Re[11]: как решиться на развод
От: Ops Россия  
Дата: 07.07.20 09:47
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Секс с женой меня не устраивает вообще, я не получаю от него позитивных эмоций

S>Она это знает но менять не чего не собирается

Так откуда тогда, цитирую: "манипуляций сексом"? Если даже она знает, что тебе от нее этого не надо?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: как решиться на развод
От: Ops Россия  
Дата: 07.07.20 09:52
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>Мы на море не были только в прошлом году, потому что младшая родилась в середине июня, слишком маленькая чтобы с ней ехать.

А что, в этом были? Или надеешься, что сможете?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: как решиться на развод
От: IID Россия  
Дата: 07.07.20 09:54
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А что, в этом были? Или надеешься, что сможете?

надеюсь
kalsarikännit
От: RiNSpy  
Дата: 07.07.20 11:34
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Тут изначально сам виноват. Ситуация, когда жена полностью распоряжается заработанными мужчиной деньгами, диктует какие то условия где и сколько он будет работать — это вообще полный капец. Конечно с телевизоров говорят, что это нормально, более того, до черта народа в крупных городах вот так живут, но это вообще ни черта не нормально, когда ты заведомо сразу ставишь себя в положение бесправной обслуги. Как на такое можно было согласиться вообще не представляю, особенно не представляю как такое можно терпеть 15 лет, ну максимум 3 года реально. Как из такого капеца выходить с минимальными потерями вообще не представляю, в такие ситуации нужно в первую очередь не попадать. По идее мужчины, особенно программисты, должны мозгами думать, а не эмоциями руководствоваться. Этот идиотизм, который навязывает общество, что мозги не нужны, делай все как тебе сказано другими, о последствиях решений не беспокойся, думай только о хорошем — это как раз неслабая ловушка. Только о хорошем думать можно себе позволить только в старости, когда уже до этого все важные решения были приняты, один черт уже стар что то менять, чтоб жить дольше, нужно меньше волноваться и нервничать, потому весь возможный негатив тупо игнорится и это вполне рационально. Но в трудоспособном возрасте мозги должны работать всегда, особенно если тебе не на кого переложить свои проблемы и сложности.

А заводя детей, если жена их растит а не отдаёт посторонним людям, бывает сильно по-другому?

Дети у неё будут на первом месте, на детей ей нужны будут деньги, а ты со своими потребностями будешь только помехой. В лучшем случае, будет делать/давать тебе то, что надо, чтобы ты оставался работоспособным и не доставлял ей неудобств, но искренне думать о тебе она много не будет. Т.к. большинство времени с детьми будет проводить она, то и считать их будет прежде всего своими, а не твоими. Если тебя такая жизнь не будет устраивать, то будет гнобить тебя, что мол ты ставишь свои эгоистические интересы выше детей, в то время как она ради детей делает всё. Если подвернётся вариант по-лучше, то она от тебя уйдёт "ради детей", особо не рефлексируя.

Так будет как минимум первые лет 5, а потом она к этому привыкнет, и так будет и дальше.
Re[4]: как решиться на развод
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 07.07.20 12:24
Оценка: +1
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:

JSM>встретил другую, влюбился, развелся, жалел (давно было, не общаемся — не знаю как ща)

Вообще редко встретишь чела, который признается что пожалел о своем выборе. Обычно все говорят — нет, так лучше, так и должно быть. Даже самый последний бомж, как правило, скажет что не жалеет что выбрал такой путь бомжа.
Re[12]: как решиться на развод
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 07.07.20 13:03
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>Секс с женой меня не устраивает вообще, я не получаю от него позитивных эмоций

S>>Она это знает но менять не чего не собирается

Ops>Так откуда тогда, цитирую: "манипуляций сексом"? Если даже она знает, что тебе от нее этого не надо?

меня же рлюшит и эпизодически сносит планку по этому поводу
это в РФ достаточно не бухать что бы найти кого нибудь на стороне

в США все подругому
Дата: 07.07.20 13:12
Оценка:
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

S>>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь

S>>но немного страшно
P>эта история выглядит придуманной (искусственной). Если она приехала по визе О почему все расходы на вас? Маловероятно что она не работает, а если и работает то маловероятно что доход сильно меньше. Вы ей все деньги отдаете что ли? У вас счет что ли общий?

потому что у нее зарпалта низкая, прожить на нее одной наверное можно но плохо
программисты реально зажрались,
у меня полно соседей которые живут меньше чем на сотку в год на семью
От: Mihas  
Дата: 07.07.20 13:19
Оценка: +1
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Интересно есть ли мужик, который развёлся и жалеет?

Общался с таким. После развода его настигла пустота и апатия.
Дата: 07.07.20 13:25
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Здравствуйте, smange, Вы писали:

S>>Ровно такая же история была со мной. В итоге развелся и НЕ ЖАЛЕЮ. Но, прежде чем разводится — читай дальше.

S>>Может меня сейчас яйцами закидают баборабы и куколды, но я советую открыть для себя "Мужское Движение".

SVZ>Читать обиженок? "Все бабы — ляеди, жизнь — бардак и солнце... как-там-его фонарь"

SVZ>Предложил бы сразу какой-нить женский форум.

я сидел на женском форуме
читал как они думают, все строго — если 21+ см то для чел гормонов
все остальные — смотрят какя квартира, зарплата и машина и поэтому решают насколько перспективный кандидат
я раньше думл что процент меркантильныйх все же меньше
Re[13]: как решиться на развод
От: paucity  
Дата: 07.07.20 14:11
Оценка:

Ops>>Так откуда тогда, цитирую: "манипуляций сексом"? Если даже она знает, что тебе от нее этого не надо?

