Re[13]: как решиться на развод
От: alsemm Россия  
Дата: 08.07.20 20:50
Оценка: +2
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>wishful thinking.

Посмотрим чем у вас дело кончится. Держи нас в курсе, казанова.

У меня есть две истории про нитаких бап.
1. Есть знакомый чувак 19070 года рождения, мы с ним на разных лодках в Питере гонялись. Был женат, рос у него сын. Пришла к нему в экипаж тетенька симпатичная матросом лет десять назад. Парусный спорт в Питере довольно экстремальное занятие, так что тетя была боевая. Проходила она с ним пару сезонов, а потом он на ней женился и родили они ребенка. Нимфа превратилась в обычную бабенку и списалась на берег. Нянчится с родным и преимным сыном. Программа выполнена, цель достигнута — тетенька обабилась.
2. Однокурсник женился на принцессе, развелся довольно быстро. Ошпарился, поэтому к бабам относился ровно и слегка с недоверем. Жил один долго, потом нашел подругу и стали они вместе жить интересной жизнью — путешествия, кемпинги. Все это с минимальным бюджетом по диким местам РФ. Вообщем такая, вроде бы, боевая подруга. Ему сейчас 42, готовится стать счастливым отцом. С путешествиями, похоже, придется повременить, пока ребенок не подрастет.
В обоих случаях, кмк, мужчины были использованы для осуществления мечт женщин реализоваться в материнстве. И в обоих случаях им казалось, что они контролируют ситуацию и свою жизнь. А оказалось, что оказалось. Теткам пришлось, конечно, изрядно потрудиться, немало потерпеть, но результат, видимо, того стоил.
Re[10]: как решиться на развод
Дата: 08.07.20 21:01
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>поэтом я в музыкальном образовании целом пологаюсь на ее мнение

Князь, вы определитесь, вы перемен хотите в вашей жизни или просто чтобы мы вам посочувствовали?
Re[10]: как решиться на развод
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 08.07.20 21:02
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Хотя, был у меня опыт личного знакомства с американским мужиком из Нью-Йорка, украинский эмигрант, которого в детстве забрали в штаты, он приезжал с подругой, коренной, и кстати подруга модельной внешности. Ну, то, как он во всем ее слушался это конечно жалкое зрелище, но я и в России такого насмотрелся, причем там подруги и жены зачастую далеко не модельной внешности. Мозги телевизором (книгами, фильмами, играми, интернетом — разницы нет) у мужчин промыты во всем так называемом цивилизованном мире уже более 100 лет, и чем крупнее город, тем больший кабздец.

в ЮАР все нормально с гендерными ролями
думаю из высокой преступности и заметной разнице в зарплатах между Ж и М
Re[14]: как решиться на развод
От: LS9 США  
Дата: 08.07.20 21:03
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>wishful thinking.

A>Посмотрим чем у вас дело кончится. Держи нас в курсе, казанова.

A>У меня есть две истории про нитаких бап.

A>1. Есть знакомый чувак 19070 года рождения, мы с ним на разных лодках в Питере гонялись. Был женат, рос у него сын. Пришла к нему в экипаж тетенька симпатичная матросом лет десять назад. Парусный спорт в Питере довольно экстремальное занятие, так что тетя была боевая. Проходила она с ним пару сезонов, а потом он на ней женился и родили они ребенка. Нимфа превратилась в обычную бабенку и списалась на берег. Нянчится с родным и преимным сыном. Программа выполнена, цель достигнута — тетенька обабилась.

У меня уже было три таких превращения со своей. Мне хоть и не просто её за шкирки выкидывать (другую такую найти навряд ли получится), но вариантов у меня нету, поэтому при каждом превращении в обычную бабу я ей высказываю своё фе. Приходится балансировать на грани фола иначе всё скатывается в манипуляции пипиской.

A>2. Однокурсник женился на принцессе, развелся довольно быстро. Ошпарился, поэтому к бабам относился ровно и слегка с недоверем. Жил один долго, потом нашел подругу и стали они вместе жить интересной жизнью — путешествия, кемпинги. Все это с минимальным бюджетом по диким местам РФ. Вообщем такая, вроде бы, боевая подруга. Ему сейчас 42, готовится стать счастливым отцом. С путешествиями, похоже, придется повременить, пока ребенок не подрастет.

И в чём мораль?

