онлайн пускай делает куорсеру дёшево и сердито раз заняться нечем.
выгоняй на работу, она же не Ленин
__>Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>>У меня баба моих мечт, но поглядеть на серферш я тоже совсем не прочь. Да и ты тоже, так что харэ на премиального бочку катить. __>заглядываются все это понятно, но у того аж прям свербит на эту тему
Если у тебя не свербит при виде полуголой серферши, то тебе к урологу. Я раньше тоже думал — найду себе бабу мечт и закрою глаза на других. Хрена с два.
$>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>> жена пытается приносить пользу тем, что "покупает вещи выгодно". больше ничего в жизни она делать не собирается. у с моей то же самое было.
$>Ну почему. Несколько дней назад она собралась взять кредит на онлайн вышку, 3-ю по счёту. 50k A$. Я ###л от суммы при том, что там нет очных лекций и сказал, за онлайн пускай делает куорсеру дёшево и сердито раз заняться нечем.
Начинаю понимать куда уходят все миллионы 80 тыщ. Похоже та же ситуация как и у Сергея, я называю это underheeler.
Что-то мне кажется, что ей надо бы работать начать. Тогда появится понимание цены денег.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Ты в одной майке всегда ходишь, что приходится выбирать следующую? У меня в гардеробе десяток маек и полста рубашек. ношу день и в стиралку кидаю. Цена майки 300-400рэ. Что это за майка по цене рубшки?
Одна майка для муай тай. Всегда в ней занимаюсь. Adidas Mens Climacool Sleeveless Training Tee
Для бокса другая.
ӍȺ>$>Одна майка для муай тай. Всегда в ней занимаюсь. Adidas Mens Climacool Sleeveless Training Tee ӍȺ>$>Для бокса другая.
ӍȺ>Ужас.. а спишь ты я надеюсь в третьей или в одной из этих?
Ага. И называется она Rostov-papa Gangsta Style Super Premium Sleeping T-shirt.
$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто. "Скидка", "обычная цена". Да никто не покупает по "обычной цене" — обычная цена это A$35, с пририсованным "30% скидкой" на лохов. Объясните, может я что недогоняю. Ну просто нагорело. Причём, счёт придёт на A$300- в этом я уверен, туда в счёт попадут абсолютно необходимые по 50% скидки тряпки, от которых ломится маленькая квартира, буквально переступаю в спальне. Этот долбаный ковид сорвал планы просто сгрести морально устаревшие тряпки в баулы и сдать на переработку.
$>Говорит "ну я же купила сегодня в patisserie на $35". Но еда- это первая необходимость, это качество жизни, это бесценно. А дешёвое тряпьё с амазона в итоге наберётся на внушительную сумму за год и будет отнимать моё жизненное пространство.
Ну ты просираешь все на холодильники и диваны, а твоя жена на шмотки. По моему вы подходите друг другу, в конце концов, когда ты тут реально хвастаешься холодильником/диваном это очень смешно
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
__>Здравствуйте, $$, Вы писали: __>$>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>>выгоняй на работу, она же не Ленин __>$>Для работы ей нужна ещё одна вышка (мастер), ведь с 2-мя баками и хорошими оценками не берут. Когда говорю, как я вообще троечник и полно дебилов с работой, умеющих только надувать щёки, не верит. __>вообще, исправление таких баб это дело бесполезное. куда логичнее сразу поменять на что-то более вменяемое. поэтому смотри мой первый ответ в теме
A>Здравствуйте, $$, Вы писали:
A>$>Я ###л от суммы A>В прошлый раз тебя таращило от того, что она тупит дома в видосики на тытрубе. Потом отпустило. Теперь вот это. A>Что тебя держит рядом с этой женщиной кроме чувства долга? Боишься без секса остаться?
У него нет альтернатив. Мало кто из серферш клюнет на улан-ганьбу.
LS9>У тебя у самого тут много друзей американских? Лично у меня за 5 лет ни одного.
Так чтобы за жизнь поговорить — да, есть. Не испытываю особых затруднений с человеческим общением.
__>Артемка тут единственный кто об этом пишет я думаю тут найдется достаточно народу которые и две сразу иногда прет, но когда человек начинает описывать каких-то пассажирок в автобусе, значит жена уже перешла на шантаж сексом и скорее всего вообще уже ни на кого не стоит
шантажирует сексом и ни на кого не стоит — это же противоположности. Как вообще можно шантажировать, если не стоит.
$>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>$>Я ###л от суммы A>>В прошлый раз тебя таращило от того, что она тупит дома в видосики на тытрубе. Потом отпустило. Теперь вот это. A>>Что тебя держит рядом с этой женщиной кроме чувства долга? Боишься без секса остаться?
$>Есть такое понятие- близкие отношения. Терпит мои истерики. Я сюда написал, чтобы кто-то со стороны дельное посоветовал.
