Re[20]: Жизнь: стоит ли делать через силу?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 20.04.20 20:11
Оценка: -1
M>>Я их уже описал. Ну и да. От тебя ушла жена, и ты скоро как полгода как так и не понял, почему, и пытаешься заставить ее вернуться. Естественно, безуспешно. Потому что ты уверен, что ты уникален, и что жизнь должна быть полна страданий.

S>Понял почему и даже писал об этом раньше. Конкретно — считает что она достойна большего по ряду параметров: материальные условия жизни, свобода, уделяемое ей внимание и т.д. Чего я объективно обеспечить не могу. Жизнь проходит, красота вот-вот закончится — а желаемое не достигнуто.

S>Так же считаю, что ее требования завышены из-за незнания реальной жизни. Но сколько времени уйдет, чтобы понять это и чем закончится — не известно.

S>Конечно, семью сохранить важно. Это даже не вопрос желания а вопрос обязанности. Однако если она попробует где-то в другом месте, ее заюзают и выкинут — то назад дороги не будет — уже не смогу ее принять — разве что в роли служанки.

Перевод: «Я идеальный и замечательный, я ничего неправильного не сделал, я исклбчительный, она — тупая самка, и вообще в жизни должно быть страдание».

Неудивительно, что в итоге «у меня нет друзей, радость только посмотреть в ютубе места, куда никуда не поеду, хотя и и зарабатываю больше окружающих».

В общем, тебе прямая дорога к психологу. Но этого не произойдет, потому что ты сам не осознаешь своих проблем.

dmitriid.comGitHubLinkedIn

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.