A>В обоих случаях, кмк, мужчины были использованы для осуществления мечт женщин реализоваться в материнстве. И в обоих случаях им казалось, что они контролируют ситуацию и свою жизнь. А оказалось, что оказалось. Теткам пришлось, конечно, изрядно потрудиться, немало потерпеть, но результат, видимо, того стоил.

Знаешь что мне моя жена бывшая сказала, когда уходила: "Ты что думаешь, найдёшь бабу, которая будет тебе целыми днями сосать куй и варить борщи?" Ирония в том, что я именно такую бабу себе и нашёл. Поэтому твои фантастические рассказы несомненно хороши и вполне возможно воплотятся в реальность в будущем, если мои яйца перестанут звенеть, но на данный момент я, (как и все остальные тут отписавшиеся) о разводе не жалею.
Коплю на ланцер
Re[11]: как решиться на развод
Дата: 08.07.20 21:04
Оценка:

S>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>Хотя, был у меня опыт личного знакомства с американским мужиком из Нью-Йорка, украинский эмигрант, которого в детстве забрали в штаты, он приезжал с подругой, коренной, и кстати подруга модельной внешности. Ну, то, как он во всем ее слушался это конечно жалкое зрелище, но я и в России такого насмотрелся, причем там подруги и жены зачастую далеко не модельной внешности. Мозги телевизором (книгами, фильмами, играми, интернетом — разницы нет) у мужчин промыты во всем так называемом цивилизованном мире уже более 100 лет, и чем крупнее город, тем больший кабздец.

S>в ЮАР все нормально с гендерными ролями

S>думаю из высокой преступности и заметной разнице в зарплатах между Ж и М

Ну и каким образом ты эти гендерные роли изменил? Как докатился до такой жизни? Почему в ЮАР зарабатывали одинаково, а тут она сидит на шее? Ведь стартовая позиция была вполне благоприятная.
Коплю на ланцер
Дата: 08.07.20 21:05
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>wishful thinking.

A>Посмотрим чем у вас дело кончится. Держи нас в курсе, казанова.

A>У меня есть две истории про нитаких бап.

A>1. Есть знакомый чувак 19070 года рождения, мы с ним на разных лодках в Питере гонялись. Был женат, рос у него сын. Пришла к нему в экипаж тетенька симпатичная матросом лет десять назад. Парусный спорт в Питере довольно экстремальное занятие, так что тетя была боевая. Проходила она с ним пару сезонов, а потом он на ней женился и родили они ребенка. Нимфа превратилась в обычную бабенку и списалась на берег. Нянчится с родным и преимным сыном. Программа выполнена, цель достигнута — тетенька обабилась.
A>2. Однокурсник женился на принцессе, развелся довольно быстро. Ошпарился, поэтому к бабам относился ровно и слегка с недоверем. Жил один долго, потом нашел подругу и стали они вместе жить интересной жизнью — путешествия, кемпинги. Все это с минимальным бюджетом по диким местам РФ. Вообщем такая, вроде бы, боевая подруга. Ему сейчас 42, готовится стать счастливым отцом. С путешествиями, похоже, придется повременить, пока ребенок не подрастет.
A>В обоих случаях, кмк, мужчины были использованы для осуществления мечт женщин реализоваться в материнстве. И в обоих случаях им казалось, что они контролируют ситуацию и свою жизнь. А оказалось, что оказалось. Теткам пришлось, конечно, изрядно потрудиться, немало потерпеть, но результат, видимо, того стоил.

а у тебя есть истории с хорошим концом

в этой теме уже человек пять отметилсоь что после развода у них все хорошо
Re[12]: как решиться на развод
Дата: 08.07.20 21:06
Оценка:

LS9>Ну и каким образом ты эти гендерные роли изменил? Как докатился до такой жизни? Почему в ЮАР зарабатывали одинаково, а тут она сидит на шее? Ведь стартовая позиция была вполне благоприятная.

слушай а за тебя твоя девушка платит в ресторане ?
Re: как решиться на развод
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 08.07.20 21:13
Оценка: +1

S>в течении 8 лет все расходы на мне, в результате я физически устал от ответственности тк

Это ты зря так, партнерские отношения предпологают что оба супруга вносят одиннаковый вклад. Она же у тебя не инвалид? Если инвалид то пусть пособие оформляет.

S>не могу сменить работу, в сша на смену работы нужно в среднем 3 месяца жена через полтора начинает истереть что нет

Ну скажи ей что нынче тяжелые времена и ей треба свой тощий/толстый зад в офис тащить.