$>Секс мне уже не нужен, шантаж остался в прошлом.
Истерики на почве того что у тебя самая хреновая тачка на кывте?
LS9>К какому доктору советуешь? Завтра запишусь на приём.
Начни с психолога. У тебя страховка приличная, не дорого заплатишь.
A>Я уже три года в этом состоянии нахожусь. A>Впрочем, для граждан, которые семьей переехали, особой мотивации идти знакомиться с местными нет, друг на дружке замыкаются.
Оно то же самое часто с теми происходит, которые и никуда не переезжали. У меня достаточно примеров.
$>Моим зелёным перчаткам 12oz >3 лет. Натуральная кожа, аутентичные муатайские из Таиланда. Одна начинает рваться, думаю ещё год не протянет. Другие 16oz несколько месяцев, того же производителя- для бокса. Ну те и другие перчатки, ты понел- в 5 раз дороже "обычных" шлака из ребел спорт.
XX>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто. "Скидка", "обычная цена". Да никто не покупает по "обычной цене" — обычная цена это A$35, с пририсованным "30% скидкой" на лохов. Объясните, может я что недогоняю. Ну просто нагорело. Причём, счёт придёт на A$300- в этом я уверен, туда в счёт попадут абсолютно необходимые по 50% скидки тряпки, от которых ломится маленькая квартира, буквально переступаю в спальне. Этот долбаный ковид сорвал планы просто сгрести морально устаревшие тряпки в баулы и сдать на переработку. XX>Говорит "ну я же купила сегодня в patisserie на $35". Но еда- это первая необходимость, это качество жизни, это бесценно. А дешёвое тряпьё с амазона в итоге наберётся на внушительную сумму за год и будет отнимать моё жизненное пространство.
, а тут даже $30 тебя всбесили. Либо путаешься в показаниях, либо майка небрендовая, либо вдруг резко начал экономить и даже засматриваться на одежду (обоже!) для бедных.
Я прямо тебя не узнаю!
_AB>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>Что случилось-то? _AB>Я уже писал как-то.
_AB>Разрыв крестообразной связки. Сейчас одна нога примерно на треть тоньше второй. Плюс, разумеется, невозможность заниматься спортом. _AB>Операция сейчас неуместна по нескольким причинам.
Ты в США? Если да — сходи к Сабрине Стрикланд в HSS, она тебя подлатает, будешь как новенький. Чем быстрее починишь, тем лучше.
_AB>слишком много времени прошло.
Оплати поход к хирургу по этой части и всё разузнай. Всё равно дома на локдаун- походишь месяц на костылях.
_AB>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Мне сложно представить себе дела, которые более важны чем забота о собственном здоровье, когда стоит вопрос об инвалидности. _AB>Инвалидность — громкое слово. Скорее, невозможность заниматься спортом.
_AB>Я могу ходить на далекие расстояния, бегать даже. Поднимать умеренно тяжелые вещи. Даже боль в колене при смене погоды прошла, оставшаяся от занятий хоккеем в буйном детстве/юности.
Ты сам сказал что у тебя одна нога в 2 раза слабее другой, значит с одной ногой косяк и вторая нога несёт дополнительную нагрузку, на которую она не расчитана.
Что касается ковида — когда я делал операции (2 штуки) мне нужно было с шефом договариваться о том, что буду месяц буду работать дома (сидеть на больничном не не хотел, т.к. помер бы от скуки). Сейчас можно спокойно подлататься и без вопросов восстанавливаться дома хоть до усрачки. Так что это всё твои оправдания. Подумай каким ты хочешь быть дедом, вот таким:
или вот таким
И от єтого уже отталкивайся. Если потеряешь слишком много мышц на больной ноге — пиши пропало.
Два момента недогоняешь:
1) для Медведева, или там Чубайса — людей которые реально работают (и зарабатывают деньги), эти $30 вообще ни о чём;
2) жена о тебе заботится, помнит, что-то предлагает.
AD>Хм... Если бюджет от майки балансирует на грани, то это уже не дешевое тряпье, а премиальное! Бери, не пожалеешь!
$30 на кафе, это потраченные на удовольствие деньги, ровно $30 с карты. $30 на майку, это потраченные на дешёвое тряпьё, которое просто в шкафы не помещается, $300 с карты (туда приложатся всякие другие ужасно необходимые по удачной скидке тряпки).
AD>>Хм... Если бюджет от майки балансирует на грани, то это уже не дешевое тряпье, а премиальное! Бери, не пожалеешь! _>
_>$30 на кафе, это потраченные на удовольствие деньги, ровно $30 с карты. $30 на майку, это потраченные на дешёвое тряпьё, которое просто в шкафы не помещается, $300 с карты (туда приложатся всякие другие ужасно необходимые по удачной скидке тряпки).
Каждая тряпка за $30 отдаляет от возможности потратить на то, что я хочу.
