Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>>Раз таскает котлету, значит может перекрыть все потоки и на этом всё её схемы закончатся. __>не поверишь, но это называться "финансовым насилием".
Почему же не поверю, я об этом прекрасно осведомлён. Но за неимением возмножности применять физическое насилие ничего не остаётся как использовать финансовое.
LS9>>А дома можно установить камеры, чтобы не подставила,я себе купил мини-камеру с микрофоном и включал её когда возвращался домой. __>установка камер тоже незаконна скорее всего.
__>короче, к юристу
Навряд ли установка камер в собственном доме может быть незаконна. А бабе главное быть в курсе камер, тогда с ножом за тобой бегать навряд ли будет.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
P>>>Хм... уже обсудили детали развода чтоль?
S>> Да
xma>ты в Россию уезжаешь что ле ? (я не осуждаю если что, просто ожидал что в штатах можно "с лёгкостью" найти что то более чем $5.5k в мес на руки чистыми)
Найти можно. Но ежедневная нервотрёпка сильно подавляет. Я пока срался каждый день работать еле мог, а как нашёл комфорт так стартапы начал пилить.
P>>>Хм... уже обсудили детали развода чтоль?
S>> Да
xma>ты в Россию уезжаешь что ле ? (я не осуждаю если что, просто ожидал что в штатах можно "с лёгкостью" найти что то более чем $5.5k в мес на руки чистыми)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
P>>>>Хм... уже обсудили детали развода чтоль?
S>>> Да
xma>>ты в Россию уезжаешь что ле ? (я не осуждаю если что, просто ожидал что в штатах можно "с лёгкостью" найти что то более чем $5.5k в мес на руки чистыми)
S>Вообще тот 120 тыс не получает 90 проц страны
Почему бы не посмотреть на это с другой стороны? Ведь получать 120 тыщ много ума не надо.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
P>>>>>Хм... уже обсудили детали развода чтоль?
S>>>> Да
xma>>>ты в Россию уезжаешь что ле ? (я не осуждаю если что, просто ожидал что в штатах можно "с лёгкостью" найти что то более чем $5.5k в мес на руки чистыми)
S>>Вообще тот 120 тыс не получает 90 проц страны
LS9>Почему бы не посмотреть на это с другой стороны? Ведь получать 120 тыщ много ума не надо.
У меня сейчас первая работа после h1b
Зависит отгородка
В ny только дебил получает меньше 180 а в Флориде 80 тыс средняя зарплата за туже работу
А в калифорнии вроде тем у кого 120 платят пособие по бедности
Без обид я не хочу обсуждать деньги в РФ у меня была отличная жизнь на 100 тыс
Так что дело не в деньгах
S>Так что дело не в деньгах
Абсолютно верно. После развода мой годовой доход поредел на $60 000, но жить стало намного лучше. На 120 тыр в масачусенской перди можно нормально жить.
LS9>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Так что дело не в деньгах
LS9>Абсолютно верно. После развода мой годовой доход поредел на $60 000, но жить стало намного лучше. На 120 тыр в масачусенской перди можно нормально жить.
В Массачусетской перди 4 университета до уровня которых ньюеркерам как до Пекина раком
Даже кармен у нас живет и работает
S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>Так что дело не в деньгах
LS9>>Абсолютно верно. После развода мой годовой доход поредел на $60 000, но жить стало намного лучше. На 120 тыр в масачусенской перди можно нормально жить.
S>В Массачусетской перди 4 университета до уровня которых ньюеркерам как до Пекина раком S>Даже кармен у нас живет и работает
S>Ему вас быдловаьый народ помешанный на деньгах
Почему ты всё воспринимаешь так близко к сердцу? Я тоже в перди живу. И тут тоже много всего хорошего. Но без бабы нормальной дома все эти удовольствия до фени. Красивая и совместимая баба дома — маст хев.
S>Без обид я не хочу обсуждать деньги
S>в РФ у меня была отличная жизнь на 100 тыс
так в РФ у тебя семьи ещё не было да и 100 тыщ руб 10-12 лет назад — это как 200-250 тыр сейчас
S>Так что дело не в деньгах
ну алименты ты с русской зарплаты платить собрался ? 50 тыр в мес супротив $2k — если бы ты остался на текущей работе .. да, походу жене твоей бывшей — придётся изрядно крутиться ..
а за вычетом алиментов у тебя скока — 5 рка $ в мес бы осталась в штатах ? тебе бы ещё выяснить что с пенсией будет — если ты уедешь из штатов ..
LS9>китаянки шрот пропуканный не подходит, им GT-R подавай.
