Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, lunc, Вы писали:
L>>Со стороны выглядит очень скверно: Вы завели семью, а теперь хотите сбросить с себя материальную ответственость за нее.
S>ячерез 15 лет семейной жизни я понял что не могу быть моногамным, у меня от этого сносит крышу
S>я предлагал жене компромисные варианты, костюмы всякие, маски S>всего то надо потерпеть два раза в неделю по 2 мин
S>она на отрез отказываеться, говорит это унижает ее женское достоинство
Вот это кстати правильно с ее стороны. Не все люди по призванию клоуны. Тут с коронавирусом цирка хватает, а вы еще ей всякую дичь предлагаете. Маски надеюсь не медицинские предлагали носитъ?
А если вы живете в США то моногамность вам врядли светит в силу огромной там конкуренции на женщин. Если же на постоянку в РФ будет обратная проблема — доход станет сильно меньше. Вам лучше развестись, работать в США и ездить в Россию периодически за этим делом. Хотя минус, много на билеты уйдет.
А в идеале же лучше поговорить серьезно с женой, понять суть проблемы и попытаться наладить отношения. И кстати, в жизни есть очень много вещей сильно лучших чем домашние костюмированные представления.