$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто. "Скидка", "обычная цена". Да никто не покупает по "обычной цене" — обычная цена это A$35, с пририсованным "30% скидкой" на лохов. Объясните, может я что недогоняю. Ну просто нагорело. Причём, счёт придёт на A$300- в этом я уверен, туда в счёт попадут абсолютно необходимые по 50% скидки тряпки, от которых ломится маленькая квартира, буквально переступаю в спальне. Этот долбаный ковид сорвал планы просто сгрести морально устаревшие тряпки в баулы и сдать на переработку.
$>Говорит "ну я же купила сегодня в patisserie на $35". Но еда- это первая необходимость, это качество жизни, это бесценно. А дешёвое тряпьё с амазона в итоге наберётся на внушительную сумму за год и будет отнимать моё жизненное пространство.
готовься к разводу
Выбирай солюшены на вкус:
1. Избавиться от жены
2. Увеличить доходы
3. Завести любовницу (или любовника?) -- правда, как следствие, придётся реализовать вариант 2
не расстраивайся Apple II правильной модели
стоит 6500 USD
абсолютно бесполезная посути для дома вешь
$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто.
__>готовься к разводу
Вот это вот я не понимаю. Почему советы разводиться? Я хотел бы просто скорректировать немного привычки и всё.
То, что я сам не люблю и не хочу делать. ". Но в то же время, периодически хочу чтоб кто-то другой навел порядок. Количество вещей, об которые я спотыкаюсь, перекрывает мой предел терпимости и меня разрывает. Особенно в совокупности с попыткой купить ещё больше таких же вещей.
Если баба тебе покупает шмотки — значит любит. Я свою всегда прошу не покупать, но всё равно покупает, хотя оно мне и не надо. Думаю это они так любовь выражают.
Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>У меня баба моих мечт, но поглядеть на серферш я тоже совсем не прочь. Да и ты тоже, так что харэ на премиального бочку катить.
заглядываются все это понятно, но у того аж прям свербит на эту тему
Выгоняй жену на работу или из дома, а сам иди изливать душу психологу. Если ты докатился до того, что жалуешься анонимусам в интернете на жену, значит дела ваши очень не очень.
__>Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>>Если баба тебе покупает шмотки — значит любит. Я свою всегда прошу не покупать, но всё равно покупает, хотя оно мне и не надо. Думаю это они так любовь выражают. __>обычно прогрессирует это до состояния когда каждая поверхность в доме будет покрыта какими-то очень нужными вещами купленными по скидке и с криками бабы не трогать их, чтобы не помять и не испортить __>моя это называла "гнездованием" и даже стол для готовки на кухне был весь уставлен чем-то совершенно к кухне отношения не имеющего и постоянно орала, чтобы я там не готовил, чтобы ничего не испортить. бабы долго сидящие дома без дела они такие.. __>Артемкина судя по всему вышла уже в терминальную стадию
A>Здравствуйте, $$, Вы писали:
A>Выгоняй жену на работу или из дома, а сам иди изливать душу психологу. Если ты докатился до того, что жалуешься анонимусам в интернете на жену, значит дела ваши очень не очень.
__>выгоняй на работу, она же не Ленин
Для работы ей нужна ещё одна вышка (мастер), ведь с 2-мя баками и хорошими оценками не берут. Когда говорю, как я вообще троечник и полно дебилов с работой, умеющих только надувать щёки, не верит.
LS9>Мне моя такие же сказки пела. Я ей давал $200 в месяц (чисто карманных, все счета и жизнь на мне)
Т.е. счета ты сам оплачивал, продукты сам закупал?
Ну это ещё хуже imho. Моя после множества моих разрывов научилась платить за свет. И По дому всё на ней. Сын тратит сколько считает нужным, тоже нет жестких лимитов. Семейный бюджет один.
LS9>А кому ещё жаловаться?
Живому человеку, например. Дожиться до почти 40 лет и чтобы не с кем было приватно перетереть о жизни — это надо суметь, конечно.
$>Я ###л от суммы
В прошлый раз тебя таращило от того, что она тупит дома в видосики на тытрубе. Потом отпустило. Теперь вот это.
Что тебя держит рядом с этой женщиной кроме чувства долга? Боишься без секса остаться?
LS9>но бабок я ей даю
Женщина мечты, как я понимаю, живет у тебя, ты ее содержишь, а за это она тебе дает доступ к ее телу. Неплохо барышня устроилась, молодец.
А как она до встречи с тобой концы с концами сводила?
Расскажите, пожалуйста, про критерии "офигенности" футболок. А то для меня как-то футболка — она и есть футболка.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
$>$30 на кафе, это потраченные на удовольствие деньги, ровно $30 с карты. $30 на майку, это потраченные на дешёвое тряпьё, которое просто в шкафы не помещается, $300 с карты (туда приложатся всякие другие ужасно необходимые по удачной скидке тряпки).
