Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>О чем я уже миллион раз говорил анонимусу2, но как и любой верующий, он непробиваем.
Верующий? У кого что болит, да
На самом деле окончательное бессмертие еще ОЧЕНЬ долго будет невозможно, а периодическое омоложение за деньги не отменяет естественный отбор, а напротив — только усиливает его. Возникает еще один вектор отбора — не только по примативности, но и по интеллекту. Т.е. если мерить в "человеко-часах", то больше будет не только тех кто много размножается (==бедных негров в Африке, жителей исламских государств и т.п.), но и тех кто успешен и умен, а значит может периодически омолаживаться.
Ну и наконец, с чего ты взял, что я рассказываю тут на форуме всё? У меня есть некоторые вопросы, мнение по которым сообщества мне интересно. Я могу спорить на эти темы, доказывать что-то... Но эти вопросы и темы не составляют целостной картины мира. Есть моменты, про которые я сюда никогда не напишу, а они необходимы для полного понимания.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.