S>денег и я должен выйти на любую работу

Кому я должен я всем прощаю.

S>и это сильно ограничивает меня в выборе работы

Да класть на ее истерики, хочет денег то пусть идет и работает...

S>в результате я последний раз был в отпуске в июне 16 года

Ну вот, считай что ты в отпуске.

S>все мои деньги общие, все ее деньги только ее

Счет то у вас общий? Вот и трать ее деньги.

S>в результате за 15 лет у меня нет накоплений, я ездил на самой дешёвой машине, хожу как оборванец

У нее машина есть? Езди на ее машине. Не ходи как оборванец, возьми карточку садись в ее мерседес и езжай в торговый центр на шопинг, ты же в отпуске!

S>до недавнего времени ходил с тел за 30$ и даже если пытался познакомиться с кем то только для секса, надомной начинали смеяться в голос

Купи айфон в кредит, самый дорогой.

S>от постоянных истерик, выноса мозгов и неудовлетворенности жизнью, манипуляций сексом я перестал хотеть жену вообще

Не хочешь и нормально, так и скажи пусть самоудовлетворяется. Ну или в бордель идет работать, и удовлетвориться и в семью денег принесет!

S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь

Зачем? Нужно тупо отправить мадам работать а самому ребенка воспитывать пить пиво и смотреть футбол.

S>но немного страшно

Будь мужиком, покажи у кого тут яйца! Что тебе терять то?
Гей хлопци — шлях в Европу!
Отредактировано 08.07.2020 21:15 BOBKA_XPEH . Предыдущая версия .
Дата: 08.07.20 21:16
Оценка:

S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Ну и каким образом ты эти гендерные роли изменил? Как докатился до такой жизни? Почему в ЮАР зарабатывали одинаково, а тут она сидит на шее? Ведь стартовая позиция была вполне благоприятная.

S>слушай а за тебя твоя девушка платит в ресторане ?

Зачем же в ресторане, дома платит, у камина.
Коплю на ланцер
Re[7]: как решиться на развод
Дата: 08.07.20 21:17
Оценка:

LS9>... Буду воспитывать капиталистов-трамповиков.

Ну это ты загнул, по русски это называется скряжничать и рукоблудить.
Re[15]: как решиться на развод
Дата: 08.07.20 21:18
Оценка:

S>а у тебя есть истории с хорошим концом

А чем плохой конец? Дети народились, все счастливы. Женщины по доброй воле, мужчины, потому то других вариантов не было.

S>в этой теме уже человек пять отметилсоь что после развода у них все хорошо

Я развелся и возвращать бж у меня нет ни малейшего желания. Я может тут так и буду жить один, вполне к этому морально готов.
Дата: 08.07.20 21:18
Оценка:

LS9>Зачем же в ресторане, дома платит, у камина.

нет ты не понимаешь
для них секс как для тебя руки помыть

а вот если она реальные деньги тратит это настоящее проявление любви
попробуй
Re[12]: как решиться на развод
Дата: 08.07.20 21:21
Оценка:

LS9>Ну и каким образом ты эти гендерные роли изменил? Как докатился до такой жизни?

Характер мягкий. Плюс ублудочная прошивка, которую всем мужчинам в ссср загружали — мужчина должен. Вот и результат. Если что, мы общаемся irl.
От: $$ Австралия жж
Дата: 08.07.20 21:23
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

__>120k? но как жить нормально? пейчек же будет 3-3,5 итого в мес 6-7. пареньку только чтобы купить дом в приличном районе надо будет 30 лет по 4-5к отдавать

Это в Бостоне.

Был в Бостоне, не так там плохо. В Сиэтле не был, не тянуло. Что на видео Брежнев выкладывает про Сиэтл- адский депресняк. Лучше 60к в приятном месте, чем 200к в Сиэтле.
Про Долину у других блоггеров, печальные чувачки, бап нет, денег на жильё нет, зато интересная работа.
Re: как решиться на развод
От: Bj777x Германия  
Дата: 08.07.20 21:25

S>мы вместе 15 лет, было много хорошего и плохого

S>но я хочу развестись, карантин только усугубил проблемы

S>в течении 8 лет все расходы на мне, в результате я физически устал от ответственности тк

S>не могу сменить работу, в сша на смену работы нужно в среднем 3 месяца жена через полтора начинает истереть что нет
S>денег и я должен выйти на любую работу
S>и это сильно ограничивает меня в выборе работы