Я с тобой согласен. Но не склалирую вещи, а покупаю новые тогда, когда износились старые. Выкинул — купил, ничего не складируется.
$>Есть такое понятие- близкие отношения.
То как ты описываешь отношения с женой — это нездоровые отношения.
$>Терпит мои истерики.
Не она ли причина твоих истерик?
Думаешь ни одна другая женщина не будет готова мириться с твоими недостатками?
$>Я сюда написал, чтобы кто-то со стороны дельное посоветовал.
С этим лучше к психологу.
$>Секс мне уже не нужен, шантаж остался в прошлом.
Ладно бы она еще была финансово независима, но она же коптит небо на твои деньги и еще не дает тебе удовлетворять естественные потребности. Довела здорового мужчину, которому еще нет 40, до состояния, когда ему никакая половая любовь уже не нужна. А ты это все терпишь и называешь близкими отношениями.
Если ты разведешься и так никого и не найдешь, то даже в этом случае качество твоей жизни будет выше чем сейчас, хотя бы денег больше будет оставаться. В нулевом варианте будешь эту же тетку потрахивать иногда, если сам от нее уйдешь, а не дождешься, когда ее от тебя будет на столько тошнить, что она сама развод инициирует.
LS9>>А кому ещё жаловаться? A>Живому человеку, например. Дожиться до почти 40 лет и чтобы не с кем было приватно перетереть о жизни — это надо суметь, конечно.
Оно мне кажется так не работает.
Найти с кем поговорить в 20 может быть не проблема, в 30 тоже, а в 40 оказывается что не с кем по-большому счету.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>PS я реально не знал, сколько это стоит, пока мне дочка не начала тягать офигенные футболки по $2.5 (подрабатывает на учебу).
Они офигенные до 1-й стирки, или до 2-й? А то знаю я эти копеечные тряпки.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
A>Ладно бы она еще была финансово независима, но она же коптит небо на твои деньги и еще не дает тебе удовлетворять естественные потребности. Довела здорового мужчину, которому еще нет 40, до состояния, когда ему никакая половая любовь уже не нужна. А ты это все терпишь и называешь близкими отношениями.
Домохозяйка
Секас мне стал не интересен. Раньше, давно, меня плющило и бесило на "голова болит". А теперь пофиг. Другие радости.
A>Если ты разведешься
Назло маме отморожу уши?
A> она сама развод инициирует.
Угрожает кстати.
А смысл ограничивать? Если это ее заработанные деньги, то пусть покупает все, что хочет и разводит столько моли, сколько хочет. Заработала — имеет право. Если это тобой заработанные деньги, то только ты решаешь на что их потратить и что покупать, и если ты сказал нет, то это закон. Если же ты только зарабатываешь, а жена тратит по своему усмотрению — у меня для тебя плохие новости, для твоей жены ты никто и звать тебя никак, она с тобой только из за того, что пока не нашла вариант получше, а тебя терпит только из за денег, в случае развода она будет распоряжаться не всеми твоими деньгами, как сейчас, а только половиной, соответственно пока ей с тобой будет выгодно.
$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота.
Рукалицо
Ты в одной майке всегда ходишь, что приходится выбирать следующую? У меня в гардеробе десяток маек и полста рубашек. ношу день и в стиралку кидаю. Цена майки 300-400рэ. Что это за майка по цене рубшки?
$>Секас мне стал не интересен. Раньше, давно, меня плющило и бесило на "голова болит". А теперь пофиг. Другие радости.
И какими же радостями ты компенсируешь отсутствие секса?
$>Назло маме отморожу уши?
Что ты теряешь в случае развода?
A>> она сама развод инициирует.
$>Угрожает кстати.
Разводись первым. Ну или не разводись, а перестань ей давать деньги, она сама развод инициирует. Эта тетка испортилась (ты сам ее испортил, когда под каблук залез).
$>Есть такое понятие- близкие отношения.
Это ты считаешь, что у вас отношения близкие. А твоя жена считает тебя просто удобным обеспечуном, которого она приручила и который от нее никуда не денется. Она тебя не уважает и даже не боится. Следующий логичный шаг с ее стороны — приделать тебе рога. Что она и исполнит, когда/если выйдет на работу.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
LS9>>>А кому ещё жаловаться? A>>Живому человеку, например. Дожиться до почти 40 лет и чтобы не с кем было приватно перетереть о жизни — это надо суметь, конечно.
G>Оно мне кажется так не работает. G>Найти с кем поговорить в 20 может быть не проблема, в 30 тоже, а в 40 оказывается что не с кем по-большому счету.
Ну, если в середине жизни уехать в Австралию, так оно и получится.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Мне моя такие же сказки пела. Я ей давал $200 в месяц (чисто карманных, все счета и жизнь на мне)
$>Т.е. счета ты сам оплачивал, продукты сам закупал?
