Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>"С утеса Ангара открывалась как на ладони. Пышная зеленая грудь левого берега круто вспучивалась, словно подоспевшее в кадушке тесто, падала ярким изумрудным отражением в свинцовое зеркало реки...»
Вот это у тебя терпение! Я дотянул только до:
В ладони ложится что-то тяжелое, гладкое, крупно-пупырчатое – соленый гусь. Желудок тотчас вздрагивает, требовательно рычит.
Алё, больные на голову люди, ищущие везде политический подтекст, вы хоть фильм-то видели?
Фильм про людей, про мужество, силу, героизм, любовь, предательства, трусость. Каким недоумком надо быть, чтоб видеть там какую-то антисоветчину... Просто диву даюсь, насколько многие люди шибанутые.
Re: "Дневной свет ударяет в лицо как лопата" (с) Зуйлеха
"С утеса Ангара открывалась как на ладони. Пышная зеленая грудь левого берега круто вспучивалась, словно подоспевшее в кадушке тесто, падала ярким изумрудным отражением в свинцовое зеркало реки...»
прекрасный фильм, прекрасная книга, прекрасная иллюстрация как лизание правильных жоп и знакомство с правильными людьми могут сделать бестселлер из говна и палок графоманской чепухи про фантазии на тему истории с достоверностью хуже чем у Дюма
зы. Если что, это цитаты из книги. Зацените стиль автора
ззы. Если тебе это понравилось, то понравится и фильм "За Бухлом и бля...ми" "На Париж"
Re[2]: "Дневной свет ударяет в лицо как лопата" (с) Зуйлеха
J>"С утеса Ангара открывалась как на ладони. Пышная зеленая грудь левого берега круто вспучивалась, словно подоспевшее в кадушке тесто, падала ярким изумрудным отражением в свинцовое зеркало реки...»
Напомнило классиков:
...Инда взопрели озимые.
Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...
Klikujiskaaan:
>>Если это не политическая заказуха, то что тогда?..
K>Шизофрения бывшего вертухая конъюнктурщика?
Не сходится. Аффтар — относительно молодая бабёнка. Никаких вертухаев она и в глаза не видела, всё сама высосала из известного места.
Собственно, вопрос в том, кому выгодна форсированная реклама этой кабачковой икры? Напрашивается ответ: антисоветским и/или националистическим политтехнологам...
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Алё, больные на голову люди, ищущие везде политический подтекст, вы хоть фильм-то видели?
H>Фильм про людей, про мужество, силу, героизм, любовь, предательства, трусость. Каким недоумком надо быть, чтоб видеть там какую-то антисоветчину... Просто диву даюсь, насколько многие люди шибанутые.
Сам ты вот это самое. Антисоветчина там прёт из всех щелей. А ещё идиотизм создателей — незнание реалий жизни на нашей планете.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: "Дневной свет ударяет в лицо как лопата" (с) Зуйлеха
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
J>>прекрасный фильм, прекрасная книга, прекрасная иллюстрация как лизание правильных жоп и знакомство с правильными людьми могут сделать бестселлер из говна и палок графоманской чепухи про фантазии на тему истории с достоверностью хуже чем у Дюма
BB>Кстати, да. Гоблин в своем набросе обзоре упомянул, что книга, при отсутствии литературных достоинств яростно раскручивалась сразу после выхода. BB>Ставилась в магазинах на самом видном месте, что стоит определенных денег. Если это не политическая заказуха, то что тогда?..
Я вот тоже удивляюсь с какой яростью вы этот фильм пиарите. Еще десяток-другой рассказов о том какой там кошмар и я наверно посмотрю. Любопытство возьмет свое.
jhfrek:
J>прекрасный фильм, прекрасная книга, прекрасная иллюстрация как лизание правильных жоп и знакомство с правильными людьми могут сделать бестселлер из говна и палок графоманской чепухи про фантазии на тему истории с достоверностью хуже чем у Дюма
Кстати, да. Гоблин в своем набросе обзоре упомянул, что книга, при отсутствии литературных достоинств яростно раскручивалась сразу после выхода.
Ставилась в магазинах на самом видном месте, что стоит определенных денег. Если это не политическая заказуха, то что тогда?..
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Гоблины в мозги проникли.
А, точно, есть такой удивительной мерзости персонаж, я и забыл про него. Как запретил ЮТубу мне его показывать, так и забыл про кривляния этого сантехника.
H>Фильм про людей, про мужество, силу, героизм, любовь, предательства, трусость. Каким недоумком надо быть, чтоб видеть там какую-то антисоветчину...
Так мы не смотрели
У меня сначала была уверенность, ну такая заочная, что там оплакивают судьбу татарского народа с националистическим подтекстом, как особо обиженного при коллективизации, ну все же считают себя особо обиженными. Потом взглянул на краткое содержание , ничего подобного вроде как там не просматривалось, даже мысль была, а не посмотреть ли фильм, но лень победила.
H>Просто диву даюсь, насколько многие люди шибанутые.
Гоблины в мозги проникли.
pagid:
H>>Просто диву даюсь, насколько многие люди шибанутые. P>Гоблины в мозги проникли.
Одним гоблины в мозги проникли, другим — зулейхи, третьим википедия с поппером.
H>Алё, больные на голову люди, ищущие везде политический подтекст, вы хоть фильм-то видели?
H>Фильм про людей, про мужество, силу, героизм, любовь, предательства, трусость. Каким недоумком надо быть, чтоб видеть там какую-то антисоветчину... Просто диву даюсь, насколько многие люди шибанутые.
Приносили же разбор какого-то эпизода. Большевики убили какого-то мужика на дороге. Убили правильно, но были не в форме и не оформили потом все необходимые документы. А значит что? Основная цель фильма — клевета на советскую власть.
А ты сам видел?
Фильм...
Ты хотя бы саму Яхину послушай.
J>прекрасный фильм, прекрасная книга, прекрасная иллюстрация как лизание правильных жоп и знакомство с правильными людьми могут сделать бестселлер из говна и палок графоманской чепухи про фантазии на тему истории с достоверностью хуже чем у Дюма
J>зы. Если что, это цитаты из книги. Зацените стиль автора
Это шедевр
Но при чем там Ангара, это же татары, Казань, Волга, все дела?
K>>Приносили же разбор какого-то эпизода. Большевики убили какого-то мужика на дороге
J>ни какого-то, а супермена, который раскопал зимой лопатой могилки, что бы сгноить там зерно
J>>>ни какого-то, а супермена, который раскопал зимой лопатой могилки, что бы сгноить там зерно K>>Это всё меняет. Тогда точно антисоветчина.
J>конечно меняет — это анти-интелектчица. Но тебе важнее то, что он чего-то там якобы разоблачает, понимаю, пропагандистский посыл важнее для тебя
Забавная проекция.
Откуда я знаю какой там посыл? Я о нем узнал только из ваших истерик.
Ты с любой "анти-интеллектицей" так внимательно знакомишься, что идешь даже первоисточник читать или в этот раз от чего-то особенного пригорело?
Когда мне какой-то фильм не нравится, я его просто выключаю и всё. Из-за каждого непонравившегося фильма так сильно переживать никаких сил не хватит.