Re[10]: Начни с себя
От: Sheridan Россия  
Дата: 21.07.20 05:30
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Какие права ЧЛЕНОВ СТОПХАМА (как еще выделить) нарушаются ?

Те же самые.

U>Но тут-то что? Они едут за нарушителем и он мешает им проехать? Стоит, мешает кому-то, но не им.

Да, стоят. Имеют право. Нет, не мешают водятлу. Нельзя помешать тому, кого там вообще быть не должно.

U>>>В общем-то, нельзя просто так снять нарушителя и без его согласия выложить съемку в интернет.

S>>Конституция, ст. 29, п.4
U>Ну т.е. одна статья гарантирует что меня снимать можно, другая что этого делать нельзя? Как так?
Иди в суд. Прославишься как тот кто всётаки засадил стопхам!

U>Ибо в п. 2 как раз таки изображение бесящегося водителя является основным объектом использования.

U>Они собственники или иные владельцы участка дороги? Мимо.

У тебя же три козыря на руках! Беспроигрышное дело, ну? По всем каналам тебя покажут! На тротуарах начнут первым пропускать! Давай!

U>Мне не приписывай таких мыслей. Я только п. 1 предлагал.

U>То что полиция должна контролировать соблюдение законов и штрафовать за нарушение — вроде как за тем она и придумана.
>Не справляются — не мои заботы, что им сделать чтобы справлялись.

Ну то есть ты из тех, которые

- Это дело полиции! Только полиция имеет право!
— (в сторону) а так как полиция не успевает, то я с товарищами успею нарушить и мне ничего не будет

Фу таким быть.

U>А вообще, если подумать просто.

U>Вот есть сабж.
U>Чем они мне делают хорошо?
U>Ответ: Ничем. Мне (как наблюдателю) ни горячо ни холодно от их действий. Как ты любишь говорить "я не встречал чтоб припарковали так, что нельзя обойти", а ездунов по тротуару видел последний раз в 90е наверное.
Ну то есть раз ты не видел значит этого нет. А в роликах сплошные актёры. Проблема не в парковке на тротуаре. Проблема в езде по тротуару. Парковка тоже плохо конечно, но езда на порядки хуже.

U>Чем они мне делают плохо?

U>Ответ: Пока ничем. Но допустим если сломается машина и придется её поставить так, что объехать будет сложно — я могу оказаться героем ролика.
Вообще не проблема. Знак выстави, аварийку включи и всё. Спокойно ответь что поломался и ждёшь автослесаря\эвакуатор\запчасть\чтототам ещо. Попроси помочь убрать машину с проезда. Я более чем уверен что тебя покажут как адекватного человека и помогут чем смогут.
А вот если умничать начнеш или бычить — вот тогда конечно будешь в ролике в негативном свете.

U>И вот [Sheridan Mode = ON] я был в ситуации "Машина не едет" — 2 раза в жизни. (оба раза никому не мешал при этом. Один раз не поехала после того как стояла на стоянке, второй раз сломался бензонасос у отца в машине, удалось выкатиться на обочину). А в ситуации когда прям хотелось сказать спасибо подобным "орлам" — ни разу.

И я был в таких ситуациях. В прошлый раз, например, акк здох зимой на семерке (лет девять назад). Почти ночью. В соседнем городе. На дорогах скользко. Часа полтора чувствовал себя неуютно пока за мной ехал эвакуатор.

зы Бред, передёргивания и пена — поскипаны.
Начни с себя. Перестань нарушать ПД, воровать софт, я хз чего ты там нарушаешь. И у тебя отвалится внутрення потребность защищать близкий к тебе слой общества. И ты увидишь что стопхамы — правы.
Matrix has you...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.