Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Здравствуйте, walker, Вы писали:
W>>Давно читаю РСДН. В основом ветки за жизнь, авто, заграница, DYI. Решил в конце концов зарегится.
ВП>почему политику пропустил?
Политику, безусловно, тоже почитываю. Куда же без этого
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Но в целом, только за подлость.
У тебя фиксация на это слове. Причем твоё понимание этого слова расходится с общепринятым. Я тебе в который раз на полном серьезе советую обратиться за помощью к специалисту. Это не троллинг, это не буллинг, это моё реальное мнение — тебе необходима помощь, иначе тебе станет только хуже.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, walker, Вы писали:
W>>... W>>Спасибо, что пустили на огонек.
R>Привет. Очень приятно. Я тут самый адекватный.
R>Ну что, давай поговорим о чем-нибудь?
M>Ты не расчухал, что ты при всех это написал, все это увидели и поняли, что ты в любой момент по отношению уже к ним самим (всем) можешь сделать так же.
"всех", "все", "всем"... Какая-то новая секта что ли?
W>>Спасибо за предложение Но с работой все хорошо, более чем достаточно. Помощь тоже не требуется. Разве что, не хочешь помочь с перекладкой крышы на садовом домике
H>Ты не расчухал отсылку на спамера, который тут периодически появляется и одним и тем же текстом клянчит немножко бабла до первой получки.
Я этого спамера с тем же текстом в каментах у кассада встречал
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Спрашиваю потому, что мне интересно, как у вас мозг устроен. M>Не приходило в голову, что и у автора темы, и у всех, кто ваш идиотский комментарий прочтёт, может потом придётся с ладони есть, случись чего? M>Действительно интересно, как у вас мысль устроена. Что привело к той мысли и к тому комментарию, который вы выдали.
Я — более развитое существо, чем ты. Не старайся — не поймёшь.
Кст, судя по ответу автора — он тоже выше тебя стоит.