Здравствуйте, sfsoft, Вы писали:
S>Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>>попробовал ВП>>как это может быть вкусно? ВП>>или любят вкушать аромат?
S>Аромат на любителя, а вкус волшебный. S>Но это как с пивом. Не сразу заходит. А некоторым никогда.
Здравствуйте, Gradiens, Вы писали:
G>Камамбер, бри — это так, детский лепет. для полноты картины надо попробовать рокфор. G>Незабываемые ощущения гарантированы
Рокфор по мне не очень, а вот горгонзола — потрясающе вкусно.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>>может у меня перезревший был? P>Элегантненько высказался Может просто перегнивший?
пара дней после конечного срока годности
Здравствуйте, Gradiens, Вы писали:
ВП>>попробовал ВП>>как это может быть вкусно? ВП>>или любят вкушать аромат?
G>Камамбер, бри — это так, детский лепет. для полноты картины надо попробовать рокфор. G>Незабываемые ощущения гарантированы
Рокфор — это для детей.
casu marzu наше ффсё. Но только настоящий, чтобы с прыгающими личинками
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>попробовал ВП>как это может быть вкусно? ВП>или любят вкушать аромат?
Так вроде он не сильно пахучий, да и на вкус тоже совсем не экстрим.
Попробуй любой сыр с нормальной плесенью — с зелёной, синей, даже белая плесень бывает довольно едкой.
Вот где запах будет дедушкиных носков и очень интенсивный вкус.
И сыры всё же лучше идут с вином, а не с пивом. Хотя на вкус и цвет..
Здравствуйте, Gradiens, Вы писали:
G>Камамбер, бри — это так, детский лепет. для полноты картины надо попробовать рокфор. G>Незабываемые ощущения гарантированы
Лучше сразу носки, недельные. Гурманы, блин.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.