Подозреваю, что и ауди непропуканного хватило бы. Китаянки весьма прагматичные, способны классифицировать кандидата с первого взгляда. И ты им шротом пропуканным "за 40к" пыль в глаза не пустишь, как колхозницам: ценник на него "6к", как в дополненной реальности, в их голове всплывёт. И над твоей головой всплывёт твой net worth.
$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>китаянки шрот пропуканный не подходит, им GT-R подавай.
$>Подозреваю, что и ауди непропуканного хватило бы. Китаянки весьма прагматичные, способны классифицировать кандидата с первого взгляда. И ты им шротом пропуканным "за 40к" пыль в глаза не пустишь, как колхозницам: ценник на него "6к", как в дополненной реальности, в их голове всплывёт. И над твоей головой всплывёт твой net worth.
о, про net worth заговорил наконец? Подождём ещё пятнадцать лет, может докумекаешь какова доля автомобиля в этом самом net worth у американского инженера.
S>Если в результате развода я все потеряю то может не судиться а
рано сдаёшься по гугли как оно обычно решается в штатах, ну и обратись к адвокату — на крайняк рассчитаешься долей от стоимости отсуженного, ничего же не теряешь ..
а так если хотя бы треть оттяпаешь, то купишь недвигу например в России — и будешь сдавать, всегда так сказать на плаву будешь ..
S>Собрать вещи и улететь в РФ или Африку в страну которая не выдаёт людей
это ты всегда успеешь ..
S>И забить болт S>У меня за 9 лет было два отпуска По недели вот и отдохну
ну дочка то твоя же — раз наклепал то "в беде" уже негоже бросать ..
LS9>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>я ходил к трем психологам S>>>все посоветовали развестись
S>>А жена не видит проблемы, готова ли работать? Не хочет ли вместе с вами обратиться за помощью, чтобы вместе поработать? И вам помочь, увидеть в вас человека, увидеть ваши потребности — время высвободить, экономить, не тратить столько — подарить вам последний iPhone в конце концов — для ваших доходов это позволительно.
LS9>Думаю жена просто не в курсе страданий. Если он на форуме даже не хочет говорить откровенно, то что говорить о реальной
Вкурсе
Пыталась помириться палкой мира но я уже знаю что закончиться мозговыносом через парунедель
Лучше у знакомого полгода на ферме поработать проветрится
S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь
Ровно такая же история была со мной. В итоге развелся и НЕ ЖАЛЕЮ. Но, прежде чем разводится — читай дальше.
Может меня сейчас яйцами закидают баборабы и куколды, но я советую открыть для себя "Мужское Движение".
На YouTube ищем канал Антона Сорвачева "Мужская Консультация" и смотрим все видосы за последние два года.
Оттуда попадешь на других блогеров, форум и т.п. съешь "красную таблетку" и будешь точно знать что и как делать.
S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: S>Если в результате развода я все потеряю то может не судиться а
S>Собрать вещи и улететь в РФ или Африку в страну которая не выдаёт людей
S>И забить болт S>У меня за 9 лет было два отпуска По недели вот и отдохну
Отличная идея. В топку эти америки и сотни тыщ грязных зелёных бумажек.
S>>Если в результате развода я все потеряю то может не судиться а
xma>рано сдаёшься по гугли как оно обычно решается в штатах, ну и обратись к адвокату — на крайняк рассчитаешься долей от стоимости отсуженного, ничего же не теряешь ..
xma>а так если хотя бы треть оттяпаешь, то купишь недвигу например в России — и будешь сдавать, всегда так сказать на плаву будешь ..
S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>>я ходил к трем психологам S>>>>все посоветовали развестись
S>>>А жена не видит проблемы, готова ли работать? Не хочет ли вместе с вами обратиться за помощью, чтобы вместе поработать? И вам помочь, увидеть в вас человека, увидеть ваши потребности — время высвободить, экономить, не тратить столько — подарить вам последний iPhone в конце концов — для ваших доходов это позволительно.
LS9>>Думаю жена просто не в курсе страданий. Если он на форуме даже не хочет говорить откровенно, то что говорить о реальной
S>Вкурсе S>Пыталась помириться палкой мира но я уже знаю что закончиться мозговыносом через парунедель S>Лучше у знакомого полгода на ферме поработать проветрится
Ну так видишь, пару недель ведь выноса нету? Значит какие-то рычаги влияния есть. На них и уповай.
Здравствуйте, smange, Вы писали:
S>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь
S>Ровно такая же история была со мной. В итоге развелся и НЕ ЖАЛЕЮ.
Интересно есть ли мужик, который развёлся и жалеет?