Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>не будет ничего делать для исправления ситуации, она с большой вероятностью с ним разведется
В USSR такие же есть, но в меньшей степени
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>>Давно так не смеялся кстати я прошу прощения конечно у вас драма — не стоит. Но мне это кажется забавным извините AWS>ммможно мне сказать в защиту этого обвиняемого?
вы правы я его не виню. жизненные ситуации разные, у человека проблема смеяться грешно. был не прав
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь S>но немного страшно
Сергей не разводитесь.
Вы должны найти взаимопонимание с вашей супругой. Это понимание должно прийти с позиции что вы мужчина и ваша супруга принимает вас как мужчину и лидера. Для этого
— деньги важны. я понимаю это сложно но такова природа человека. постарайтесь сделать лучше, это не крысиные бега а просто жизненная ситуация. Сидеть 3 мес без работы это дичь. Забудьте про отпуск это слова хлюпика а не мужчины
— постоянный секс. ваша жена получит подтверждение что вы мужчина, а вы получите тестестерон. вы обязаны это делать, это ваше супружеское обязательство
— вы как мужчина должны воспитать свою дочь. китайские корни важны но должна говорить по русски. вы должны обьяснить это вашей супруги. доминируйте в вопросах воспитания ребенка как мужчина и лидер
— говорите с женой. обьясните ее свое состояние. Обьясните что нет денег на дом за 2 ляма сейчас. Посчитайте вместе. Стройте планы на будущее вместе
Я уверен ваша жена хороший человек но как любая азиатская женщина она хочет иметь мужчину который доминирует над ней. Вы должны дать ее это. Внутренняя уверенность Сергей. Постоянный секс.
У вас все получится с вашей супругой, но нужно постараться. Работайте над собой.
Удачи Вам и с Богом (и помните развод большой грех!)
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>о как любая азиатская женщина она хочет иметь мужчину который доминирует над ней
Откуда вы это берете? Одно дело мужчина для души и тела, а другое — муж-обеспечун. В первом случае нужна доминантная обезъяна, во втором — управляемый телок. При этом рано или поздо телок надоест — потому что он не достаточно брутален и будет выкинут на помойку. Все женщины такие от природы. У некоторых ума и смелости хватает признаться себе, что они такие от природы и если никак себя не сдерживать, то не видать им нормальных отношений. Но таких не очень много.
__>Удачи Вам и с Богом (и помните развод большой грех!)
Толковые советы. Одна проблема — если тебя уже загнали под шконку, оттуда обратной дороги нет.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Откуда вы это берете? Одно дело мужчина для души и тела, а другое — муж-обеспечун. В первом случае нужна доминантная обезъяна, во втором — управляемый телок. При этом рано или поздо телок надоест — потому что он не достаточно брутален и будет выкинут на помойку. Все женщины такие от природы. У некоторых ума и смелости хватает признаться себе, что они такие от природы и если никак себя не сдерживать, то не видать им нормальных отношений. Но таких не очень много.
вас наверное кто то обидел в юности. бабы шлюхи по природе? нет все люди — мужчины и женщины хорошие и плохие в равной степени.
A>Толковые советы. Одна проблема — если тебя уже загнали под шконку, оттуда обратной дороги нет.
нет он сам себя туда загнал — нытик с вялым членом. его жена все еще ждет его в постели и жизни. Просто он тряпка и слабак. и когда он изменится и станет нормальным мужем в постели и жизни его жена его полюбит еще больше. просто надо собраться и измениться. Его жена не в ответе за его слабости
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>вас наверное кто то обидел в юности. бабы шлюхи по природе? нет все люди — мужчины и женщины хорошие и плохие в равной степени.
Гражданин, вы когда последний раз на свидание ходили с женщиной? Когда деревья были высокие? А в сша?
__>нет он сам себя туда загнал — нытик с вялым членом. его жена все еще ждет его в постели и жизни. Просто он тряпка и слабак. и когда он изменится и станет нормальным мужем в постели и жизни его жена его полюбит еще больше. просто надо собраться и измениться.
