Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Вариант "для общего развития" совсем не рассматривается?
Для общего развития есть жена с музыкальным образованием.
SVZ>Для здоровья, фигуры.
Есть велосипед и спорт площадка во дворе.
SVZ>Т.е. раз родилась без члена, то твоё место — борщи варить?
А если с членом, обязательно надо уметь третьи производные брать?
Я не против дополнительных занятий. Но есть ограничения бюджета. Нельзя потратить больше, чем есть. Нельзя тратить на одного члена семьи все деньги. Просто жене ТС на него наплевать. Наплевать на его потребности и желания. Ей важано осуществить свой проект — вырастить гениальную китайскую дочку, чтобы соседи позавидовали. Ей, вообщем-то, мнение самой дочки то даже не сильно интересно.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>За хохлушку я бы тебя чуток подрихтовал. Может ума добавилось бы. A>Приезжай поучить меня уму. 67 Berwick St, apt 1, Belmont MA.
отлично. обязательно загляну на огонёк. только фото вышли, чтобы знать кого рихтовать.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Сгинь, несчастный. Тебе о такой бабе как у меня и мечтать не приходится.
Я с тетками из бссср в сша дел не имею по идейным соображениям.
LS9>>Сгинь, несчастный. Тебе о такой бабе как у меня и мечтать не приходится. A>Я с тетками из бссср в сша дел не имею по идейным соображениям.
Да я уже понял что ты расист, не напрягайся так сильно. У меня текущая баба заморская, кстати.
SVZ>>Вариант "для общего развития" совсем не рассматривается? A>Для общего развития есть жена с музыкальным образованием.
Ну не знаю, когда получается всегда хочется большего.
Сергей ничего не сказал, нравятся ребенку эти занятия или нет.
Судя по тому, что успехи есть, предполагаю, что нравятся.
SVZ>>Для здоровья, фигуры. A>Есть велосипед и спорт площадка во дворе.
Эта нагрузка ни о чем.
Сужу по себе и своим детям. Некоторых надо гонять в хвост и в гриву, чтобы хоть как-то утомить.
SVZ>>Т.е. раз родилась без члена, то твоё место — борщи варить? A>А если с членом, обязательно надо уметь третьи производные брать?
Я не знаю, насколько качественную математику им дают в школе.
Может там уровень, чтобы купюры в кошельке посчитать. Если в будущем планируется поступление в ВУЗ, то такого уровня может и не хватить.
Кстати, наше образование, судя по всему, движется именно в этом направлении.
A>Я не против дополнительных занятий. Но есть ограничения бюджета. Нельзя потратить больше, чем есть. Нельзя тратить на одного члена семьи все деньги. Просто жене ТС на него наплевать. Наплевать на его потребности и желания. Ей важано осуществить свой проект — вырастить гениальную китайскую дочку, чтобы соседи позавидовали. Ей, вообщем-то, мнение самой дочки то даже не сильно интересно.
Ну раскладки бюджета мы не видели, слышали только плач Ярославны.
Наверняка можно перетасовать расходы, не уменьшив учебную нагрузку у ребенка. Но этим нехай занимаются Сергей со своей скво.
IT>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>Разводись. Когда флажок в профиле ЮАР, а жена из США это опасно. Я развёлся и ни разу не пожалел. В образце заявления даже причина подходящая есть, сейчас не вспомню дословно, но что-то типа "неразрешимые противоречия".
IT>А у тебя что случилось?
Как там у Путина причина снятия чиновник с поста? "В связи с потерей доверия".
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>вот рассказывает про семейную жизнь
Видел. У него на канале кстати есть видос о его опыте развода в США. Будет наверно актуально.
A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>она занимаеться каждый день в среднем полтора два часа S>>у жены одно из ВО по пианину, у преподователя квалификация выше S>>выигрывала соревнования по штату и выступала в carnegie hall на соревнованиях по восточному побережью A>Прелестно. Какие шансы это все монетизировать? Почему недостаточно уровня жены для занятий?
ее двоюродный брат в возрасте 15-16 лет
зарабатвает 5-8 тыс $ в месяц игрой на пианино
деньги не большие но и парень еще школу не закончил
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Судя по тому, что успехи есть, предполагаю, что нравятся.
У меня дочка выступала в филармонии в Питере и что? А ничего, когда перестали над ребенком насилие совершать, она забыла с какой стороны к инструменту подходить.
SVZ>Эта нагрузка ни о чем. SVZ>Сужу по себе и своим детям. Некоторых надо гонять в хвост и в гриву, чтобы хоть как-то утомить.
А зачем их утомлять? Цель какая?
SVZ>Ну раскладки бюджета мы не видели, слышали только плач Ярославны.
