У меня есть неработающий бесперебойник (и не только он) и я хочу отдать его в переработку. У кого-нибудь есть положительный опыт сдачи электроники (особенно со встроенными аккумуляторами) в переработку? Поделитесь. Гуглится много контор конечно, но если вы или ваши знакомые на моей технике смогут немного заработать, я не против. Дефолт-сити.
Сдох как-то бесперебойник. Закинул в багажник машины и как-то по дороге увидел киоск «Прием автомобильных аккумуляторов». Им отдал. Все.
Технику выношу к подъезду. Кому надо — возьмет. Если никому не надо — приедет мусоровоз и заберет. Все.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Сдох как-то бесперебойник. Закинул в багажник машины и как-то по дороге увидел киоск «Прием автомобильных аккумуляторов». Им отдал. Все.
хм
H>Технику выношу к подъезду. Кому надо — возьмет. Если никому не надо — приедет мусоровоз и заберет. Все.
ну так-то и в контейнер кинуть можно, я на переработку сдать хочу
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>У меня есть неработающий бесперебойник (и не только он) и я хочу отдать его в переработку. У кого-нибудь есть положительный опыт сдачи электроники (особенно со встроенными аккумуляторами) в переработку? Поделитесь. Гуглится много контор конечно, но если вы или ваши знакомые на моей технике смогут немного заработать, я не против. Дефолт-сити.
На флаконе есть пункт ЭкоЛайна, там принимают электротехнику.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Сдох как-то бесперебойник.
1. Открыл, глянул что за аккумуляторы, купил аналог, заменил, работает как новенький.
2. Отнёс в техотдел, через пару дней зашёл, забрал, работает.
ZS>У меня есть неработающий бесперебойник (и не только он) и я хочу отдать его в переработку. У кого-нибудь есть положительный опыт сдачи электроники (особенно со встроенными аккумуляторами) в переработку? Поделитесь. Гуглится много контор конечно, но если вы или ваши знакомые на моей технике смогут немного заработать, я не против. Дефолт-сити.
Выложить на авито с пометками Бесплатно, Самовывоз.
Возможно, оно еше может послужить кому-нибудь.
За свинцовый аккум точно можно немного выручить.