S>в результате я последний раз был в отпуске в июне 16 года

S>все мои деньги общие, все ее деньги только ее

S>в результате за 15 лет у меня нет накоплений, я ездил на самой дешёвой машине, хожу как оборванец
S>до недавнего времени ходил с тел за 30$ и даже если пытался познакомиться с кем то только для секса, надомной начинали смеяться в голос

S>от постоянных истерик, выноса мозгов и неудовлетворенности жизнью, манипуляций сексом я перестал хотеть жену вообще

S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь

S>но немного страшно

отпустило?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Дата: 08.07.20 21:25
Оценка: -1

S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Зачем же в ресторане, дома платит, у камина.

S>нет ты не понимаешь

S>для них секс как для тебя руки помыть

S>а вот если она реальные деньги тратит это настоящее проявление любви

S>попробуй

Ну вот моя пришла только что с гулек, принесла мне два свитера из магазина. Такое за проявление любви сойдёт?

Ты не туда смотришь, имхо, единственный показатель любви — количество минетов на единицу времени. Получаешь довольствие из трёх минетов в день — любит. Не получаешь уже 5 лет — не любит.

Вот твоя тебя не любит. И не любит по одной простой причине: она подавила твою личность. А сказал бы сейчас: "C cегодняшнего дня куй тебе в рот, а не $7к". Так и повернулась бы тема на 180 градусов.
Коплю на ланцер
Дата: 08.07.20 21:27
Оценка: 1 (1) +2

S>слушай а за тебя твоя девушка платит в ресторане ?

Слушай сюда хлопец! У тебя родители тоже так жили? Папка работал на семи работах а мамка цилюлит гладила?

Вот и мои так не делали. Например мы с подругой живем вместе и одинаковую сумму на общий счет кладем из этой суммы покупаются продукты, оплачиваются счета, в отпуск ездим и пр. Но если меня клюнет купить новый мерс, то я из этих денег ничего не возьму и куплю на свои. То же сделает и моя подруга. Вот если у нее с работой какие проблемы, то она просто не кладет на общий счет денег, а я говорю что на следующий год в Европу к родителям будет ехать не на что, так что либо давай работу ищи либо скоро будем дома только овсянку жрать. Конечно если она заболеет или чего приключиться, то я не буду на нее сильно наседать, а так руки ноги есть, вперед работать. Партнерские отношния.
Дата: 08.07.20 21:28
Оценка:

LS9>У меня уже было три таких превращения со своей. Мне хоть и не просто её за шкирки выкидывать (другую такую найти навряд ли получится), но вариантов у меня нету, поэтому при каждом превращении в обычную бабу я ей высказываю своё фе. Приходится балансировать на грани фола иначе всё скатывается в манипуляции пипиской.

Какие гармоничные отношения, моя завидовать. Напомни как мне еще раз, ради чего это все? Ради того чтобы тыкать членом в красивое тело?

LS9>И в чём мораль?

Мораль в том, что парень думал, что нашел подругу, которой так же интересно шарахаться с рюкзаком по пердям как ему, а оказалось, что ей гораздо интереснее реализоваться не как туристке, а как матери.

LS9>Ирония в том, что я именно такую бабу себе и нашёл.

Назло бывшей? Толковый ход!

LS9>на данный момент я, (как и все остальные тут отписавшиеся) о разводе не жалею.

Жалеть о прошлом, вообще последнее дело.
Дата: 08.07.20 21:33
Оценка:

LS9>Знаешь что мне моя жена бывшая сказала, когда уходила: "Ты что думаешь, найдёшь бабу, которая будет тебе целыми днями сосать куй и варить борщи?" Ирония в том, что я именно такую бабу себе и нашёл ...

Ни чему жизнь оптика не учит. Вот моя баба борщи не варит а работает аки пчелка, и домой мед тащит..
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 08.07.20 21:34
Оценка:
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Был в Бостоне, не так там плохо. В Сиэтле не был, не тянуло. Что на видео Брежнев выкладывает про Сиэтл- адский депресняк. Лучше 60к в приятном месте, чем 200к в Сиэтле.
$>Про Долину у других блоггеров, печальные чувачки, бап нет, денег на жильё нет, зато интересная работа.

Леонид Ильич? Так он же вроде... того... умер
Его в сиэтле похоронили??
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.