А знали что для запоминания последовательности названий планет тоже есть фраза по типу охотника на фазанов для радуги?
Вот она: « Мама всегда запрещала мне, юному следопыту, узнавать названия планет»
Только что узнал из одной компьютерной игрушки. Решил поделиться.
Один Бритый Англичанин Финики Жевал, Как Морковь. Классы звезд
Классы обозначаются буквами латинского алфавита: O, B, A, F, G, K, M
У каждого класса есть цветовая характеристика:
O — голубая звезда
B — бело-голубая звезда
A — белая звезда
F — желтовато-белая звезда
G — желтая звезда
K — оранжевая звезда
M — красная звезда
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
H>>>Нет. Для запоминания чего?
ЭФ>>Один Бритый Англичанин Финики Жевал, Как Морковь. Классы звезд
M>Какой практический смысл для обывателя, желающего стать элоном (бох и отец наш) маском?
Oh Be A Fine Girl Kiss Me я прочитал на рсдн 15 лет назад и запомнил на всю жизнь. Правда непонятно нахрена.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Вот она: « Мама всегда запрещала мне, юному следопыту, узнавать названия планет»
А про одного бритого англичанина знаешь?
H>Нет. Для запоминания чего?
Тоже из астрономии, но немного сложнее. Последовательность спектральных классов звезд. "Один бритый англичанин финики жевал как морковь" OBAFGKM
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>>Вот она: « Мама всегда запрещала мне, юному следопыту, узнавать названия планет» P>А про одного бритого англичанина знаешь?
H>А знали что для запоминания последовательности названий планет тоже есть фраза по типу охотника на фазанов для радуги? H>Вот она: « Мама всегда запрещала мне, юному следопыту, узнавать названия планет»
H>Только что узнал из одной компьютерной игрушки. Решил поделиться.
Тащем-то клёво. Это поможет мне стать Илоном Маском занять его место?
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
M>> Это поможет мне стать Илоном Маском занять его место?
ЭФ>Прежде всего, тебе надо начать с того, что перестать конфликтовать с людьми
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
M>> Унылый заход.
ЭФ>Отрицание реальности не поможет тебе стать как Элон Маск.
Ник "Эйнсток Файр" не поможет тебе стать как Элон Маск.
Я хотел тут написать еще кучу вариантов, когда ты сможешь заработать на этом нике. Но но буду. Я не знаю, как на нем можно заработать. Советовать никому тоже не хочу
Хотеть занять место Илона Маска? Фи, как это пошло. Пусть лучше он мечтает занять мое место. Для этого надо знать то, что не знает он. А я думаю эту русскую фразу — он не знает.