$>Ну это ещё хуже imho. Моя после множества моих разрывов научилась платить за свет. И По дому всё на ней. Сын тратит сколько считает нужным, тоже нет жестких лимитов. Семейный бюджет один.
Пока не работала я платил за всё. А что ты мне делать предлагаешь? В палатке жить в дивае? Это ж не она на six figures приехала в оплот свободы слова и демократии.
__>Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>>Если у тебя не свербит при виде полуголой серферши, то тебе к урологу. Я раньше тоже думал — найду себе бабу мечт и закрою глаза на других. Хрена с два. __>Артемка тут единственный кто об этом пишет я думаю тут найдется достаточно народу которые и две сразу иногда прет, но когда человек начинает описывать каких-то пассажирок в автобусе, значит жена уже перешла на шантаж сексом и скорее всего вообще уже ни на кого не стоит
Красивая загорелая баба в которкой юбке привлекает любого мужика, вне зависимости от того как его шантажирует жена. Я бы и рад что бы ты был прав, но на собственном опыте убедился, что желание ахать других баб никоим образом не коррелирует с наличием/отсутствием горячо любимой красотки у тебя в спальне.
LS9>>А кому ещё жаловаться? A>Живому человеку, например. Дожиться до почти 40 лет и чтобы не с кем было приватно перетереть о жизни — это надо суметь, конечно.
Так он в англосферу уехал, какие претензии? У тебя у самого тут много друзей американских? Лично у меня за 5 лет ни одного.
LS9>>но бабок я ей даю A>Женщина мечты, как я понимаю, живет у тебя, ты ее содержишь, а за это она тебе дает доступ к ее телу. Неплохо барышня устроилась, молодец.
Я думаю мы оба устроились не плохо.
A>А как она до встречи с тобой концы с концами сводила?
LS9>Если баба тебе покупает шмотки — значит любит. Я свою всегда прошу не покупать, но всё равно покупает, хотя оно мне и не надо. Думаю это они так любовь выражают.
Скорее пытается контролировать. У тебя-то вкуса нет, купишь себе что-нибудь не нужное.
LS9>>У тебя у самого тут много друзей американских? Лично у меня за 5 лет ни одного. A>Так чтобы за жизнь поговорить — да, есть. Не испытываю особых затруднений с человеческим общением.
Человеческое общение это одно, духовные скрепы — другое. Пара моих друзей приехали сюда в соседние штаты и никакого сравнения с местными американскими знакомыми они не выдерживают. Американцы лицемеры и доверять им просто нельзя.
$>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Ладно бы она еще была финансово независима, но она же коптит небо на твои деньги и еще не дает тебе удовлетворять естественные потребности. Довела здорового мужчину, которому еще нет 40, до состояния, когда ему никакая половая любовь уже не нужна. А ты это все терпишь и называешь близкими отношениями.
$>Домохозяйка
Приедешь в очередной раз в штаты пойдём с тобой и Сергеем Б в парлор. Что-то совсем вы плохи стали.
A>> она сама развод инициирует.
$>Угрожает кстати.
Ну так согласись. Куда она без твоих милллионов 80 тысяч? Я серьёзно говорю.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>PS я реально не знал, сколько это стоит, пока мне дочка не начала тягать офигенные футболки по $2.5 (подрабатывает на учебу).
может раз в жизни или даже два я и купил хорошие вещи дёшево, но обычно — это не качественные вещи.
Купишь футболку за 100 рублей, вроде нормальная, а не носишь. В ней жарко, или не удобно, или после стирки она выглядит отвратительно.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Артемка тут единственный кто об этом пишет я думаю тут найдется достаточно народу которые и две сразу иногда прет, но когда человек начинает описывать каких-то пассажирок в автобусе, значит жена уже перешла на шантаж сексом и скорее всего вообще уже ни на кого не стоит
A>шантажирует сексом и ни на кого не стоит — это же противоположности. Как вообще можно шантажировать, если не стоит.
ДА вон СергейБ в соседней теме тоже говорит что сексом инетерсоваться перестал. Не используемый орган отмирает, такова природа. Надо наших товарищей срочно выручать.
LS9>А если он хочет загорелую серфершу с белоснежной улыбкой, ростом 175см и третьим размером? Имеет полное право.
Работать надо над собой, чтобы получить желаемое 🤷♂️.
LS9>>А если он хочет загорелую серфершу с белоснежной улыбкой, ростом 175см и третьим размером? Имеет полное право. A>Работать надо над собой, чтобы получить желаемое 🤷♂️.
LS9>>>>Американцы лицемеры и доверять им просто нельзя. A>С этим к доктору. У меня таких знакомых среди местных нет.
К какому доктору советуешь? Завтра запишусь на приём.
LS9>Ты сколько таких уже окучил в МА?
Мне не нравятся высокие женщины. Они мне кажутся неуклюжими.
