Re[14]: Почему так популярен газобетон?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 10.06.20 07:54
Оценка: +1
M>>Стокгольм. Тут летом светло часов до 10 ночи
E>Это немного южнее СПб, то есть? Ну там солнце высоко не бывает, и ярким, соответственно, тоже.

Солнце достаточно яркое, чтобы периодически хотеть темные шторы. Плюс стандартная шведская квартира — белые/очень светлые стены, атк что днем, и особенно летом, очень светло.

E>Странно, что были такие проблемы. Видимо совсем дешёвые машинки были или под другое оптимизированные.

Деталей не знаю

M>>Стоит ли овчинка выделки — вот в чем вопрос.

E>Ну проектор лучше, по двум параметрам.
E>1) Больше диагональ доступна, при этом её размером можно управлять довольно точно.
E>2) Не занимает места на стене.

Но занимает место на потолке И к нему еще провода тянуть, например.

E>Ещё раньше почему-то не делали короткофокусные проекторы. А это для условий квартиры довольно важно. Если проектор сверхкороткофокусный, то он и теней не отбрасывает и расположить его просто и если он ещё и ярко светить умеет (у дорогих есть камера обратной связи, для коррекции настроек на лету), то это вообще супер прикольно получается.

В условиях квартиры тогда опять возникает вопрос, а нужна ли такая большая диагональ

E>И ещё, не знаю в чём причина, но от тех телеков с реально большим размером, которые я смотрел, у меня уставали глаза. А от хорошего проектора не устают.

Это, имхо, как и с e-ink vs. просто экраны. Излучающий экран vs отражающий.

E>Правда 3D-контента, как не было, так и нет. Только игры если.

E>Но для 3D-игр лучше окулус какой-нибудь купить

3D в топку, да

dmitriid.comGitHubLinkedIn

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.