Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Это же адепт подвального.
При чем тут господин Навальный? (это о нем речь?)
DC>Ему не нужно решение проблемы,
Предыстория:
Мне не нравится тратить время на покупки, выбор продуктов. Потому в магазин предпочитаю ездить раз в неделю. Беру приблизительно одни и те же товары, не считая сезонных, т.к. их состав ранее изучил и качусь на кассу. Если товар по акции и там написана цена, то сканером в зале не буду проверять его цену ибо зачем тогда на товаре было указывать цену и большими буквами писать "АКЦИЯ". На кассе, когда пробивают товар за ценой следить не успеваю, потому не слежу. Но когда рассчитался, быстренько просматриваю чек и .. качусь в отдел возврата товаров, там трачу время, пока мне вернут разницу.
Если мне возвращаю разницу, значит в зале указана на ценнике правильная цена, а развод происходит именно на кассе, когда считают по другой. Или что сделали акцию на 1секунду распечатали ценники и забыли снять табличку? Нет. Когда приходишь делать возврат, показываешь товар, чек — менеджеры бегут в зал проверяют, да действительно там есть табличка "АКЦИЯ", да в акции указан со штрихкодом именно этот товар. Вот вам разница. Спасибо. До свиданья. Убирают ли они потом табличку "АКЦИЯ" или ставят галочку в бд, по этому товара больше не кидать людей — нет.
DC>Ему не нужно решение проблемы,
Мои проблемы: в том что трачу время на отдел возврата товаров, а после время на анализ этой схемы развода и что таким способом кидают на бабки моих друзей, родственников.
Предложения по решению этих проблем?
Підтримати Україну у боротьбі з країною-терористом.