Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>ей выгодней избавиться от меня лет через 5 когда я закончу платить за квартиру
S>это я преждевременно пошел из стойла тк стало понятно что меня только юзают
Тут сложно. Она может считать, что отдала вам молодость — свои самые лучшие годы. И что другие могли бы за это "заплатить" больше.
Из того что вы описали — при доходе >100k иметь телефон за $30 — вы очень редкий человек, мало кто способен так жертвовать собой. Удивляюсь и горжусь что на планете есть такие люди
А ситуация сложная. Ладно квартира. Но у вас же еще ребенок. Но ладно жена — но по дочке то скучать будешь? Или не ваша?
В общем, тут все упирается в жену. Если есть опытная пара (к примеру, психологи семейные) и она готова принять помощь, работать над отношениями — стоит попытаться. Если категорически нет — то, скорее всего, уже замыслила вас сменить и специально накаляет атмосферу.
С другой стороны у нее самой может быть депрессия, подавленность и т.д. Чувствовать себя никчемной — тоже не просто. И не готова вам уделить 15 мин., т.к. нет сил. Тупит в телефон — убегает от реальности, т.к. нет сил принять реальность.
Точно — нужен сторонний взгляд опытного человека не только на вас, но на вашу семью. У вас может быть взаимная озлобленность, недоверие, ненависть. Самим этого нельзя исправить ну никак — только сторонняя помощь именно семье. Ну или сдаваться и все развалить — так проще всего, но и минусов много.