Вы даже пальцем в небо не попали. У вас, извинитие, типичный аленизм головного мозга — женщина всегда умница, а мужчина недорабатывает, надо ему больше стараться. "вас наверное кто то обидел в юности."
__>Его жена не в ответе за его слабости
С этим согласен.
A>Вы даже пальцем в небо не попали. У вас, извинитие, типичный аленизм головного мозга — женщина всегда умница, а мужчина недорабатывает, надо ему больше стараться. "вас наверное кто то обидел в юности."
Послушай, инцел, в отличие от тебя он гоорит вещи хоть как-то связанные с реальностью.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Вы даже пальцем в небо не попали. У вас, извинитие, типичный аленизм головного мозга — женщина всегда умница, а мужчина недорабатывает, надо ему больше стараться. "вас наверное кто то обидел в юности."
LS9>Послушай, инцел, в отличие от тебя он гоорит вещи хоть как-то связанные с реальностью.
нормальная девушка встанет и уйдет если зайти и со словами ну че бля начать стучать хреном по столу
зачем ей объезьяна
LS9>Послушай, инцел, в отличие от тебя он гоорит вещи хоть как-то связанные с реальностью.
Чего ж ты сам не стал качественно бж драть, как a_g_99 советует, а послал ее подальше?
Вы на пару с a_g_99 даже мысли не допускаете, что ТС просто был использован чтобы его жена реализовала свои материнские инстинкты. Часы у нее тикали, а тут он подвернулся удачно. Неглупый толковый парень. А потом жизнь перестала быть такой беззаботной и денег стало в обрез, а это стресс. А стресс люди по разному проходят, кто-то нормально, а кто-то в обезьяну превращается. И к такой обезъяне теряешь уважение и ничего с ней не хочется. Понятно, что для тебя это слишком сложно, ведь главное чтобы борщики варила и сосала, но некоторые люди несколько сложнее устроены.
__>>Его жена не в ответе за его слабости A>С этим согласен.
А я нет, так как если один человек долго живет с другим они берут друг у друга черты характера, становятся более одинаковые взгляды на жизнь.
Женщина своими советами и поведением может оч-чень много в мужчине изменить.
Даже минимально чувствовать себя Мужчиной-Опорой или мужчиной-банкоматом, который мешается под ногами и которого надо отправить подальше на работу.
Это чувство прививает-развивает женщина!
У меня жена очень много дельных советов дает и по некоторым вопросам я полагаюсь на ее чуйку и очень-очень многое решает жена. Можно сказать что я подкаблучник?
Да! Но считает ли она сама, что я подкаблучник? Нет!
Сергей принимает решение, хочет изменить свою жизнь в более комфортное русло и ищет выход, сейчас он думает, что это лучший вариант, но проблема в том, что он не может решить семейные проблемы которые были и будут всегда.
Где то плюсы, где то минусы в его решениях.
Но слабости его, на самом ли деле слабости?
Вот решил развестись, это слабость? Нет!
Но разводится он не от слабости или силы, а от не умения решать вопросы в позитивном ключе.
Это как "Назло бабушке отморожу себе уши".
Учиться надо жить вместе.
Лично я по его рассказам просто восхищаюсь его женой, но говорить что она не причем что происходит с ним, я бы не стал.
В семье ответственны оба.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>В семье ответственны оба.
Вы понимаете, что человек не свою жизнь живет? Мне это вполне очевидно. Вот зачем он дочку родил, когда ему было уже ближе к 40? Ему это надо было? Нет, это надо было его жене. Не его это проект. Его туда за хобот подтянули и он понимает, что тратит свою жизнь не на себя. Зачем так жить?
BOB>>Шо, еще одна кубинка чи бразильянка нашла себе очередного оленя с американским паспортом? Ты явно большой любитель бега по граблям.
LS9>Ты абсолютно прав, только не кубинка, а белая, и не американский паспорт, а украинский.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>нормальная девушка встанет и уйдет если зайти и со словами ну че бля начать стучать хреном по столу S>зачем ей объезьяна
Попробуй для начала, а потом обсудим результат. Тебя ждёт много открытий.
