Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
M>>>Вот если спустят на тормозах, то я, пожалуй, тоже негров пойду жечь громить ВП>>на форуме рсдн?
TMU>У нас есть негры???
Да запросто могут быть, почему нет?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
E>>Да и Михаил Олегович заслуженный артист вроде как, то, что у него кукушка поехала последние годы, ну так скорее посочувствовать нужно. ЛЧ>нет, пьяницам сочувствовать не нужно
Да он не особо на пьяницу похож. Вроде не запойный, на несколько дней "работать с документами" не зависает.
Мне кажется, что все его выходки странные, что в пьяном, что в трезвом виде, из-за какого-то внутреннего конфликта, а не из-за чистого пьянства.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Мирный герцог, Вы писали: МГ>>>Я не хочу сильно разворачивать, просто для меня очевидно, что все человеки и их судьбы это просто череда случайностей, ӍȺ>>
МГ>а я фейспалмлю с тех, для кого выделенное не очевидно
ну бывает... может у тебя что-то с рассудком, не в курсе, но называть вдюпель пьяного, частенько катавшегося и до этого на авто — это конечно "просто череда случайностей"
В ночь на 23 апреля сотрудники полиции задержали сына известного актера Михаила Ефремова — Никиту Ефремова. Молодой человек устроил пьяный дебош у ресторана «Пекин» в центре Москвы. По словам очевидцев, нетрезвый Никита вышел из ресторана и попытался найти такси. После того как молодому человеку не удалось договориться с водителями, он начал оскорблять их матом, а затем выбежал на проезжую часть.
Младший сын Михаила Ефремова Николай также попадал в руки полиции за пьяные выходки. В 2010 году 18-летний юноша отдыхал в одном из ресторанов в центре Москвы. Выйдя на улицу, он стал громко кричать и приставать к прохожим. Проходя мимо уличных музыкантов, он схватил шапку с деньгами, которая лежала на асфальте, и убежал. Прибежав к дому № 10 в Калошином переулке, он головой разбил стекло на первом этаже здания. Жильцы вызвали полицию. Приехавшие на место сотрудники ГНР скрутили юнца и доставили в ОВД.
E>Вроде не запойный, на несколько дней "работать с документами" не зависает.
тот , который "зависает с документами" иногда выглядит более вменяемыми, нежели этот эйфоритик.
E>Мне кажется, что все его выходки странные, что в пьяном, что в трезвом виде, из-за какого-то внутреннего конфликта, а не из-за чистого пьянства.
он просто с шизоидным характером, по-этому крепкие алкогольные ему явно не на пользу. пил бы пиво полегонечку...
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>ну бывает... может у тебя что-то с рассудком, не в курсе, но называть вдюпель пьяного, частенько катавшегося и до этого на авто — это конечно "просто череда случайностей"
>может у тебя что-то с рассудком, не в курсе
переходи сразу к оскорблениям, что уж там
учитывая что немало не самых глупых людей на протяжении тысячилетий вентелировали вопрос, и склонялись к тому что свободы воли не существует (либо склонялись к парадоксальным теориям а-ля теорема о свободе воли Конвея), есть два варианта — у них что-то с рассудком, второй — у тебя что-то с интеллектом (хотя я бы сказал что айкью соточка в принципе норм, миллиарды так живут и не жалуются). Пожалуй это последний мой бисер в этой теме.
ӍȺ>3. халатного руководителя, ответственного за организацию движения на данном участке — отсутствие отбойника в многополосном центре — очень вопиющий факт (я бы весь Кутузовский перегородил по паре полос как например сделан автобан-Симферополька — кстати были такие петиции и требования по этой трассе?)
И чем же многополосная дорога от двухполосной или четырёхголосной отличается? Лоб в лоб даже на небольшой скорости на узкой дороге — это всегда очень опасно для жизни и здоровья. И что, втыкать отборники везде?
Я вижу только одно решение — серьезность и неотвратимость наказания за нарушение ПДД. В данном случае сажать нужно тех, кто не изолировал опасного алкоголика от управления автомобилем задолго до трагедии.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Михаил Олегович, конечно, выступил тут как совершенно безответственный, гадкий человек. E>Но при чём тут модная болезнь?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>обчественность не дремлет! ЛЧ>Image: 159170876616045207.jpg
обчественность хоть и не дремлет, но именно эта обчественность — дура.
Или она хочет сказать, что у нас ФСБ — дура?
Ясно же, что ФСБ хотела руками великого артиста убрать того водителя — получилось же. А артист — это так, побочный эффект.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Да он не особо на пьяницу похож. Вроде не запойный, на несколько дней "работать с документами" не зависает. E>Мне кажется, что все его выходки странные, что в пьяном, что в трезвом виде, из-за какого-то внутреннего конфликта, а не из-за чистого пьянства.
ӍȺ>2. цитирую из комментов бложика Рожина:"Тут вопрос в том, почему в центре Москвы оказалось многополосное шоссе.
Гаишников волнует только пропускная способность. О том, что расширение дороги обычно не улучшает пропускную способность, они не знают.
Здравствуйте, Мирный герцог, Вы писали:
A>>В том, что деньги не возмещают смерть человека. Особенно самому человеку.
МГ>Посадка в тюрьму тоже не возмещает. Особенно самому человеку.
Посадка в тюрьму и не должна ничего возмещать.
Она нужна, чтобы этого мерзавца изолировать от общества, а другим было неповадно.
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>И чем же многополосная дорога от двухполосной или четырёхголосной отличается?
не мешает соседям врезаться в отбойники в соё удовольствие
плюс игра в шашечки отменяется почти.
ZS>Лоб в лоб даже на небольшой скорости на узкой дороге — это всегда очень опасно для жизни и здоровья. И что, втыкать отборники везде?
на скоростных однозначно. на шоссе с одной полуторной полосой в одну сторону естественно нереально.