Из тех что были и про которых я могу сказать, что они мне сильно нравились внешне — три.
LS9>>Ты сколько таких уже окучил в МА? A>Мне не нравятся высокие женщины. Они мне кажутся неуклюжими. A>Из тех что были и про которых я могу сказать, что они мне сильно нравились внешне — три.
Какой у тебя рост если для тебя 175см женщина высокая?
LS9>>К какому доктору советуешь? Завтра запишусь на приём. A>Начни с психолога. У тебя страховка приличная, не дорого заплатишь.
Спасибо. Записался на завтра. Что ему говорить? Биполярочка? ОСД?
LS9>>Какой у тебя рост если для тебя 175см женщина высокая? A>188-189. Все что выше 170 мне кажется высоким.
У меня 192 и всё что ниже 175 мне кажется не высоким.
__>Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>>Если у тебя не свербит при виде полуголой серферши, то тебе к урологу. Я раньше тоже думал — найду себе бабу мечт и закрою глаза на других. Хрена с два. __>Артемка тут единственный кто об этом пишет я думаю тут найдется достаточно народу которые и две сразу иногда прет, но когда человек начинает описывать каких-то пассажирок в автобусе, значит жена уже перешла на шантаж сексом и скорее всего вообще уже ни на кого не стоит
можт он просто непосредственный и пишет что думает, а вы все точно так же этосамое думаете про пассажирок но стесняетесь сказать вслух?
в эмиграции запросто
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>>А кому ещё жаловаться? A>>Живому человеку, например. Дожиться до почти 40 лет и чтобы не с кем было приватно перетереть о жизни — это надо суметь, конечно. зиг>в эмиграции запросто
Я уже три года в этом состоянии нахожусь.
Впрочем, для граждан, которые семьей переехали, особой мотивации идти знакомиться с местными нет, друг на дружке замыкаются.
LS9>>Спасибо. Записался на завтра. Что ему говорить? Биполярочка? ОСД? A>Доктор, мне кажется в этом вашем пендостане нет нормальных людей, один я Д’Артаньян. Как-то так можно разговор начать.
$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. ...
Съезди и купи сразу 10 штук, на год хватит. На следующий год выбросишь все вместе и купишь еще 10 штук. Так же трусы и носки. Пачкой покупаешь, пачкой через год выбрасываешь. Старье не копится и тряпки относительно новые.
Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>можт он просто непосредственный и пишет что думает, а вы все точно так же этосамое думаете про пассажирок но стесняетесь сказать вслух?
думать-то думаем, но Артемка это чуть ли не главной автралийской фичей представляет. при том, что любители подобного рода фич живут скорее в России или Украине
A>И какими же радостями ты компенсируешь отсутствие секса?
Секас- это физическая работа.
Хожу на муай тай 2 раза в неделю. Сил больше нет. А раньше было ходил 5 раз — бассейн swimming squad и муай тай. Потом было до 7 раз- бокс и муай тай. Наверное, депрессия или сезонная или ковидная, что сил ни на что не хватает.
На моте приехал в пустой офис, кайф, уехал, кайф.
Здравствуйте, Smiless, Вы писали:
S>$>не отстирывается запах пота. S>неужели такое бывает????
С футболками не знаю, лично с таким не сталкивался ни разу. А вообще со спорт экипом бывает.
$>Секас- это физическая работа.
это в первую очередь именно эмоциональная разрядка. без нее начинаются там всякие копания бункеров как у другого известного тут персонажа
$>Хожу на муай тай 2 раза в неделю. Сил больше нет. А раньше было ходил 5 раз — бассейн swimming squad и муай тай. Потом было до 7 раз- бокс и муай тай. Наверное, депрессия или сезонная или ковидная, что сил ни на что не хватает.
$>На моте приехал в пустой офис, кайф, уехал, кайф.
два раза в неделю вполне нормальная нагрузка, незачем себя убивать, если на олимпийскую медаль не идешь
__>два раза в неделю вполне нормальная нагрузка
Коллега по муай таю ходит 5 раз в неделю на bjj и 2 раза- у того же тренера, сразу после bjj- муай тай. И ещё делает повторы быстренько что я не поспеваю. Так что 2 раза, это ни о чём.
_AB>С футболками не знаю, лично с таким не сталкивался ни разу. А вообще со спорт экипом бывает.
Я тоже лично не сталкивался, пока к носу не приложил. И после пере-стирки запах не ушёл. Может, нужно больше средства лить, или температуру побольше выставить- хз.
PS ты стираешь спорт экипировку? Например, перчатки у меня когда снимаю, руки с мылом от концентрата пота отмывать.
$>Но я оплачиваю банкет, и бюджет на грани дефицита балансирует уже полгода наверное.
Ой, так сейчас всё должно быть наоборот, все секции отвалились, бензин редко нужен, в рестораны за едой реже, никаких гостей, не? Экономиться вроде деньги должны.