S>меня же рлюшит и эпизодически сносит планку по этому поводу

S>это в РФ достаточно не бухать что бы найти кого нибудь на стороне

S>в США все подругому

Да нет в США никаких проблем с перепихнуться. Или просто перепихнуться не достаточно "скрепно" для тебя? Выноса мозга не хватает?
Re[14]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 14:18
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Да нет в США никаких проблем с перепихнуться. Или просто перепихнуться не достаточно "скрепно" для тебя? Выноса мозга не хватает?

вы практик ?
Re[15]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 15:10
Оценка:

S>вы практик ?

Не в кино видел

Еще раз, тебе перепихнуться или тебе постоянные герлфренды на стороне нужны?
Re[16]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 15:18
Оценка:

P>Не в кино видел

Голивуд это настояшая фабрика грез

P>Еще раз, тебе перепихнуться или тебе постоянные герлфренды на стороне нужны?

на 2-3 раза что бы не привыкать
Re[17]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 15:27
Оценка:

S>на 2-3 раза что бы не привыкать

удачи
Re[18]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 15:46
Оценка: :))

P>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>на 2-3 раза что бы не привыкать

P>удачи

в мск даже денег для этого не надо
чисто на порцию шаурмы и отель
Re[9]: как решиться на развод
От: VerHanna Польша  
Дата: 07.07.20 15:52
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, antonio_v_krasnom, Вы писали:

__>>А так как в России нельзя — если будет сильно выносить мозг — просто оплеух надавать и гаркнуть хорошенько?
__>спасибо феминисткам, тут даже если ты кому-то дверь то открыл, то не открыл, в одном случае — домогательство, в другом — насилие. никаких гарканий и оплеух тем более. назвал дурой — все, капец тебе в суде.
__>короче говоря, бабы в Америке накачали себе воз абсолютно абсурдных прав, которыми они могут при желании очень широко злоупотреблять. здравого смысла в них искать не надо, только юрист это может обьяснить. по сути удачный развод это просто мечта для очень многих местных. и под удачным имеется в виду, когда муж-лошара на все соглашается под женским разного рода "довлением"

А еще страховые выплаты, тоже можно обогатиться (это не про развод, это вообще )
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[21]: как решиться на развод
От: LS9 США  
Дата: 07.07.20 16:13
Оценка: 2 (1)

S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

S>>>Если в результате развода я все потеряю то может не судиться а

S>>>Собрать вещи и улететь в РФ или Африку в страну которая не выдаёт людей

S>>>И забить болт

S>>>У меня за 9 лет было два отпуска По недели вот и отдохну

LS9>> Отличная идея. В топку эти америки и сотни тыщ грязных зелёных бумажек.

S>Не все сводиться к деньгам

S>В мск я ходил в раиоклуб, кружек английской литературы и общался с интеллигентными людьми
S>Каждую пятницу в музыкальный клуб через дорогу где мог послушать живую музыку и помять сиськи

S>Почитай здесь на форуме как проводят время эмигранты

S>Все становиться физкультурниками но не каких утончённых развлечений как в мск

Что мешает общаться с интеллигентными людьми тут и мять сиськи? Ну я понимаю что с бабами тут похуже, приходится чуть поднапрячься, но в остальном-то какие проблемы?

Я из развлечений себе добавил стрельбу в тире, катание на лодке по заливу (крайне рекомендую), поход в театры (гудзон), цирк (дю солей) и т.д. Так что не вижу никаких проблем с развлечениями.
Коплю на ланцер
Re[10]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 16:14
Оценка:

LS9>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>>>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>>>>>я ходил к трем психологам

S>>>>>>все посоветовали развестись

S>>>>>А жена не видит проблемы, готова ли работать? Не хочет ли вместе с вами обратиться за помощью, чтобы вместе поработать? И вам помочь, увидеть в вас человека, увидеть ваши потребности — время высвободить, экономить, не тратить столько — подарить вам последний iPhone в конце концов — для ваших доходов это позволительно.

LS9>>>>Думаю жена просто не в курсе страданий. Если он на форуме даже не хочет говорить откровенно, то что говорить о реальной

S>>>Вкурсе

S>>>Пыталась помириться палкой мира но я уже знаю что закончиться мозговыносом через парунедель
S>>>Лучше у знакомого полгода на ферме поработать проветрится

LS9>>Ну так видишь, пару недель ведь выноса нету? Значит какие-то рычаги влияния есть. На них и уповай.

S>А когда я один выноса нет вообще

S>Семья должна приносить радость

И как долго ты сможешь пробыть один? Я вот, к примеру, социальный элемент и один быть не люблю.
Коплю на ланцер
Re[22]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 16:16
Оценка:

LS9>>А лучше в сразу в Крыму.

S>Мнение надо есть дача в Анапе

S>Другое дело купить вторую квартиру в мск и сдавать ее студенткам за секс
S>А после 65 будет прибавка к пенсии

S>Ты кстате уже посчитал какая у тебя пенсия будет на ньюеркщене

Насколько я понимаю твоя главная проблема — секс. В таком случае советую тебе найти двадцатилетнюю sugar babe. В общем кури www.usasexguide.nl.
Коплю на ланцер
Re[4]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 16:17
Оценка:

LS9>>Интересно есть ли мужик, который развёлся и жалеет?

S>у меня была возможность жениться на девушке владелице крупной ореховой фермы в кемберли

S>я очень нравился ее маме тк она не справлялась одна на ферме

S>девушка была не очень умной стервой хотя внешность ок

S>в принципе можно было отлично устроиться и не надо было программировать всю жизнь и наживать геморой

лучше программировать и жить за свой счёт, чем висеть на шее у бабы. альфонс зрелище жалкое.
Коплю на ланцер
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.