Плач Ярославны понятен — сколько бы он денег не принес, все будет потрачено в ноль. Потому что в будущем его супруга его не видит рядом с собой. Зачем тратить деньги на мужчину, если он расходник? Только кормить по минимуму, чтобы не откинулся раньше времени. Ну на столько же это все очевидно, кмк.
S>ее двоюродный брат в возрасте 15-16 лет S>зарабатвает 5-8 тыс $ в месяц игрой на пианино S>деньги не большие но и парень еще школу не закончил
Отлично. А почему жена не может так же деньги зарабатывать уже сейчас и вкладывать их в музыкальное обраование дочери?
LS9>>Я в первом браке был такой же не опытный как и Сергей. В итоге за 10 лет дошёл ровно до такого же этапа как ТС и пришлось развестись. A>Раньше ты нам другую версию озвучивал — В иммиграции к маме уже не отправишь пинком под зад. Отсюда и проблемы.
A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>ее двоюродный брат в возрасте 15-16 лет S>>зарабатвает 5-8 тыс $ в месяц игрой на пианино S>>деньги не большие но и парень еще школу не закончил A>Отлично. А почему жена не может так же деньги зарабатывать уже сейчас и вкладывать их в музыкальное обраование дочери?
Нархена ей идти работать если она сидит дома и два раза в месяц получает по $3500? Ты бы сам работал в такой ситуации?
LS9>Это для таких альтернативно-одарённых как ты это другая версия.
Чего ты кипятишься? Тренируй память, если без вранья не можешь.
LS9>Нархена ей идти работать если она сидит дома и два раза в месяц получает по $3500? Ты бы сам работал в такой ситуации?
Тебе может быть сложно натянуть это на свою голову, но есть тетки, которым претит финансово зависеть от мужика.
Такая не будет отказываться, конечно, от возможности попользоваться деньгами мужчины, но окукливаться и преврещаться в домохозяйку тоже не станет.
LS9>>Это для таких альтернативно-одарённых как ты это другая версия. A>Чего ты кипятишься? Тренируй память, если без вранья не можешь.
Для тех кто в танке: выгнать бабу из дома в США просто нереально. Не в последнюю очередь потому, что некуда. Да и закон не поддерживает такие начинания. Ставлю акцию теслы, что при разводе из квартиры уедет именно Сергей. У меня ушёл год на то, чтобы спровадить бывшую из квартиры.
LS9>Пейчэк будет $3500 2 раза в месяц. Понятно, что на фридом трейл он жить не будет, но подозреваю что сейчас он платит ипотеку ~$2500 в месяц. Т.е. остаётся $4500 на жизнь. Тыщу отдаёт дитю за курсы, тыщу на еду, остаётся $2500 на жизнь. Это не много, но с голоду он не помирает и живёт прилично. Так что давай не будем думать, будто бы жить можно только в квартире за $1 200 000. Я уже молчу про то, что был бы у него кулак покрепше, так баба бы его уже давно ещё соточку приносила и времени моски ипать у неё было бы намного меньше. То что он её на шею свою посадил исключительно его проблемы. А учитывая то что в США баба должна работать, потому что иначе при разводе отберут всё, так он просто не дальновиден. На данный момент он находится в патовой ситуации и его первым действием должно быть отправка жены на приличную работу хотя бы на 100к.
за ипотеку я плачу 1600 в месяц у нас в ЮАР обоих зарпаты были под сотку в год
при расходах пару тыс в месяц
еще раз
жена мне в сексе не отказывает (и я не помню что бы отказывала) хоть 3 раза в день
но меня не прет от нее, так как слишком долго у нас были плохие отношения
S>жена мне в сексе не отказывает (и я не помню что бы отказывала) хоть 3 раза в день S>но меня не прет от нее, так как слишком долго у нас были плохие отношения
так проблема не в жене, а вашей импотенции. вы жалкий неудачник Сергей
LS9>>Нархена ей идти работать если она сидит дома и два раза в месяц получает по $3500? Ты бы сам работал в такой ситуации? A>Тебе может быть сложно натянуть это на свою голову, но есть тетки, которым претит финансово зависеть от мужика. A>Такая не будет отказываться, конечно, от возможности попользоваться деньгами мужчины, но окукливаться и преврещаться в домохозяйку тоже не станет.
Какое же ты фантастическое создание. В том что его баба не ходит на работу виноват исключительно Сергей и никто другой. Мои бабы вообще про мою зарплату не знают, накуя им знать? Он мог бы сделать очень просто — сказал что зарабатывает $50 000 и есть трёшка в месяц на жизнь. После трёх дней такой жизни его жена вышла бы на работу.
Что же мы имеем на самом деле? На самом деле мы имеем мужика, который сказал своей жене: "Вот тебе $7k в месяц, живи как хочешь". Ну она и живёт. И ты бы жил.