Однозначно нужно ей работу искать, и как-то вести учёт расходов, самотёком никогда хорошо не бывает.
А зачем тряпки, куда ходить? По-моему все влезли в домашнюю одежду и не вылезают из неё, сужу по народу в магазах.
$>PS ты стираешь спорт экипировку? Например, перчатки у меня когда снимаю, руки с мылом от концентрата пота отмывать.
Дичь какая, ты же не общие/клубные перчатки там используешь, надеюсь? Перчатки при активном использовании живут год, максимум два, само собой они ни с кем не должны шарится. Бинты только хлопчатые, после каждой тренировки стирать их. И всё, и никаких отмываний от концентрата пота.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Дичь какая, ты же не общие/клубные перчатки там используешь, надеюсь? Перчатки при активном использовании живут год, максимум два, само собой они ни с кем не должны шарится. Бинты только хлопчатые, после каждой тренировки стирать их. И всё, и никаких отмываний от концентрата пота.
Моим зелёным перчаткам 12oz >3 лет. Натуральная кожа, аутентичные муатайские из Таиланда. Одна начинает рваться, думаю ещё год не протянет. Другие 16oz несколько месяцев, того же производителя- для бокса. Ну те и другие перчатки, ты понел- в 5 раз дороже "обычных" шлака из ребел спорт.
Пот накапливается, а бинты я не мотаю- лень.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>$>Моим зелёным перчаткам 12oz >3 лет. Натуральная кожа, аутентичные муатайские из Таиланда. Одна начинает рваться, думаю ещё год не протянет. Другие 16oz несколько месяцев, того же производителя- для бокса. Ну те и другие перчатки, ты понел- в 5 раз дороже "обычных" шлака из ребел спорт.
KP>Хотя-бы писсот?
Например эти https://www.muaythaistore.com.au/product/yokkao-boxing-gloves-hustle-silver-black/
Это они похоже что скинули цену. У меня такие 16oz синие.
Обычные стоят 50-100 в местном ребел спорт.
KP>$>Пот накапливается, а бинты я не мотаю- лень.
KP>Можно пойти дальше и не стирать вообще ничего...
Ты теоретизируешь. На практике я забил на бинты. Только их наматывал, когда на боксе тренер грозился не допустить до тренировки.
А>PS ты стираешь спорт экипировку?
Стирал. В прошлом. Ибо нынче инвалид, которому спорт. экип не нужен.
Перчатки — дохлый номер просто стирать после того, как завоняли. Всё равно вонять будут. ИМХО.
Я свои после каждой тренировки или раз в два дня старался стирать. Так они начинали вонять несколько позже, уже к концу службы, перейдя в разряд тренировочных, а не игровых.
Но то вратарские. Твои фиг постираешь. Вроде есть какие-то аэрозоли убивающие запах/микробы его вызывающие. Вроде даже помогают. Они продаются как дезодорант для обуви — можешь попробовать.
$>Но я оплачиваю банкет, и бюджет на грани дефицита балансирует уже полгода наверное. Каждая тряпка за $30 отдаляет от возможности потратить на то, что я хочу.
Продавай свой говноланцер (пока у него колёса не отвалились) и пропуканый когда-то-премиальный диван (пока дыры от пропукивания не очень видны)
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Что случилось-то?
Я уже писал как-то.
Разрыв крестообразной связки. Сейчас одна нога примерно на треть тоньше второй. Плюс, разумеется, невозможность заниматься спортом.
Операция сейчас неуместна по нескольким причинам.
Polo Ralph Lauren
Product: Custom Slim Fit Mesh PoloCustom Slim Fit Mesh Polo
price$149.00
D>либо вдруг резко начал экономить и даже засматриваться на одежду (обоже!) для бедных.
ребел спорт- это местный аналог спортмастера. Цены небедные.
D>Я прямо тебя не узнаю!
LS9>Ты в США?
Нет. В downunder.
LS9>Чем быстрее починишь, тем лучше.
Я уже смирился, что это на всю жизнь будет, скорее всего. Просто не могу пока выпадать из обоймы вплоть до марта следующего года примерно. Минимум. А ведь порвал кресты я уже полтора года назад. Даже если сегодня под нож лягу (а в Мельбурне это сейчас очень плохая идея, даже если не думать о работе), то вряд ли успех будет, слишком много времени прошло.
_AB>$>Оплати поход к хирургу по этой части и всё разузнай. _AB>Снимут ЧС — схожу.
Нужно прокачать с физиотерапевтом мышцы перед операцией и после операции. Нужно добиться угла сгиба больной ноги как здоровой (range of motion).
Может быть физио онлайн консультирует.
Чаво? "брендовая майка поло"? А "брендовая майка" костюм Хьюго Босс стоит $1500 — $2000.
Я так понимаю ты любую одежду майками называешь?