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Послушай, инцел, в отличие от тебя он гоорит вещи хоть как-то связанные с реальностью. A>Чего ж ты сам не стал качественно бж драть, как a_g_99 советует, а послал ее подальше? A>Вы на пару с a_g_99 даже мысли не допускаете, что ТС просто был использован чтобы его жена реализовала свои материнские инстинкты. Часы у нее тикали, а тут он подвернулся удачно. Неглупый толковый парень. А потом жизнь перестала быть такой беззаботной и денег стало в обрез, а это стресс. А стресс люди по разному проходят, кто-то нормально, а кто-то в обезьяну превращается. И к такой обезъяне теряешь уважение и ничего с ней не хочется. Понятно, что для тебя это слишком сложно, ведь главное чтобы борщики варила и сосала, но некоторые люди несколько сложнее устроены.
7к в месяц это для тебя в обрез? Они отлично живут в 0. Его жена отхватила доход в топ 3-5% в мире и при этом сидит на печи и плюёт в потолок, пока Сергей ищёт секс на стороне. Она себя реализовала на все 100%.
A>Вы понимаете, что человек не свою жизнь живет? Мне это вполне очевидно. Вот зачем он дочку родил, когда ему было уже ближе к 40? Ему это надо было? Нет, это надо было его жене. Не его это проект. Его туда за хобот подтянули и он понимает, что тратит свою жизнь не на себя. Зачем так жить?
LS9>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>нормальная девушка встанет и уйдет если зайти и со словами ну че бля начать стучать хреном по столу S>>зачем ей объезьяна
LS9>Попробуй для начала, а потом обсудим результат. Тебя ждёт много открытий.
LS9>Именно потому что он за 15 лет о разводе не говорил он довёл себя до таких глубин. Баба не боится его потерять а поэтому имеет и в хвост и в гриву, а перекрывал бы финансовые потоки при первом же слове поперёк так ходила бы шёлковая. Уверен что он сейчас на форуме пишет какой он несчастный а параллельно перечисляет её тыщёнку на косметику и пилинг.
Не боится потерять и говорит о разводе — это 2 абсолютно разные вещи.
LS9>Мне того же не надо, я каждый раз как вижу свою бабу думаю: "Как же мне повезло". Самое интересное, что мне и правда повезло.
По твоим постам складывается впечатление, что ты себя не ценишь.
A>У меня есть две истории про нитаких бап. A>1. Есть знакомый чувак 19070 года рождения, мы с ним на разных лодках в Питере гонялись. Был женат, рос у него сын. Пришла к нему в экипаж тетенька симпатичная матросом лет десять назад. Парусный спорт в Питере довольно экстремальное занятие, так что тетя была боевая. Проходила она с ним пару сезонов, а потом он на ней женился и родили они ребенка. Нимфа превратилась в обычную бабенку и списалась на берег. Нянчится с родным и преимным сыном. Программа выполнена, цель достигнута — тетенька обабилась. A>2. Однокурсник женился на принцессе, развелся довольно быстро. Ошпарился, поэтому к бабам относился ровно и слегка с недоверем. Жил один долго, потом нашел подругу и стали они вместе жить интересной жизнью — путешествия, кемпинги. Все это с минимальным бюджетом по диким местам РФ. Вообщем такая, вроде бы, боевая подруга. Ему сейчас 42, готовится стать счастливым отцом. С путешествиями, похоже, придется повременить, пока ребенок не подрастет. A>В обоих случаях, кмк, мужчины были использованы для осуществления мечт женщин реализоваться в материнстве. И в обоих случаях им казалось, что они контролируют ситуацию и свою жизнь. А оказалось, что оказалось. Теткам пришлось, конечно, изрядно потрудиться, немало потерпеть, но результат, видимо, того стоил.
А какой гипотетически хороший конец должен был быть?
1. Ещё через 10 лет он принимает на борт нового матроса (женщину, если что) и драет её сильнее первых двух.
2. Они до 80 шляются по всем бюджетным местам России с палатками.