Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Эти ребята явно как-то монетизируют свою деятельность. Ну нельзя целыми днями ходить и тыкать всех носом в нарушения. Надо что-то есть, на чём-то ездить, на что-то снимать, на чём-то монтировать видео и т.д.
U>Как? Спонсоры? А если спонсорам завтра это надоест? Они вздохнут и пойдут работать курьером в Яндекс-еду? Я чо-то сомневаюсь.
Тебе дать одну или три попытки? Потому что ты даже в эту сторону подумать не подумал. Давай одну, а то три как то совсем обидно будет, я думаю ты и с первой попытки догадаешься откуда у них средства на еду, жильё и тд.
U>>>Хотел бы на тебя посмотреть, как ты будет толпе обезьян объяснять что они делают что-то незаконное.
S>>У стопхама получается
Передёргивания поскипал. И внезапно выясняется что кроме передёргиваний тебе возразить то и нечем.
U>Какие права и свободы (членов СтопХама) нарушил водитель неправильно припаркованного автомобиля? Я некоторое время смотрел их видео — ну нет там такого что припаркована машина так, что её не обойти и не объехать. Поэтому даже на нарушение свободы передвижения очень плохо натягивается сова.
Замечательно натягивается, прямо со свистом.
Начиная прямо с момента въезда на тротуар, когда пешеходы вынуждены потесниться от автомобиля хама.
Или даже без въезда на тротуар, а организуя своей стоянкой мимо правил пробку для всех остальных участников ДД.
U>В общем-то, нельзя просто так снять нарушителя и без его согласия выложить съемку в интернет.
Конституция, ст. 29, п.4
ГК РФ Статья 152.1, п. 2
коап 28.1, п4
U>Ну в и догонку — конкретно СтопХам защищает права не свои, а тех кому мешает (по их объективному мнению) машина. Этим должны заниматься специально обученные люди ака полиция.
Предлагаешь многоходовочку?
1. Плачем что полиция должна защищать
2. Плачем что много нарушений полиция не справляется
3. Численность полиции увеличивается на порядки
4. Плачем про полицейское государство.