D>>либо вдруг резко начал экономить и даже засматриваться на одежду (обоже!) для бедных. X>ребел спорт- это местный аналог спортмастера. Цены небедные.
каким морально, материально и ментально нищим надо быть чтобы жалеть 300 вонючих австралийскиз долларов. это же 200 настоящих долларов
качество жизни это когда ваша жена может купить на 2к тряпья в мес в дом а не вонючую хрущобу. я не удивлюсь что с таким неудачником как вы ваша жена скоро окажется в объятиях какого то местного крокодила данди за 50. какой же вы жалкий друг мой
_AB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Ты в США? _AB>Нет. В downunder.
LS9>>Чем быстрее починишь, тем лучше. _AB>Я уже смирился, что это на всю жизнь будет, скорее всего. Просто не могу пока выпадать из обоймы вплоть до марта следующего года примерно. Минимум. А ведь порвал кресты я уже полтора года назад. Даже если сегодня под нож лягу (а в Мельбурне это сейчас очень плохая идея, даже если не думать о работе), то вряд ли успех будет, слишком много времени прошло.
A>Мне сложно представить себе дела, которые более важны чем забота о собственном здоровье, когда стоит вопрос об инвалидности.
Инвалидность — громкое слово. Скорее, невозможность заниматься спортом.
Я могу ходить на далекие расстояния, бегать даже. Поднимать умеренно тяжелые вещи. Даже боль в колене при смене погоды прошла, оставшаяся от занятий хоккеем в буйном детстве/юности.
_AB>Я могу ходить на далекие расстояния, бегать даже. Поднимать умеренно тяжелые вещи.
Это хорошо, конечно, но если отсавить как есть лет через десять будешь ведь с палочкой ходить. Лучше то не станет. Зачем такое надо?
Один приятель по молодости попал в аварию на мотоцикле и сильно лодыжку повредил. Ему ногу собрали, но не так чтобы очень хорошо. Оно его не сильно беспокоило пока молодой был. А потом стало так болеть, что ему обезболивающие с морфином прописали (америка, тут похоже проще пичкать человека обезболивающим чем решать проблему), он с них слез, но стал ибупрофен ложками кушать, болеть то оно меньше не стало. Чтобы разгрузить поврежденную кость приматывает к ноге какую-то пластиковую штуку чтобы на нее опираться. Доктора ему сказали, что там у него такой фарш, что чтобы перестало болеть надо ногу ниже колена ампутировать. Дядьке около 60 лет.
A>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>>Я могу ходить на далекие расстояния, бегать даже. Поднимать умеренно тяжелые вещи. A>Это хорошо, конечно, но если отсавить как есть лет через десять будешь ведь с палочкой ходить. Лучше то не станет. Зачем такое надо? A>Один приятель по молодости попал в аварию на мотоцикле и сильно лодыжку повредил. Ему ногу собрали, но не так чтобы очень хорошо. Оно его не сильно беспокоило пока молодой был. А потом стало так болеть, что ему обезболивающие с морфином прописали (америка, тут похоже проще пичкать человека обезболивающим чем решать проблему), он с них слез, но стал ибупрофен ложками кушать, болеть то оно меньше не стало. Чтобы разгрузить поврежденную кость приматывает к ноге какую-то пластиковую штуку чтобы на нее опираться. Доктора ему сказали, что там у него такой фарш, что чтобы перестало болеть надо ногу ниже колена ампутировать. Дядьке около 60 лет.
Во-во, это точно. Я пока молодой был так всё как на собаке заживало, а как 35 стукнуло так уже и водку хлестать приходится аккуратно и заниматься не спортом, а физкультурой.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, $$, Вы писали:
H>Ну так выбешивать-то должны не майки, а то, что квартира слишком мала для такого количества премиальных вещей. Не на том концентрируешься
вопрос, премиальная ли жена
раз квартика маленькая
я правильно понял что у вас всего одна майка была ?
и та потом пропахла
а две майки в вашей квартире уже не помещаются ?
П.С.
вас даже на конференции не приглашают с бесплатными майками ?
адрес дайте, я постираю хлам и вам отправлю, носки нужны ?
трусы не буду отправлять, слишком интимно, но носки и майки могу
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>А зачем тряпки, куда ходить? По-моему все влезли в домашнюю одежду и не вылезают из неё, сужу по народу в магазах.
Так ведь есть 2 проблемы: "нечего надеть" и "нет места в шкафу".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
TAT>я правильно понял что у вас всего одна майка была ?
Одна для муай тай, другая для бокса, ну и ещё причиндалов разных для этих занятий, в единственном экземпляре. Присылать рванье не надо- своих обычных маек нужно собирать баулы и отправлять в переработку- шкафы ломятся, а за вынос на мусорку могут штраф выписать.
Но это неважно: собираюсь купить в секции майку с знаком клуба (bjj & muay thai), как придёт их доставка.