Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Для ТО нужно оборудование, хотя воздушный и салонный фильтры можно и самому сменить, но масло и прочие жидкости без сервиса с подъемником дюже геморно. Для чистки фильтров в кондее ничего не нужно, кроме пылесоса.
А у тебя гараж без ямы, что ли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, vladislav_somov, Вы писали:
_>>Еще раз специально для тебя другими словами. На какие-то марки кондиционеров у установщиков есть эксклюзивные цены от поставщиков. Вот из этих кондиционеров ты и будешь выбирать, выбирая установщика, потому что именно эти марки тебя убедят купить.
E>А чем это ДЛЯ ТЕБЯ плохо?
Для меня ничем. Я так и сделал, но я кондиционер не выбирал, мне его предложил установщик, потому что у него были эксклюзивные цены, и я при этом сэкономил.
Зачем интересуешься?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Разумеется без. Я к специализации разумно отношусь. Встречный вопрос: ты задницу сам вытираешь, или нанял кого?
Хочешь чтобы порекомендовал кого-нибудь, что ли?
Но я тебя расстрою, у меня биде есть...
Но раз уж мы перешли к столь интимной тематике, ты д...шь сам, или нанял кого?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском